したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

770かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/11/21(土) 07:59:45
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
珍しぐ今日は娘の部活があっちゃ〜。
旦那は帰ってこねぇらしいがら、午後の塾は電車で行がせねぇどなぁ。
いや〜、晴れででいがった〜!

み〜こさん、なんと深刻な状況なのね〜。
脳梗塞すかぁ・・・他人事でねぇよねぁ。誰さも起ごりうる病気だおんねぁ。
これがらも大変な事いっぺぇだべげっとも、会長さんど支えあって頑張ってけさいんっちゃ。
お母さん、お大事に。
み〜こさん自身もがおんねようにね〜!

昨日は初めで「生春巻き」こしぇでみだっちゃ〜。
難しぐはねがった(巻ぐだげだおんw)げっとも、なんだがガバガバになったっちゃ〜・・・
スイートチリソース、今じゃ100均で売ってんのねぁ!こんだら気楽に使えっちゃ〜♪
んでも、結構な甘口だったがら、わだしはラー油プラスして食ったっちゃ〜。
後、「がんもどき」もこしぇでみだよ〜。
既製品かうよっか断然安上がりだ〜!んだって木綿豆腐39円だったおん。
他の材料は家さあったので間に合ったがら、まんずやっすいおがずだったっちゃ〜。
まぁ、形はイビツだったげっともねぁ・・・w

どぉれやっと〜、動ぐすぺね〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板