レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おはようございます。雲が出でっけんとも晴れの天気でがす。
かぁちゃんさん、世界陸゛上観ったのすか?女子マラソン銀取ったっちゃねー。
野口の後゛は誰もいねのがなど思ってだがら正直゛驚いだっちゃ。
せめて女子だげでもマラソン日本復活゛してほすいねや。
なんだやヌーチンしばらぐ振りだど思ったっけば歌゛っこ歌゛いさ来たのがぁ。ゲリラライブがやw
さぁて今週も頑張って行んかー。すんジョーさん、ブログ見だよ。お祭゛りだねぇ、頑張ってねー。
-
おはようさんです。
今日は最高27度だっちゃ。
早ぐ涼しくならないがなぁ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようサンです。
昨日はアヂがったぁ。んだども今朝はサビィくらいの気温だぉん。
今日の天気゛ビミョーな感ずで洗濯物、外゛さ干すがどぅが考え中だぁ。
んだんだ、今日がら、すんジョーさんどごで祭りだなぁ。
盛り上がってけれよぉ!
さで、月曜日だなぁ。今週も皆だ活躍すてなぁ!
-
_\_\_\_\_\_\_\_\_\;; ヾ ;; ;; ミヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ミ ;; ″;;ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ;; ″ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ミ ;; ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ″ヾ ミ;; ″″ヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\″ミ″ヾ ;; ″ヾ ;; ミ″″ヾ ;; ″ヾ ;; ″ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ ″ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミ;;ヾ ;; ″ミ ;; ″ミ
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\;;;ヾ ;; ″″″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;; ″ミ
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ヾ ;; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;;″ミ
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ヾ ;; ″ミ″ ;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ″ミ
| |_________________| | ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ;;ミ
| |□□□□□|| | | |ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″″ ;; ″;;ミ
| |□□□□□|| (⌒) | |ヾ ;; ″″; ″ミ″ヾ ;; ″ミヾ ;; ″ミ ;; ;;ミ
| |□□□□□|| Π | |ヾ ;; ″ミヾ ;; ″;;″ ;; ″;;ヾ ;; ″;; ″ミ
| |□□□□□|| Ц | |;; ″ヾ ;; ″ミ″ ;; ″ミ ;; ″;;ミ ;; ″ミ
| |□□□□□|| | |;; ;; | i i i |ミiヾ ;; ″;;″ヾ ;; ″ミ
| |□□□□□|| 。。。。 | | i | | i| i ミ|
| |□□□□□|| i^Y^Yi 彡彡彡ミミミミミミミミ l | i || |i |_∧
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ( ^ω^)(^ ω^) i|| | i| |i ミ∀`) ゃー!!
_|_|_____||__(つ旦O__ヽ つ旦と ノ__i ||.|i ||ミ⊂ )
二二二二二二二二二二二ヽ_)_)二二二(_(_ノ二二二二]| i| |i ミ|ヽ_)
| | | | 丿;人;;ヽ、;;ヾ
"''''~''''"""~"""''''""""'~'''""""'""''''''~'"''""""~""''''''"''"""'''"""""""'""''''''~'"''""
-
おはようございます。あっつい朝だっちゃ〜!
昨夜なも遅ぐまで起ぎでで、今朝も寝坊すっぺなぁど思ってだったのに暑さで目ぇ覚めだおんw
今頃はすんジョーさん頑張ってっかなぁ?
有名なお祭りだおん、人っこもすんげぇべ〜。
がおんねように盛り上がってけさいんね〜!!
会長さん、んだんだ、バレーボールど陸上ど両方観んのに毎晩忙しがったのよ〜!
バレーボールは、なんか新生火の鳥ジャパン、いい感じだど思うっちゃ〜♪
オリンピックが楽しみになったよ〜。
選手のしたづもめんこいしたづ多いし、まんず、リベロの佐野さんが超人だおん。
男子はなんじょなんだがなぁ?
陸上は、やり投げでもメダル取ったしっさ〜。
ただっしゃ〜、なして司会が織田なんだぁ!?いい加減変えでもらいでぇっちゃ〜。
「僕個人としては・・・」どがっつうコメばっかで、ほいなのこっちはどうでもいいっちゃ〜ど思うっちゃ〜。
なんだが朝がらあっつめに語ってしまったねぁw
ホントは甲子園の事もいろいろど言いでがったげっともっしゃ〜。
まんず、皆さん今日も良い一日を〜!
-
おはようございます。今日も良い天気だ、目ざめも爽やかだ、ってはいがねなw
レモたん、縁側でお茶゛飲んだり西瓜゛食ったりしてなぁ。今は縁側あっとごも少゛ねおんわなぁ。
レモたんとごはまだまだ暑゛いんだべなぁ。こっちは朝夕は爽やかな感じだよわ。
かぁちゃんさん、織田は山本に真似されでがらキター!止めだおんなw
テンション低゛いって評判悪゛ぐなったみでだねw
さぁて今日も頑張って行ぎましょうかね。皆さんもねー。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、今日は銀行なるべく混まないとええね。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。今朝はあっつぐねくて爽やかな朝だっちゃ〜。
心配だった寝坊もしねで早起ぎでぎだっちゃ〜。
昨夜なは娘、宿題の追い込みで1時ぐれまでせっせどやってだったっけ〜w
まったぐな〜、んだがら早めにちゃっちゃどやればいがったのにな〜。
ましてや今日は実力テストっつう事で、それ用の勉強もしねっけねがったのにっしゃ〜。
まぁ、勉強しねぇで受げっからこその「実力」テストど思っておぐが〜。
今日は給料日〜♪
からっぽどごろが、娘に借金して食いつないでだがら待ち遠しがったっちゃ〜!
まんず、時間になったらとっとど用足しに行がねどねぁ。
どれや〜、動ぐど〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようサン!
アダシは今日が今週の仕事始めの日だぉん。
やんべ涼しい気温だみでで嬉しなぁ☆
さぁ、気合い入れで行ぐがぁ。
皆だも元気ぬ過ごすてなぁ〜へばっ(^^)/
-
あぼーん
-
(´・ω・`)またアダルトサイトへのリンクが貼られてましたので削除しました
-
おばんです。
管理人さん、ありがとさんです。
ここは安心して見られるからええなぁ。
かぁちゃんさん、娘さん、実力テストどうだったがな?
