レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 無事、オカンの2度目の手術がおわりましたがな
つ日 今回はうまくいったようですがな・・・
それにしても腕がパンパンにむくれてメッチャ痛々しくて見てられませんがな
おおぉ・・・「のんちゃん」はんさすがですなぁ!
ワシ、子持ち昆布って、てっきり人工的に作ってるモンやと思てましたがな!
でもあれ・・・めちゃくちゃ値段がお高いがな・・・いつも指をくわえて眺めてますがな
恥ずかしながらワシ、生のニシンは生まれてこの方、見た事がありませんがな
数の子は正月に毎年見てますけど・・・白子は見た事ないがな・・・ウマそうですなぁ・・・
せやがな、同じ数だけのオスのニシンも居てるはずですがな・・・
なんで流通しまへんねやろ?・・・
西日本では正月の魚はやっぱりブリですかいなぁ・・・「棒ダラ」てなモンもありますがな
要はタラの干物をもどしたモンをお芋さんと一緒に焚いたモンですがな・・大阪だけかも・・
誰や!「のんちゃん」はんにそんなヒドい事いう奴は? ワシがドツきにいったるがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板