したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

610名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:48:58
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「ヌー」はん・・真央ちゃん優勝ですかいなっ!!
 つ日  ホンマよかったがな!!バンクーバーのリベンジやぁ!! ワシまだニュースも見てまへんけど

ワシ、さっきオカンの入院先の病院へ行って帰ってきたとこですがな
      ・・・・疲れましたがな・・・以前にも話しましたかなぁ?゙・・
      ワシのオカン・・・見えんでもエェもんが見える人ですがな・・これがホンマ、かなんがな・・
      早よ、退院したいとか言われても・・・どないもならんし・・・
      本人が見えてるモンをそれは幻覚や・・・とか説得する事も難しい事ですがな・・・
      ワシもワカランでもない事ですよってに・・・(これってやっぱり遺伝的に頭がおかしいんですやろか?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板