ブリ子さん、暑ぐなぐていがったね。
でも、まだ暑い日が来るっちゃね。やんだなぁ。
-
おはようございます。管理人さんいつもどうもありがどさんです。
管理人さんの手を煩わせるたがらものが出で来なぐなりますように。
ブリ子さん、昨日いだだいだっちゃ。んめがったー。こしがあってつるつるって食感も最高だったっちゃ。
今度はかぎ揚げのせであったけの食うっちゃ。ほんとにどーもねー。
大分日差しも和らいできたげんとも明日あだりがらまだ暑゛ぐなりそうだおんね。
んでも朝晩は涼しくてもう夏゛は終わったなぁって感じだわね。
さぁて週の真ん中頑張って行ぐっちゃねー。かぁちゃんさんも絶好の洗濯゛日和だがんねーw
-
おはようございます。眩しくってブラインド半開状態でがすぅ。
カラッとした晴れお天気だっちゃ〜。
こんだら布団も干すがな〜♪
み〜こさん、実力テストはいい感じだったらしいっちゃ〜。
っつっても、わがんねどごは空欄で出したらしいがら、わだしがら見だら「どごがいい感じ!?」ど思うげっともw
結果はかなり後になんねどわがんねぇがら、今はなんじょでもかだれんだべ〜・・・
ほぉんと、こごは管理人さんがキチンとしてけででいいな〜!
日々感謝でがすぅm(__)m ありがどさんでがすぅm(__)m
どれや〜、洗濯第二段しねど!
-
おはようさんです。
今日は最高25度だっちゃ。
まだ水曜日だっちゅうのに疲れがたまってきたっちゃ。
ブリ子さん、おうどん食べたっちゃ。
やっぱコシがあっでおいしがったっちゃ。
かぁちゃんさん、油麩肉じゃがもやっでみたけんど、おいしかったです。
-
↓ゴール
_______
∠____∠____/|
/ .../ .../| |__
| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ .../|
|__| |/| ̄ ̄| |__
/ .../| ̄ ̄| |__|∠____/|
| ̄ ̄| |__|/ .../ .../| |__
|__|/ .../| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ .../|
/ .../| ̄ ̄| | | |/| ̄ ̄| |__
| ̄ ̄| |__|/| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/ .../|
| |/ .../| |__|__|/ .../| ̄ ̄| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| |/____∠____/| ̄ ̄| |__|∠|,,,,
|__|__|/| ̄/ .../| | |/ .../ .../|_
/____∠____/| |,,,,| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |∠|,,,,
| ̄/ .../| |/_|__|/| |__|__| |/ .../|_
|,,,,| ̄ ̄| |/| ̄/ .../| |∠____∠|,,,,. ..| ̄ ̄| ̄ ̄| |/|
/ | |/| |,,,,| ̄ ̄| |/ .../ .../|_| | |/| |_______
| ̄ ̄| ̄ ̄| |∠_|__|/| ̄ ̄| ̄ ̄| |∠|_ ̄| ̄ ̄| |∠_./ /|
| |__|/ .../ .../| |__|__|/ .../|_|__|/ .../| ̄ ̄| |__
_|_∠____/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ .../ .../| ̄ ̄| |/ .../| ̄ ̄| |__|/ .../|
/ .../ .../| |__| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| | |/| ̄ ̄| | |/ .../| ̄ ̄| |__
.| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ .../| ̄ ̄| |__|__|/| ̄ ̄| |__|/| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|∠____/|
.| | |/| ̄ ̄| |__|/ .../ .../| | |∠____/| |__|__|/ .../ .../| |
.| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|∠|,,,,. ..| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄/ .../| |∠____∠____/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/|
.|__|__|/ .../ .../|_| |__|/| |,,,,| ̄ ̄| |/ .../ .../| | | |/| |
.∠____∠____/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄/ .../| |∠_|__|/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/
/ .../ .../| |__| |/| |,,,,| ̄ ̄| |/ .../ .../| | | |/| |__|__|/
| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ .../| ̄ ̄| |∠_|__|/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/
|__| |/| ̄ ̄| |__|/ .../ .../| | | |/| |__|__|/
. . ../ .../| ̄ ̄| |__|∠____/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/
. | ̄ ̄| |__|/ .../ .../| | | |/| |__|__|/
. |__|∠____/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/
. / .../ .../| | | |/| |__|__|/
. ..| ̄ ̄| ̄ ̄| |/| ̄ ̄| ̄ ̄| |/
. ..| |__|/| |__|__|/
. ..| ̄/ .../| |/
. ..|,,,,| ̄ ̄| |/
.|__|/ ←スタート
-
おはようございます。今日も爽やかな朝です。俺は風邪で軽い頭痛、昨日は早めに休みますた。
2,3日前がら異常に眠がったのはやっぱし体が休みだがってだんですね。
薬飲んで今朝は頭痛は無し。熱もねーがらインフルでねくていがったっちゃ。
さぁて週の後半、程々に頑張って行ぎますかね。皆さんも元気で頑張ってねー。
-
レモたん、難解で解げねがったやーw
土曜日にまだ兆戦してみっからね。
-
おはようさんです。
今日は最高27度だっちゃ。
やっと木曜日かぁ。
明日までがんばらなぐっちゃ。
-
おはようございます。今朝もいいお天気だっちゃ〜。
昨日は結局3回も洗濯機回したっちゃ〜。
布団も干したし、娘のチャリの錆取り&洗車もしてけだんだ〜。
勿論、おっかねがらハチジェット手元さ置いだ状態でだよ〜w
会長さん、インフルエンザでねくていがったねぁ!
