したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

939会長 ◆BOSS3qfA8U:2009/12/26(土) 10:01:28
おはようございます。昨日は珍しぐ夜更かししたがら寝坊してさっき起ぎだどごだおん。
かぁちゃんさん、娘さんは冬休みだっちゃねぇ。冬休みはクリスマス、正月゛どイベント盛りだくさんで楽しいべなぁ。
俺は高校入ってがらは冬は毎年バイトすったなぁ。んでも夏゛は毎日゛海さ行って泳いでだっちゃ。
今やそいな話を聞がされる側だおんわなぁ、光陰矢のごどしだよ。もうすぐまだ一づ年重ねるしねぇ。
ブリ子さん、素敵゛なイベントでねーすか。そいな場での人どの交流は良いもんだっちゃね。
おらいも何回が教会のクリスマスさ行ったごどあっけんとも、そいな感じで良い雰囲気゛だったっちゃ。
今晩はじっくりど楽しんで雰囲気゛に酔ってきてけさいね。
俺は午後から仕事゛さ行がねげねーん。色々家ん中゛の事゛やりでがったげんともしゃねなぁ。
明日は・・・ゆっくり休むべわwんでは皆さん今日も元気でねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板