したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

324名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:46:36
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「がな子」はんワシはやっぱりうどん派ですなぁ
 つ日  そばも嫌いではないのですが、なかなか美味い蕎麦屋を見つけられませんがな
      お湯割りにするとすぐに身体が温まるし、酒の廻りが早い気がしますがな
      「のんちゃん」はん・・・さすがにワシ、一晩で2.7㍑のウイスキーのボトルはよう飲みませんがな
      普通のガラスのボトルの話ですがな・・・
      ワシ、基本的にアルコール類は何でもおkですがな・・・
      母親が入院している病院は中へ入るのには入り口で手をアルコール消毒せなあきませんがな
      このアルコールの匂いがまた・・・ウマそうな・・・アカン、アカン!!これはアカンでぇーーー!
      母親の事ですが前回の手術がどうもうまくいかなかったらしく、再手術が決まりましたがな
      また、突然欠席する事もあると思いますけど・・・ホンマ、スマンがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板