今、らっつぁねぐ流行ってんだどね〜。
娘かだんには、学校でクシャミどが咳したら、速攻熱計らせられんだど。
して、べっこでも微熱あったらばちゃっちゃど早退させられんだどっしゃ〜。
夏休み終わったっつうのに保健室が改装中(隔離でぎるように!)らしい。
学校側どしては万全の対策とってんだべなぁ。
なぁんか騒ぎすぎでねのぉ?ども思うげっとも、亡ぐなってる人もいるごったし、このぐれでやんべなのがもねぁ。
み〜こさん、そすか〜、いがったや〜。
あど、ひじきの炒り煮どが切干大根の煮付けどが、あっさり系の煮付けさ入れっといいっちゃ〜。
どれや〜、動ぐべがねぁ。
-
(´・ω・`)ノ凹 つたのからまるチャペルで 祈りを捧げた日〜♪
つ¶) 夢多かりしあのころの 思い出をたどれば〜♪
ノω| なつかしい友の顔が ひとりひとり浮かぶ〜♪
重い鞄を抱えて通ったあの道〜♪
秋の日の図書館の ノートとインクのにおい〜♪
枯葉の散る窓辺 学生時代〜♪がま
http://www.youtube.com/watch?v=AtJ4GyHSn28
-
おはようございます。今日は微妙な天気でがす。雨降んねどいいなぁ。
マーくんやったなやー。肘が心配だげんともなぁ、岩隈ど永井見で自分がふがいねがっただど。
大したもんだっちゃねぇ。どっかのチンコブラブラの人も見習ってもらいでもんだねやw
かぁちゃんさんとごもブリ子さんとごもすんジョーさんとごもインフルエンザ気付けでね。
さぁてやっとご金曜日だっちゃ、今晩はいづもの発泡酒でねくてみ〜この実家がらいだだいだビールにすっかなw
んでは皆さんも元気に行ぎましょー!
-
おはようさんです。
やっとご金曜日だっちゃ。
今日は最高28度だっちゃ。
かぁちゃんさん、微熱で早退させられるのも大変だっちゃね。
でも、うつる可能性高いがらなぁ。
-
おはようございます。やんべな曇りでがすぅ。
なんじょなんだがわがんねげっとも洗濯はしてっちゃ〜。しねっけ気持ぢわりがらっしゃ〜。
せっかぐ部屋ん中爽やか〜な感じになったのに、部屋干ししたらば又ジメ〜っとなっちゃねぁ。
どうにが外さ干して乾ぐどいいな〜。
会長さん、どうもね〜。
まんず、学校がら注意の通達が2枚&メールが来たっちゃ〜。
まだかがったっつう話はねぇげっとも、誰がかがったらわらわらどひろがっぺなぁ。
甲子園さ出場した生徒達、いっぺぇかがってるおんねぁ!
手洗いどうがい、まめにしねどねぁ。
昨日、注文してだ「プゴク」の材料やっと届いだの♪
ほれ、魔女たちの22時っつう番組でやってだ美肌スープっしゃ〜w
こしぇでみで飲んでみだっけ、なぁんか懐かしいような味・・・
娘は「塩ラーメンの汁みたい」ってかだってで、ん〜、近い!ど思ったっちゃ〜。
ベビースターラーメンの塩味さ近いがも!?
初めでこしぇだがらべっこしょっぺがったげっとも、これがら毎日飲んで美肌を目指すっちゃ〜\(^o^)/
どれ、動ぐが〜。
-
おはようございます。雨降って止んだんだねぁ。さっぱわがんねがったや〜w
どいなお天気だろうどおらいの洗濯機さ休日はねぁっちゃ〜!
今もガラガラど回って頑張ってっちゃ〜。
昨夜は柔道観でだっちゃ〜。上野、かっけがったや〜!
男子は残念だった・・・んでも次、頑張って欲しいっちゃ〜。
しか〜っし、なぁして夜中に放送なんだべなぁ?
あいな時間ではながなが観らいねぇっちゃ〜orz
来週は学校の文化祭なんだ〜。
して、昨夜は例のカレーこしぇの打ぢ合わせあったのっしゃ〜。
みんなでお揃いのエプロン&バンダナすんの。
400食ぐれ用意すんだげっとも、完売すっといいな〜。残ったらタッパーでお持ち帰り・・・w
んでもっしゃ〜、その頃インフルエンザが猛威をふるってだったら「中止」になんだど!「延期」でねぐ。
買い込んであるカレールーだのあんのに困っちゃねぁ。
まんず、そだに流行ってねぇ事を祈るっちゃ〜。
どれや〜、動ぐすかぁ。
-
おはようさんです。
休みなのぬ朝寝坊しなかったっちゃ。
明日は選挙あっがら、ついでにちょっとスーパー行ったりもする予定だけんど、
今日はどこにも出かけないでゆっぐりするっちゃ。
かぁちゃんさん、400食ですか。
野菜切ったりするの大変だっちゃね。
中止にならないとええね。
でも、中止でなぐて、延期にすればええのにね。
皆さん、今日も元気でいてけさいね〜。
-
こんぬづは。
かぁちゃんさん、万一中止になったら父兄のふりしてもらいさ行んかなw
いや、笑うどごでねーな失゛礼しますた。皆さん良い週末をねー。
-
お晩です。
久しぶりぬエでユックリど過ごすますた。
まぁ、ユックリど言っても洗濯やら秋物を出したりすて動いではいだどもよ。
まんず朝晩の涼しぐなったごど…たまげるやなぁ。
寒いぐれだぉん(^^;;
皆だ風引がねぇようぬなぁ。新型インフルも流行ってるがら。
気をつけねばなっ!
-
おはようございます。
今日は選挙のひだっちゃね。皆さんは誰さ、どごさ入れるんだやな。
ブリ子さん、ゆっくり過ごせでいがったね。
こっちも朝晩は大分涼しぐなってきたよわ。新型゛インフルやんだごだねやぁ。
なんとが寒い季節゛になる前に終わってほすいねやぁ。
今晩は選挙ばりでTVはおもしぇの休みがや?ま、今回は選挙結果が楽しみではあるっちゃ。
皆さん有意義な一゛日゛を過ごして月曜がらの活力゛蓄えでけさいねー。
-
こんぬちは。
ブリ子さん、ゆっぐりと言ってもいろいろやることあるっちゃもね。
私は、今日はちょこっと出かけるだけだっちゃ。
皆さん、今日も元気でいてけさいね〜。
-
こんにぢは〜。いや〜、旦那に起ごさった〜w
涼しぐなってきたもんだがら、いづまで〜も寝でらいっちゃ〜。
選挙ね〜。
結果どうなんのがわがんねぇげっとも、生活がどいなぐ変わんのがなぁど気になっちゃ〜。
一番は年金だなぁ。ちゃんと貰えねぇどやんだな〜。
んでもな〜、どごの党のもイマイチ納得でぎねぇ案なのよね〜・・・
ありゃ、みんな腹減ってんだどwんでは何が対処しねどなぁ。
んでは皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようございます。あぁ週の頭゛がら雨降りはやんだなぁ。台風来ねどいいげんとなぁ。
選挙結果はいがったっちゃ。民主にも疑問はあっけんとも自民にこれ以上やらせでらんねおん。
中央はほんとに腐りきってかんね、いっぺんぶっ壊さねげダメだど思うっちゃ。
極端な話だど共産党政権取って官僚どもば大粛清してもらいで気持ぢだっちゃ。
どぉれ今週も頑張って行ぎましょうかねぇ。
雨で気温も下がったし皆さんも風邪ひいだりすねように気つけでがんばってね。
-
おはようございます。雨降りお天気だっちゃ〜。
台風だどねぁ!やんだごだっしゃ〜。
週明げがらこいな空模様だっつだ気ぃ滅入るっちゃ〜・・・
いや〜、選挙結果、予想通りどは言えすげがったごだ〜!
