したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

881かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/12/15(火) 07:24:38
おはようございます。さみさみっ!まんず寒いっちゃ〜!
昨日は雪でねぐ雨っこだったねぁ。こんでも例年よっかあったけんだべなぁ。
旦那、タイヤ交換してねんだよね〜。あっちゃいっと焦んねがらっしゃ〜。
まぁ、こっちみでぐスタンドも混んでねぇべがら行列で長時間待ぢっつう事もねぇのがなぁ?

ブリ子さん、道路なんじょだったべが?真っ白ぐなってだったがな?
くれぐれも運転気ぃつけでけさいんね〜!
床暖房、いいごだ〜。おらいさそいなのあったらいどどゴロゴロしてばりになっちゃ〜w
んでねくても1日中亀みでぐこだづさもぐってんのにっしゃ〜。

庭さこぼれ種で芽ぇ出してだイタリアンパセリがワサワサど生えでだの。
これがらの寒さでただ枯れさせんのももったいねぇような気になって、鉢さべっこ植え替えしてみだっちゃ〜。
せり科で直根性だがら移植さは向がねんだげっとも、まぁダメで元々だがらっしゃ〜、育でば儲げもんだっちゃ〜。
部屋ん中のアイビーも伸びだ分チョキンど切ってコップの水さつけでんの。
すっつだニョキニョキど根っこ出できて、もう一鉢分でぎあがりっしゃ〜♪
相変わらずこいなぐ「ケチケチ」生活でお得気分味わってっちゃ〜(*^_^*)

どぉれ、動ぐすぺ。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板