したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

463名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 03:11:12
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん・・・今日はホンマ暖かい一日でしたがな
 つ日  しかぁーーーし!! クシャミと鼻水が・・・あぁぁ・・・鼻がカユイ・・・ムズムズ・・
      鼻の中に小さい虫が入ってゴソゴソ動いてるような感覚ですがな

今夜のニュースは女子フィギアの事ばかりでしたなあ・・・
      二人ともまだ19歳ですがな・・・・期待を一身に背負って・・・ホンマ、すごいプレッシャーですやろなぁ・・
      しかし、ド素人のワシは点数の意味がようワカランがな・・5点近い差はいったいなんなんやろ???
      まぁ、エラい人が採点してますねやろけど・・・
      どこで差が出たのか・・・ ド素人のために審査委員の採点表も発表してもえぇんちゃうやろか?

ワシも榎本明はんとの絡みは好きですがな!

「ヌー」はん! 次のオリンピックたのんますがな・・・たぶん・・裸では出場禁止やとは思いますけど・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板