んでも、自民のお偉いさんは落ぢでも比例で拾われでるおんねぁ。なんだがなぁ。
なんだかんだかだっても、世の中、今よっかいい方向に変わってけっといいな〜。
柔道・・・残念だったなぁ〜・・・
篠原ファンのわだしどしては、男子の成績が悪がったがらって監督&コーチが責めらったらやんだなぁ。
次さ向げで頑張ってもらいでぇっちゃ〜!
どれや〜、そろそろ動がねど。
-
おはようサン。
薄ぐれぇ朝だぉん。おまげぬサビィしなぁ…(>_<)
まんず、これがら日本は何となるやらだぁ。
ポッポポー鳩ポッポー 豆貰った以上はシッカリど働いで貰いでやぁ。
んだども〜オラのタイプでねぇんだなぁ〜って違うか(^^;;ハハッ
-
おはようさんです。
今日で8月も終わりだっちゃね。
-
おはようございます。台風一過でまぶしい朝だっちゃ。
今日がら九月、食欲の秋゛、味覚の秋゛だっちゃ。はらこ飯食いでなー。
そして今日がらまだ西武ど3連戦だっちゃ。勝ち越しでぎれば3位がかなり現実的゛になるっちゃね。
今度は岩隈に勝ってもらいでっちゃ。
さぁて俺らも頑張って行ぎましょー。かぁちゃんさん、洗濯゛がんばってけさいねー。
-
おはようございます。ピッカピカの晴れ天気だっちゃ〜♪
会長さんの御声援にお答えして、今日はパリッと乾ぐべがら張り切って干すど〜!
やっぱし朝は曇って暗いよっか晴れで明るい方が気分いいねぁ。
今日がら9月がぁ〜。ほぉんと、あっという間に暦進むっちゃねぁ。
明日は開校記念日っつう事で学校休みなんだど。
なんだい、夏休み終わったばっかでやっとのんびり過ごしてだったのにっしゃ〜。
娘は何の予定もねぇらしい・・・友達どどっかさ行がねがなぁ?
どぉれ、動ぐすぺ〜。
-
おはようさんです。
今日は最高28度だっちゃ。
昨日は早ぐ寝ようと思っでたのぬイモト観てて遅ぐなっちゃった。
がんばったよね〜。
皆さん、9月もがんばっていきましょう!
-
おはようサンです。
薄曇りの空だぉん。今日がら9月〜何だが波乱の幕開げだぁ…。
昨夜〜初めで救急車ど言うモノに乗りますた。
9月ぬ変わろうどする時間…病院の救急室で点滴すながら迎えますた(T-T)
これがらまだ病院さ行って来ます。
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレだなぁ。
-
ブリ子さん!大丈夫だが?
太平洋側のみなさんは台風大丈夫ですたが?
今日がら9月!今月゙もヨロスグです!
-
なんだべ、ブリ子さん、大丈夫すかぁ!?
今頃は病院だべが?
いや〜、さっきたドガンと窓さ何かぶつかってっしゃ〜!
呑気にTV見でだわだしはぶったまげだのよ〜。
したっけなんと山鳩!ほれ、デーデーッポッポーって鳴ぐやづ。
んでねくても元々鳩が大の苦手なわだしは、いどどぶったまげだっちゃ〜!!
その後、山鳩めは何事もねがったっぷりして物干し竿さとまりやがってっしゃ〜、
娘の体操着&わだしの愛用のTシャツの上さのっこりど「お土産」置いで帰ってったっちゃ〜・・・
まぁんず、鳥の糞ってこんなに臭がったっけすかや〜?旦那の並みの酷さだったでばw
ったぐ、手でゴシゴシど洗いなおしたっちゃや〜(T_T) いい迷惑だ〜。
↑
ど、この話してくて開いだっけばブリ子さんのカキコだおん、たまげだっちゃ〜!
大変な時にしょうもねぇ事で騒いでゴメンなさいねぇ・・・m(__)m
-
お晩です☆
なんともはぁ〜ご心配かげますたがブリ子は元気です(^^)/
来月、再検査すて何ともなければ大丈夫みでだす。
かぁちゃんサン〜鳥が来る家さイィらすいよ。
アッ…それってツバメだったがや(^^;)
んだども「ウン」を置いでったけだんだがら、きっと運気アップするんでねがやぁ↑↑
-
ブリ子さん、びっくりしたっちゃ〜。
私は救急車にはまだ乗っだことないっちゃ。
もっと早ぐ検査しでほしいっちゃ。
かぁちゃんさん、せっかぐ洗濯したのぬ、そんなことされたら
頭にくるっちゃね。
でも、窓にぶつかって死なれるのもやんだね。
-
おばんでがす。
ブリ子さん大丈夫がやぁ。元気になったみでぇで一先ずいがったげんとも。
大事とってゆっくり休養してけらいんよ。ブリ子さんも頑張り屋だがらなぁ、何も気にすねで休めっといいなぁ。
かぁちゃんさん、わりげんともワロタw
んでもやっぱしせっかぐキレイにしたのにアダマさくっちゃねやぁ。
ヤマバドのフランス料理あっけんともは美味いのがやね?俺は食わんねなぁ。
アグネスチャンは日本に来て公園のハド見でよだれ出そうになったって言ってだなw
すんジョーさん、台風の被害はねがったんでねーがな。日中はカラッとして良い天気ですたよ。
-
おはようございます。ブリ子さん、具合はどうだべ?しっかりり良ぐなるよう祈ってっからね。
なんだがすっかり秋゛って感じわなぁ。今年はもう残暑もねーのがやわ。
夏゛が涼しがったのは良がったげんとも九月゛になって直ぐ涼しいんではあまりにも短い夏゛だったっちゃねぇ。
その分冬暖けんだっちゃねやぁ。今日は小用があっから早めに出ます。
皆さん今日も一日゛頑張って行ぎましょうー。ブリ子さん、ゆっくり休んで早ぐ良ぐなってねー。
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃけんど、動いてると暑いんだよね。
ブリ子さん、体調どうがな?
