レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 先週末はワシのオカンの転院とかなんやかんやで昨日はお休みしましたがな
つ日 どうやら、透析のための人工血管と自前の血管を繋ぐ手術がうまく繋がってなくて
人工血管の中の血が固まって血栓が出来て全く血流がない状態になってたようですがな
ほんで、2つの病院をタライ回しされた挙句、転院ですがな・・・ホンマ、どない思う?
再手術ですがな・・・どうやら今度のセンセは日本で10本の指に入るお方らしいがな・・・
今回の手術はうまくいったらしいがな・・・・
ワシ、新しいセンセに問い詰めましたがな!「いったい、どないなってますねんっ!?」
・・・『前回のオペは高度な技術で非常に細かい施術が行われてました』・・・
・・・『ただ・・・私なら今回のケースは、この方法はとらなかったと思います・・』
皆さん、 病院と医者はよ〜く 調べて行かんとホンマ、エライ目にあいまっせ!!
「のんちゃん」はん・・・ごめん・・・ワシ、・・・○亀港から船が出てますし、本島の存在は何とか知ってますけど、
行ったことがありませんがな・・・えぇ所やとはきいてますけど・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板