レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 昨夜はあまりにも鼻水がひどいので晩飯後、鼻炎用のカプセルを飲んだら
つ日 ものすごく眠くなってそのまま寝てしまいましたがな・・・
よく効く薬ですけど眠くなるしやたら喉が渇きますがな・・・
ワシも最近2chはほとんどロム専ですがな 見る板もニュース速報+と実況chくらいですがな
カキコしないもので自分が規制されてるのかどうかも分からない昨今ですがな
実況chは一人でTVを観るのも寂しいもんですから専ブラでオートスクロールしながら見てますがな
でも、流れが速すぎてカキコまでは出来ませんがな・・・TV観ながらレス読むだけで精一杯ですがな
モリタポはワシも使った事がありませんのでよく判りませんけど2ch専用の仮想通貨でしょうなぁ
お金を払って購入するか貰うこともできるようですがな
↓ここで簡単な説明をしてくれてますがな
ttp://www.oshiete-kun.net/archives/2009/06/0906-42.html
「のんちゃん」はん 50代の(´・ω・`)スレ おぉ!そうでしたんかいな!
ワシ、生活板はもう記憶にないほど覗いてませんでしたがな・・・ちょっと覗いてきますがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板