がんばり過ぎないでけさいね。
かぁちゃんさん、アグネスは鳩見て、おいしそうって思っだらすいよね。
-
おはようサンです。
やぁ〜ユックリど寝させで貰ったぉん(^^)/
起ぎだら天気もいくて、何だが気分イィやぁ。
痛みもねぇし少しは動がねばなぁ。
皆ださ心配かげだども大丈夫です。ありがどねー(^^)
-
こんにぢは〜。いや〜、よぐ寝だ〜w
昨夜は電気スタンドも扇風機もつけっぱで寝でしまったっちゃ〜。
いっつもはちゃあんと消して寝んだげっともっしゃ〜。
ブリ子さん、落ぢ着いだみでぇでいがったいがった!
み〜こさんもブリ子さんも超頑張り屋サンだおんねぁ。
わだしみでぐダラダラど手抜ぎすっ事も必要だよわ〜。って、わだしは「しすぎ」だげっともっしゃ〜w
会長さん、み〜こさん、是非ともアグネスチャンに家さ来てもらって、あの鳩捕まえでもらいでぇっちゃ〜!
いっつもいる訳ではねぇんだげっとも、7月ぐれがらちょこちょこどやってくんのよ〜。
んでねくても、公園どがさいる鳩も苦手なわだしなのに、何で家さ寄ってくんだぁ?
別に餌どがやったりしてんでねぇのになぁ。
おっかねがら来てもぼれねぇのよ〜orz ただギャアギャアど独りで悲鳴上げでるだげっしゃ〜。
野生の生き物っつうのはもっと神経質なんだどおもってだったのに、まったぐずうずうしいやづだっちゃ〜。
どれ、お昼だねぁ。
皆さん、午後がらも楽しぐ過ごしてけさいんね〜!
-
おばんです。
ブリ子さんはお仕事休んでるんだよね。
会社で頼りにされてるがら、あんまり休めないんだろうけんど。
かぁちゃんさん、ちょこちょこやっでくるんだぁ。
嫌われてるのになんで来るんだろうね。
なんかいごこちええのがな。
-
お晩です☆
今日は大事を取って休みますた(=゜ω゜)ノ
会社がらは…やっぱす1本電話入っただげで済んだがらイガッたぁ。
今日は親父が何したどごやら温泉さ誘ってけだので行って来ますたよっ!
かぁちゃんサンちさ来る鳩〜ヤンタがられでるのに迷惑だやなぁ。
何か来ねぇような方法ねぇもんだがや〜
-
おはようございます。今にも雨降りそうな天気だっちゃ。
ブリ子さん温泉いがったねー。旦那さん心配すったんだっちゃ。この際何がおねだりしてみだらいいんでねーのw
今日も無理しねで不安だったら休まいんよ。
かぁちゃんさん、ハド来たら手でパンって鳴らすの繰り返したらどうだべ?
手痛゛ぇぐなっからやんだんだら何が鳴る物叩゛げばいいっちゃ。近所迷惑゛になんねようにねw
なんぼハドでも学習能力゛あっぺがら来る度やらったらやんだぐなって来ねぐなんねがやね。
さぁて週の後半だっちゃ、頑張って行ぎましょー。かぁちゃんさん、今日は乾燥機だっちゃね。
-
おはようさんです。
やっと木曜日だっちゃ。
ブリ子さん、いがったね。
無理しないでけさいね。
-
おはようサンです。
曇り空だぉん。でも涼すいがらOKがな☆
心配すて貰ってありがどぉ!
さで、今日は会社に行くがらねぇ(^^)/
頑張らねばぁ!
皆だも元気ぬ過ごすてなぁ。
-
おはようございます。やっちまった〜orz 1時間寝坊・・・
娘、超不機嫌で準備して、いっつもよっか10分遅れで出はってったっちゃ〜。
ほれ、お年頃だがらっしゃ〜、何はさておぎ髪だげは手ぇかげんのよ〜。
その横でわだしが「MIKASA」さ持ぢ物詰めでだっちゃ〜。(前の日に準備しとげばいいのにぃ。)
ってが、起ぎんのぐれ親でねぐ自分で管理しろってねぁ!(ど、責任転嫁するわだしw)
ブリ子さん、仕事で無理しねようにね〜!
御主人もかなり心配したんでないべが?
それにしてもやっぱ会社がらはTEL来たんだね〜。ブリ子さんはいねど困る存在だがらね〜。
どれや、動ぐがぁ。
-
(^ ω^)∩お早お〜ぉ♪
色々な掲示板にスレを立てて、
早くもパート⑨に成ったお♪
http://bbs1.m-ch.jp/test/r.cgi/3b/1251932879/l10
ちょっと宣伝だお。w
-
(⌒ヽ,⌒ヽ、
( )
,(⌒ ヽ、
_____ _ _ __ _ _ _ _ _ _ (__ ______)_ _
―− ‐ ‐- ,. -ー- ,. _- ‐‐= = 二 = =− − = -
 ̄  ̄ γ~彡0ミヽ 〜 γ*⌒*ヽ
___〜_〜 (◎´・ω・`) (●▽●)
彡彡彡ミ 〜〜 〜 〜〜〜 つ 〜 ⊃ミ
从 ミ⊂o⌒( ̄π ̄)っ γ''""ヽ 〜 ,ハ,,,ハ 从人
ι. と ,つ从 〜〜, U,,^ェ^U 从⊂(^ω^,,)⌒つ彡 从
〜〜〜 彡⊂ つミ 〜 〜〜 〜
〜〜 〜〜〜 ( ~~ )
。。。。 〜 〜 ・・・∞ / ´ ⌒ \
〜. i^Y^Yi 〜〜 ∧__∧ ( ・ω・) ⊂∽∽∽∽∽∽⊃
⊂⌒( ^ω^)っ゚ (´゚Д゚`) ⊂ つ (^ω ^) 彡
〜 つ 〜〜 从⊂ ヽ、〜〜〜〜 ⊂ 〜〜〜〜 ⊂ 〜〜
− ‐ 〜 −‐ `--o' _ _
,、`‐-,, ⌒ー 。 、,,,。。,,_,,-、,_。。 _ ‐ ,,−__ ,,,,,。。,,_,,-、
,-''⌒ヽ゚、,,,,,=' `=−‐'''^;;;‐、_゚゚;;‐'^'';;;;;::::::::::::.........;;;;;::::::....`'´... (ヽ_/) ∩w∩
:::;;;;:::::. ;;;;;:::::::::.... ::;;;;;:::::::::........ ... ∧,,∧ (´゚ x ゚)::.(・(ェ)・ )
;;;::::::.... ヘ⌒ヽフ :;;:______ ;;::...(・ω・`)::;;;;;:::::.... 'c(.,uuノ.:::.. (uu,,,.)o
;;;;;;;;;;:::::::::.... γ ⌒( ・ω・)__|:::::::::|__ .<__l=⊂ ) ,,,,...... ○,,,○..,,. ∩))
;;;;;;;;::::::::... と)_ノ___ つ__ つl::::::■:::::::l ;:.. しヽ_) ;;;;:::::::⊂(‐_‐。 ).⌒`つ::::::::::::::....
