したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

616名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:17:41
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ・・・寒いですなぁ・・・・また風邪気味ですがな・・・
 つ日  はぁ〜・・・・ワシのオカンまた元の病院に転院ですがな・・・
      ・・・手術がうまくいったので、元の病院に戻すって事ですがな・・
      どうもそれが医者同士の暗黙の了解みたいなモンがあるらしいがな・・・
      ホンマ、オカン見違えるほど元気そうになったがな
      預かった患者は元の病院に戻す・・・要はアレですがな!
      水商売と一緒で客を盗った盗らん・・てな事らしいがな
      オカンの場合は透析やなんやかやで月に20万円程の病院の収入になるらしいがな
      まぁ、ワシのオカンは後期高齢者ですよってウチの支払いは1割負担で済みますけど
      今、診てもらっている先生は最新の医療技術で対応してくれてますがな・・・
      ・・どうやら噂を聞くと、この先生はこの技術では日本で5本の指に入るらしい名医らしいがな
      ビックリしましたがな! 最初会った時は「若いけど・・ヘンコそうなセンセやなぁ・・」 とか思てましたケド・・
      関西弁でざっくばらんに話すお方ですがな・・・
      ワシもアホやから「ぶっちゃけ、今まで入院してた病院どないですのん?」って訊きましたがな
      ・・・「前の病院の治療方法を続けてるとお母さん、死にますよ・・・」とまで言わはりますやんかいなっ!!!
      そのほかも「・・エエエエェェ、そこまで今の病院の裏事情をしゃべってえぇんかいな」ってな事まで教えてもらいましたがな
      ・・・怖い・・・病院は怖い・・・   せやけど、一度は元の病院に戻さないとアカンがな・・・今のセンセの顔は潰せませんし・・・
      「ほな、どないしたらエェんですやろか?」て訊いたら・・・
      ・・・要は、前の病院は手術は失敗するわ、治療法は古わてな事でケンカ別れして退院したら・・・
      ほな、患者は自由に病院を選べるわなぁ・・てな事ですがな

・・・長文スマソ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板