レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「だんでぃ」はん情報ありがとさんですがな!
つ日 まだミュージシャンをされてると知りましてウレしいがな・・・
地方ではあの頃の曲を生で聴くとか メンバーがどうされてるとか・・全く判らんがな
村下孝蔵はん・・・ホンマ若くして亡くなられて残念ですがな
「踊り子」「初恋」「ゆうこ」・・・とかホンマ、誰でも知っているえぇ曲歌てはりましたなぁ・・・
「がな子」はん・・・山崎ハコはん・・・『コンコン、コンコン釘を刺す・・・』 ワシ、この歌詞は忘れられませんがな
小室等はんはやっぱりあのヒゲのままですやろか? 何より現役でいらっしゃるのはうれしい事ですがな
「三輪車」はん・・・恵方巻の丸かぶりでかんぴょうがいっぺんで出てくるのはデフォですがな・・・
「のんちゃん」はん・・・北の国にお住まいなのにストーブのトラブルて・・・死活問題ですがな!!!
もしかして、石油ファンヒーターですやろか? あれはすぐにイカれてしまいますがな
ワシ、一冬でアカンようになってしまいましたがな・・・修理してもまたすぐ作動しなくなりましたがな・・・
「ホンマ、いったいどないなってんねん!しっかり作れや!!」・・とかメーカーには一切苦情は言う事もなく・・
心の叫びだけですがな・・・ホンマ何なんやろなぁ? 石油ファンヒーターの壊れやすさ・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板