..::;;;;;;::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:: ̄ ̄ ̄ ̄:::::: ̄ ̄ ̄::::::;;:::::::::;;:;;::::U::::::::.........;;;;;::::::....:::....
-
( ´ω`)ヾ(^ω ^)
会長さん!
遠路遙々ありがとう〜ですお。
-
おはようございます。今日も曇り空の今にも降り出しそうな天気でがす。
ブリ子さん、昨日はどうですたが?あんまり無理すねでやってけさいね。
かぁちゃんさん、娘さん頃の年は色々ど難゛しい時期なんだべな、上手ぐ付ぎ合って行がねどね。
レモたん、いづもどーもね。レモたんとごはどいなんだべな?ど興味深々で遊びさ行って来たっちゃ。
なんもとーほぐ鉄道333だらば直ぐだよーw
-
やっと金曜でがす。皆さん頑張って行ぎましょー。
-
おはようさんです。
やっとこ金曜日だっちゃ。
レモたん、いつもありがとさんです。
これがらもちょくちょく宣伝してけさいね。
ブリ子さんは、昨日お仕事ぬ行っで大丈夫ですたか?
-
おはようございます。暗い朝で、又もう一眠りすっとごだったっちゃ〜w
いや〜、朝は明るぐねぇどねぁ!何つったって「朝」なんだがらっしゃ〜。
今日は明日のカレー用にたまねぎのみじん切りを山のくしぇしねどねぇや〜。
一人当だり3キロぐれの割り当でなんだ〜。
わだし、みじん切りだの千切りだの苦手なのよねぇorz
んだのに、邪魔だがらってフードプロセッサー持ってねぇがらっしゃ〜・・・
べっこずづでもバーミックスで切っかど思案中だっちゃ〜。気が重いや〜。
レモたんのAAさ出でくる皆さんは、いっつもニコニコ顔でいいっちゃねぁ♪
楽しそうだおん。
わだしが日常で笑うっつうのは、TVでお笑い見だ時ぐれがなぁ?
AAの皆さん見習って、常にニコニコを心がげねぇどなぁ。・・・シワが気になっけっともw
どれや〜、動ぐがぁ〜。
-
おはようサンです。
ポチポチど雨が落ぢで来たぉん。
やぁ〜昨日は出勤すて社内の不穏な空気にビックリ(>_<)
何が勃発すて大変な事ぬ…
エさ帰ったば庭さ蛇が出で、こりゃまたビックリ!
さで、今日は何となるやら…
まずは週末気合いでいぐべぇ!
-
おばんです。
充実しだ1週間ですた。
明日は休みだ〜。
かぁちゃんさん、3キロも玉ねぎみじん切りするなんて大変だっちゃ〜。
目、痛くならなかった?
ブリ子さん、びっくりすることが多いっちゃね。
会社で大変なことあっだの?
-
おはようございます。曇ってっけっとも洗濯は外さ干せそうだっちゃ〜。
家ん中さ干すよっかやっぱ外さ干した方が乾いだ時気持ぢいいおんねぁ。
み〜こさん、んだのよ〜、切んの大変だった〜!
個数で言うど11個だったっけがな?
結局40分ぐれかがってみじん切りにしたっちゃ〜。
んでも、ちゃあんと娘がらプールのゴーグル借りで防備しったおんw
途中、目ん所曇ってきてだったげっとも、涙流さねで切れだっちゃ〜!
んでもしばらぐは部屋ん中、たまねぎくせがったよ〜。
ブリ子さん、なんだべ、何事だったんだい?
庭さ蛇っつうのはおっかねがったべねぁ!おらいの鳩どは大違いだ〜。
どれや、ちゃっちゃど準備しねっけ。やる事やってがら学校さ行がねどっしゃ〜。
-
ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)ノ"(^ω^ )
会長さん!いつも、ありがとう〜ですお。
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、11個だなんて、大変だったっちゃね。
40分だなんて疲れたでしょう。
やはりゴーグルは効果あるんだっちゃね。
カレー完売するとええね。
-
こんぬずわ!
今晩方゙はこいづで一杯やるべす!
