したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

61かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/07/11(土) 10:44:59
こんにぢは〜。旦那ばり早起ぎして会議さ行ったげっとも、わだしらは寝坊したっちゃ〜。
まぁ、いっつもの事だげっともっしゃ〜。

合唱コンクールは今回は何の賞も取れねがったのよ〜。残念・・・
娘のクラスはどうやら運動系の方が得意らしいっちゃ〜。
んでも、結構いい具合に歌えでだったんだよ〜。
伴奏の子なんて、38度以上も熱出でだのに無理して弾いでだったんだど。可哀相にねぁ!
次は秋にバレーボール大会があっから、それで盛り上がってもらいでぇっちゃ〜。

会長さん、今の体育館は狭いのっしゃ〜。全校生徒入るっつだギュウギュウなの。
入学式どが卒業式がギリギリっつう感じだなぁ。
全学年&父兄が入るっつうのはまんず無理だ〜。
んだがら場所借りでやってんだど思うよ〜。
せば、幼稚園の運動会も園庭では出来ねくてNASUPAでやってだったっけ〜。
こごらへんは娘の世代が子供の数多いがらだべなぁ。

今日は超珍しぐわだしの母親が仙台さ来るのっしゃ〜。
義父の大学の集まりがこっちであって、そいっちゃくっついで来るらしい。
娘の塾の都合もあっから、家でねぐ出先で待ぢ合わせで顔見せする予定だっちゃ〜。

暑ぐなりそうな天気だげっとも、皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板