したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

319名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 01:34:26
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) おぉ!「がな子」はんっ!お誕生日おめでとうございますですがな!
 つ日  お元気そうでなによりですがな・・・
      ウォッカ・・・ライム、ソーダ・・・そらまたウマそうですなぁ・・・
      最近寒いのでワシはニッカのブラック2.7㍑を買ってお湯割りで呑んでますがな
      これを、コカコーラ(zeroではない)で割って飲むのも好きですがな・・
      酒は身体が温まるし、なにより一日の終りに飲むとホッとしますがな
      「よしもと新喜劇」のことですかいな?・・ココ、うどん王国でも土曜日の昼間放送してますがな
      演じる芸人さんは若くなってますけど、昔っから芸風は変わってませんがな・・・
      ワシは昔の岡八朗はんと花紀京はんの劇中に舞台で二人だけになる時のやりとりが大好きでしたがな
      いっつも八ちゃんが花紀京に陥れられて・・・最後は花紀京はんが「なー、せやからワシがアカン言うたやろ」
      ほんで、八ちゃんが「えぇぇぇぇ・・・」ってなオチでしたがな
      いつも同じパターンですけど、大笑いしてましたがな・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板