したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

41名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 01:59:33
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん! やったがなっ!おめっとさんですがな
 つ日  ワシ、よーく考えたら今まで賞状なんてもらった事がないがな
      昇段試験の認定書ぐらいしかありまへんがな・・それすらも何処へいったやら

「しもべ」はん!そういえば大阪には「スタミナうどん」てなもんがありましたがな!
      忘れかけてましたがな・・・店によっていろいろですやろけど・・・
      トッピングは牛肉、天ぷら、生タマゴですやろか?
      ワシ、京橋は駅構内の立ち食いうどんしか食べたことがないがな・・・
      年一回の健康診断のクリニックが京橋にありまして、よみうりテレビ方向へ10分程の所でしたがな
      バリウムを飲まされての帰り・・・口の中が気持ち悪くてうどんくらいしか食べられませんがな・・・
      京橋は、えぇとこだっせ♪バリウムうどんがおまっせ♪・・・・とか歌いながら環状線で帰りましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板