レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おはようございます。
真っ暗なのにシッコさ起ぎだっけば6時過ぎだったおん。冬至前だがら今が一番夜が長い頃なんだべなぁ。
かぁちゃんさん、大掃除だねやぁ。おらいは窓拭ぎどレンジ周り、高゛どご掃除機掛げるいぐれで終わりにすっぺっちゃわ。
ブリ子さん大変だったっちゃねぇ。TVニュースでもやってだげんともおら方の会社の人も
酒田方面行ってきて何だもねー雪゛だったって言ってだよ。
運転でクタクタになったんだべな、仕事残゛ってんのにさっさど帰って行ったんわ。
ブリ子さんも通勤ど雪かぎで疲れだべおん、ゆっくり休んでけさい。来週は天気も回復゛するみでだがらっしゃ。
何だが夜中゛に酔っ払い絡みさ来たみでだげんとも・・・草加信者がいねど成り立だね政党よりよっぽど良いべなや。
しかもその犬作党がいねど糞政治に歯止めが利がねどきてるおんw
大体支持母体なんっつーのは大まかに見れば似だりよったりだっつーの。草加が居ねだげましだべっちゃ。
冬に金玉出しっぱなしで酒゛かっ食らいすぎでいがれでんでねーのが?いっぺん医者行った方が良いど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板