したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

799会長 ◆BOSS3qfA8U:2009/11/28(土) 09:05:55
おはようございます。PCは雨マークだげんともお日様ピカピカしてるっちゃ。
いやぁ風邪にやらって毎日゛ギリギリまで寝ったがらカキコの暇もねがったおん。
帰ってきたら速攻でご飯食ってアイス食って風呂へって寝るの毎日゛だったっちゃ。
昨日は横゛になってだっけばとうとう風呂へる気力゛もねくてわ風呂へんねで寝だっちゃわ。
今日は朝風呂したがらサッパリしてっちゃ。しかし年とっと風邪は中゛々゛治んねよなぁ。やんだぐなるよ。
のんちゃん、ありがどさんですがな。こういう時゛でなげればのんちゃんど会えだがもしれねげんともなぁ。
今度俺も行った時゛に都合がついたら会いたいですがな。
かぁちゃんさん、ほんとに色々ど自家製物作゛ってで感心するねや。
今度かぁちゃんさんもブログやって公開したらいいんでねすか?
ブリ子さん、そっちは冬の嵐だったのすか。
稲光がピカーッと走りそれを窓辺で憂い顔で眺めでる女優ブリ子さんば想像してしまったっちゃ。
あぁ暫ぐみ〜こいねくて淋しぐなっちゃなぁ。泣いでばりいらんねがら頑張って行んかぁ。
皆さんも良い週末゛を過ごしてけらいんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板