したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 7

10名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 23:45:18
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
つ安酎  早朝に目が覚めてそれから飲んで寝て、再び起きてまた飲んでますがな
     こういう生活をやらかすと「もう酒嫌い」って気分にもなりますがな
     生きて永らえるためには決してよくはないスタイルとて、少しばかり反省ですがな

ペコペコのアルミ鍋は、私はうどんを愛用していますがな
     いつもは製麺所でできたてのプリプリのうどんを食べてますけど、たまには
     アルミ鍋の死んだような麺も熱々で食べるとうまいもんですがな
     火にかけてダシを注いだところに生卵を落とすとまたええもんですがな

さぬきうどんというと、できたてのコシのあるってのを誰しもが予期する
     食いもんでしょうけど、ながらく香川でうどんを食いつけていると、できてから
     うーんと時間のたった力を失った麺もおいしくいただける姿勢が身に染まりますがな
     今の若い人らには無理でしょうし、全国からさぬきうどんを目指してくる人達には
     理解できんでしょうが、うどんて香川ではそういうもんだったんですがな

こんなことを書いていると、鍋焼きうどんが食いたくなってきましたがな(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板