したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

828かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/12/04(金) 07:24:42
おはようございます。今朝は明るいっちゃ〜。
んでも、起ぎだ時に電気付けでだったがらそのまんまだっちゃ〜。

ブリ子さん、昨日はそいな日だったのすかぁ。
なぁんかいろんな「○○に日」あっちゃねぁ。
せば、旦那のナビ、そいづ教えでけんだよ〜。
車のキー回すっつだ勝手にしゃべってんだげっとも、あいづはおもしぇ〜よ〜。
中には「何それ!?」っつう「日」あっからっしゃ〜。
一体誰がどうやって決めでんだべなぁ?

昨日は三五八漬げの素こしぇだんだげっとも、まんず手ぇかがったっちゃ〜。
何たっておらいさは保温でぎる道具がねぇがらっしゃ〜。
初めは魔法瓶使ってみだんだげっともイマイチ温度キープでぎねくてっしゃ〜。
急遽、一番厚手の鍋使って1時間おぎに弱火でお湯の温度キープっつう方法に切り替えだでば。
延べ14時間w暇ダレなわだしだがらでぎだようなもんだっちゃ〜。
ほれ、シャトルシェフどが炊飯器あれば楽勝だったんだべげっともねぁ。
そんでもどうにが麹発酵してけで甘ぐなったがら、きっと上手ぐいったど思うっちゃ〜。
あどは寝がせでがらのお楽しみだっちゃ〜。

どぉれやっと〜、動ぐすぺ〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板