遠慮すねで突゙いでけらいんね!
http://l.pic.to/14nhyr
-
おばんでがす。
レモたん何もだっちゃ。好ぎで遊びさ行ってんだがらお礼なんていらねっちゃw
俺の方ごそお邪魔させでもらってんだおんどーもねーだっちゃ。
かぁちゃんさん、カレー美味そうだっちゃね。ゴーグルは笑ったよw
俺も最近研いでねーがら玉ねぎアッシェすっと泣いでしまうがもw
すんジョーさん、美味そうな霜降り具合だねやー。そいなの食ってビールで乾杯してーなやー。
牛肉゛っつーどおらいはジャスコの火曜市の100g\98だおん・・・( つω`)
-
(´つω;`) いっ いつか
( )ヽ凹 ひゃ 150円ぐらいの
ノω| たっ 食べれる日が
くっ 来るがな
-
______
| |
| |
| ・ω・ | おっおっ〜♪ i'|
| | i' |
⊂ ⊃ i' |
.| | ______ / |
| |/ / `i / |
| | / `i/ /
. | | |\ \ /
`i `i |  ̄ ̄ ̄ ̄
`i `i |
\ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
______
| |
| |
| ・ω・ | おおー 一反木綿 i'|
| | ヽ(・ω・`)ノ凹 行くぞ i' |
⊂ ⊃ ( ) がま i' |
.| | __ノω|__ / |
| |/ / `i / |
| | / `i/ /
. | | |\ \ /
`i `i |  ̄ ̄ ̄ ̄
`i `i |
\ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
こんだら洗濯物は心配ねぇな〜♪
安心してガラガラど洗えっちゃ〜。
昨日はがおったったよわ〜。
おがげさんでカレーは470食売れだっちゃ〜。
ただ、米あるだげといでしまって、ご飯3升分余ってしまったっちゃ〜w
なんせ30kgの米といだがらっしゃ〜。
炊飯器持ってきてけだしたづで分げだみでぇだよ〜。
カレーはなんぼが余って、袋さ入れでみんなで分げだっちゃ〜。
家さ持って帰ったっけ、旦那も娘もバグバグど食ってけだっけ〜。んめぐでぎでだんだ〜!
たまねぎど挽肉ばりの具だったげっとも、ほぉんとんめがったっちゃ〜!
すんジョーさん、すんげぇ肉だねぁ!
予算気にしねぇで腹一杯食ってみでぇなぁ。
レモたん、めんこい一反木綿だねぁ。
いんだがわりんだが、はっぱしおっかねぐねぇっちゃ〜w
して、「おっおっ〜♪」って出でくんでがすぺ?
こんでは仲良しになりそうな妖怪だっちゃねぁ。
どれや〜、動ぐすぺね〜。
-
おはようサン!
昨日ぬ続いでイィ天気だやぁ(^^)/
ユックリど寝でだがったどもコッ早ぐ友達がら電話で起こされだぁ。
今日は………
なぁ〜んとオラど親父が見合いの立会人するぉんなぁ。
イマイチなオラ達夫婦が何だがなぁ〜ど思うども…(^^;)
んだども心配な事が…
相手の男性がオラのほぅを気に入れば、なんとせばいべ…(*^m^)ププッ
なぁ〜んてなぁ。こんたアホみでだ事、言ってるもんだがら親父が〜今日は、しゃべるな!黙ってれよっ!だど〜
-
こんぬちは。
だらだらしでたらこんな時間になってしまいますた。
レモたんの一反木綿はめんこいね。
スンジョーさんとごの肉はすごいっちゃね。
焼き肉たぐさん食べたいっちゃなぁ。
かぁちゃんさん、お疲れ様ですた。
ごはんが結構余ったんだね。
おいしぐできていがったね。
ブリ子さんはお見合いの立会人ですか。
緊張するがな?お見合い、うまぐいくといいね。
-
(~~)
/´⌒ \ ∧,,∧
⊂∽∽∽∽∽∽⊃´・ω・凹凸凹
(^ ω^)')つと(´・ω・`)ノ凹
(二二二二二二二二二二二二二)
\ .◆ ※※ レモン丼 ※※◆./
\◆※※【テラ盛】※※◆/
.\ ※ \※/ ※ /
(二二二二二二二)
┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥ ヘ⌒ヽフ ┃
┠────┤ ( ^ω^ ) ┃
┗━━┳━┥ (つ旦と) おてもと ┃
┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
おばんでがーす。今日は朝がら今までフル活動だったおんや。
今からコーズーのケーキ食ってビール飲んでが、腹の方もフル活動だなやw
かぁちゃんさん、カレー完売で評判いがったんでねーの。ゴーグルした甲斐あったねや。
俺もちょこっと御相伴に上がりでがったなぁw
ブリ子さん、お見合いはどうでがした?
向ごうの男゛の人ブリ子さんさばり目行ってだんでねーべなぁ、ちょこっとしんぺすったおんw
しゃべんね訳゛にもいがねがったっちゃ?うぐいすブリ子にまいってだんでねーがやわ。
レモたん、いづも楽しいAAありがどねー。んでも今日はテラ盛はたくさんだわw
-
おはようございます。
今日は秋晴れの清々しい朝でがす。週の初めはこいな天気がら行ぎでよね。
そろそろ芋煮シーズンだわね。
おらいも友達゛ど予定してっけんともやれる日限られでっから天気良いどいいなぁ。
さぁて今週も頑張って行ぎましょー。
-
おはようさんです。
今日は最高25度だっちゃ。
-
おはようございます。振休で今日は学校休みだがら、恒例の寝坊デーだったっちゃ〜w
んでもこれがら娘は焼肉の食べ放題さ行ってくんのっしゃ〜。
3年生を送る会なのよ〜。
まぁ、すんジョーさんのみでな上等の肉ではねぇべげっともっしゃ〜。
わだしは家である物ご飯でがすぅ。
ブリ子さん、結果はいがに!?
それにしても緊張するような任務(?)だったべなぁ。
わだしも1回だげお見合いさせらった事あったったげっとも、誰も立ぢ会ってけねがったなぁ。
して、相手ばりベラベラどくっちゃべってだったっけ〜。
わだしよっかおしゃべりな人だったのよ〜!初めでだったや〜、そいな人。
勿論、後日お断りしたっちゃ〜w
思い出話もいいげっとも、洗濯干さねどねぁ。
んでは皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おばんです。
暑かった〜。
かぁちゃんさん、焼肉の食べ放題なんてええね。
どこの店に行ってるのがな。
おしゃべりな男性って、柳沢 慎吾みたいな感じ?
あの人は普段からあんな人らすい。
-
お晩です。今日も天気いがったよぉ(^^)/んだども真夏みでだジリジリすた暑さではねぐなったなぁ。
かぁちゃんサン、寝坊でぎる時は寝坊すたらイィさぁ♪
娘サンも食べ放題で楽しい1日ぬなったべなぁ!
昨日、逢わせだ二人は、お互いイィ感ずぬ思ったみでだよぉ☆
これで上手ぐいげばオラだ仲人だがや?
-
おはようございます。今日もまずまず良い天気だね、秋晴れがずっと続ぐどいいなぁ。
かぁちゃんさん、見合いしたごどあったのすか。相手の人は緊張してしゃべりまぐってだのど違うのすか?
