したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

317名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 00:37:18
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はんワシその芸人さんしりまへんけど
 つ日  「三分間待ってやる」とか「目が、目がぁぁぁぁ・・」とかやりますねやろか?
      ぜひとも見てみたいものですがな・・・実はワシ、ムスカ大佐は大好きなキャラですがな
      『ハッハッハー!「のんちゃん」はん君・・・君は私があの日あの時水槽を押さえてたのを覚えてたのかね』
      アカン、・・・口調がムスカ大佐調になってもたがな・・スマンがな
      ホンマ、あの時は笑い事ではありませんでしたがな・・・
      下から突き上げられる感覚と地鳴りで目が覚めましたがな・・・
      最初に目についたのがポッチャン、ポッチャン揺れて台から落ちそうな熱帯魚の水槽でしたがな
      いきなり飛び起きて、電気つけて・・アカン水槽が! 寝起きで何が起こってるのかも判らず・・・
      とりあえず、押さえたのが水槽でしたがな・・・
      余震の続く中、寒いので窓も開けられず、とりあえずヨメはんに金槌を渡して
      「マンションが崩れそうになったらベランダのガラス戸を割って逃げろ!」とか言いましたがな
      数時間後、会社へ行こうにも電車は動いてないし・・・チャリンコで会社に行きましたがな・・・
      会社に着くと、近くに住んでいる女の子一人だけ来てて、
      社屋は他の階の部署の人はだれも来てる様子はありませんでしたがな
      キャビネットの扉は全部開いて書類が飛び出してるし・・・とりあえず二人で片付けてましたら
      ようやく、もう一人やって来ましたがな・・・彼は歩いてきたらしく
      「途中、タバコ吸いながら来てたらオッサンにシバかれそうになった」・・・とか
      どうやら、近くでガス管が破裂していたらしい・・・そらアカンわな・・・

土曜プレミアム 「阪神淡路大震災から15年」・・・観ましたがな・・・涙が出ましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板