したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

57名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 02:49:12
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん・・・「都(みやこ)そば」は大阪中、何処でもありますなぁ
 つ日   「そば」てなネーミングですけど ほとんどの注文はうどんちゃいますやろか?
      ワシ昔、梅田のパチ屋「千成」で数万円程勝ちまして(何時間かかったやろ?)・・・そん時メッチャ腹が減ってましたがな
      とりあえず近くの阪急東梅田商店街の「都そば」行きましたがな・・・
      今まで食ぅたこともない一番値段の高い「にしんそば」・・・たべましたがな・・・(´・ω・`)
      注文すると オバちゃんは真空パック入りのニシンを取り出しましたがな・・・
      ・・・味は・・・「立ち食いそば+身欠きニシンの甘露煮」・・・そのまんまですがな・・
      教訓:『立ち食い(そば・うどん)店では、値段の高いモノは注文しない!』

・・・蕎麦にコロッケを乗せる・・「コロッケ蕎麦」なるモンがあるメッチャうまい阪急の駅やとか聞くと・・・
      ホンマかいな・・とか食いに行きたなる気持ちは隠せませんがな・・・略して「コロそ」・・・て言うらしい
      ホンマ、何でもかんでも略すな!っちゅうねん!・・・ワシらオッサンは何のこっちゃさっぱりワカランがな

「のんちゃん」はん・・・ワシ、オールディズでも「アメリカングラフィティ」の映画に出てきた音楽は大好きですがな
      映画も大好きで何回も観ましたがな・・・「ジョン」がメッチャ、カッコよかったがな・・
      白いTシャツの袖をめくって両切りのキャメル(タバコ)をポケット代わりに挟んで・・・カッコよかったなぁ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板