レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん・・・ワシ、本マグロってもう何年も口にしてませんがな
つ日 いつもメバチ、キハダ、ビンチョウ・・これで満足してますがな・・・
この前ニュースでクロマグロがワシントン条約の種類に加えるとか何とか言ってましたがな
外洋で獲れたクロマグロはもう日本へ入って来なくなりますがな・・・・
日本人が口に出来る本マグロは近海で獲れたものしかなくなりますがな・・・
今でも手が届かないのに・・・もう、庶民は食べることが出来ない幻のマグロになりますがな
「のんちゃん」はん 潜水用の度付きのゴーグルは昔からあるようですがな
30年ほど前かなぁ・・・ジョン・デンバーがジャック・イヴ・クストー船長とカリプソ号に乗ってダイビングする番組を見ましたがな
ジョン・デンバーは「僕は目が悪いので度の入ったゴーグルを着けて潜ります」・・・とか言ってましたがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板