俺もちゃっこい頃はすんごぐおしゃべりだった様な気がするなやw
ブリ子さん、雰囲気゛良いみでぇでいがったっちゃー。うまぐいったらやっぱす仲人さんだべな。
もしかすたらブリ子さん見合い相手探しにハマってしまうんでねーのがなw
さぁて今日も皆さん頑張って行゛ぎましょうねー。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、うまぐいくとええね。
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜。
外で鳴いでる虫、いづの間にがセミがらコオロギに変わってっちゃねぁ。
んだがら、晴れでもジメ〜っとしねくて気持ぢいい気候なんだべなぁ。秋ねぇ〜!
ブリ子さん、ほんとに上手ぐいったらば仲人サンだねぁ!
して、次がら次に「お願いします〜m(__)m」って頼まれで、有名な仲人サンになんのっしゃ〜♪
いや〜、縁結びの神様だねぁ。
会長さん、わだしの見合い相手はお金持ぢのボンボンだったのよ〜w
んでなぁんかしゃねげっとも、どうやらわだしが死んだ恋人にそっくりだったんだど。
んだがら、「これは彼女が結んだ縁だ!」みでな感じで、運命感じだんだど。
ずぅ〜っと彼女の思い出話されで、しまいには髪の毛(紙さつづんで持ってだのw)まで見せらって・・・
こっちはなんだが気味悪ぐなったっちゃ〜。
玉の輿にはそそられだげっとも、あんではちょっと・・・ねぇ〜・・・
み〜こさん、娘は「ひがしやま」さ行ったのよ〜。いっそそごだっちゃ〜。
んでも、噛み切れねぇ肉ばりだったみでで、危うぐ窒息しそうになったんだどw
同じ金額だらば、エアリの1階のバイキングレストランの方がいがったらしいっちゃ〜。
どれや、動ぐすぺ。
-
おはよーサン。
シトシト雨降りだぉん。せっかぐブローすた髪もクルンッ(-"-;)
さぁ〜で今日はお偉いサンが来るなだど。ヤンタァ〜
まず気合い入れっかぁ。
皆だと元気ぬ過ごすてなぁ!
-
会長さんぬみ〜こさんぬかあちゃんさんの仙台方面は秋゙晴れすか?
ブリ子さいの方は雨上がったべが?
こっつは晩方゙なったっけスケ寒ぐなって来たよわ。
みんなだ風邪だのエンフルエンザだの気をつけでけらいんよー!
-
会長さぁん!み〜こちゃぁん!ブリちゃぁん!
かぁちゃまぁ!ジョー兄ぃ!
ご無沙汰すておりますたぁ〜ノ゛
皆しゃんに随分と心配おかけすて
申し訳ねがったです
m(_ _)m
これがら少しずつ復活すっから
また宜しぐお願い致しますっちゃ♪
んじゃ また来っがらねぇ
……そういや昨夜のnewsで
山形の芋煮会のイベントで
芋が足んねぐなっで2,000人くらいが
食べられねがったってなぁ
原因を調査中っで言っでたけっども
20何年続いでるイベントで こったら事 初めてみでなもんねぇ…
ほんに不思議だなゃ って見でたんだぁ
また皆しゃん それぞれ芋煮 されるのがなぁ〜
楽しみだっちゃね♪
んじゃ またねぇ〜
-
おばんです。
もんちゃん、パソではお久しぶりだっちゃ〜。
大分元気になったみたいでえがった〜。
でも、あっち読むといろいろ忙しくて大変そうだっちゃ。
いつも言ってるけんど、がんばり過ぎないでけさいね。
すんジョーさん、今日は私にとっては暑かったっちゃ。
でも、夏バテ全然しなかったっちゃ。
-
もんちゃん、調べてみたっちゃ。
1杯当たりの盛り付け量を誤って多くしたため、約3300食が不足、実際に提供したのは3万1700食だったそうです。
途中で残量を多く思ってしまったのも原因らすい。
-
み〜こちゃん ありがとね♪
さっきのは携帯がらだっちゃ
今は どうかな?と思っでPCからだっちゃ
んでも 画面 見でると 眼が明るさぬ負けで しっかり見れないっちゃ
しばらぐは 携帯がらのほうが ええみたいだね
み〜こちゃんも お身体 労ってねぇ
ほれっ わちも ブリちゃんも かぁちゃまも無理すっど回復ぬ お時間かがる
可愛らすぃ〜 お年頃だもの♪
-
お晩です。
やっど、一息ついで来てみれば…
ヽ(≧▽≦)/キャー♂♂もんちゃんだぁ☆☆無理すねでなぁ!オラ達゛か弱いギャル達゛だがら無理はさぇねぇがらねっ!
山形の芋煮会〜何だがなぁёё☆毎年のごどなのぬ間違うってごども有るんだなぁ。
すんジョーさんどごもサビィながぁ。
会長サンやみ〜こサン、かぁちゃんサン達゛のどごは、まだなんぼがあったげぇのがな?
朝晩の温度差が有りすぎる感ずだぉん。
-
んだね。回復ぬお時間がかかるお年頃だっちゃね。
ブリ子さん、今日はこっちは最高26度ぐらいだったのがな。
汗かいてがんばってたよ。
皆さん、体長崩しませんようぬね。
-
ブリちゃん いつも有り難うねっ(^з^)-☆Chu!!
芋煮会 やっぱし。だっちゃ
したっけ 20年以上 毎年やってで
なすて今回 こんげな初歩的ミス したんだぁ?
これまた不思議だっちゃ
向こうぬも書いたけっども
携帯は面倒臭いけんど
好きな時ぬレス出来っがらええね♪
そうだ!11月ぬ長女が修学旅行で中国さ行ぐのよ
でぇ 中国に関すてのレポート提出があっで
で 長女 PCで調べてたんだけっども
特ぬ『食』のところで相当ショック!受げてねぇ
もう行きたくねっ!て
まぁ 旅行中の食材は日本からや
後゛ 中国のも全部 検索すて提供されっがら
大丈夫なんだけんどね
来月は真ん中ちゃんが課外授業で2泊3日の
お出かけだっちゃ
かぁちゃまんとごも そうなのかな?
またバタバタすてしまうけんど
携帯ならレス出来っがらね♪
んじゃ また来ますっちゃ
み〜こちゃん 絶対ぬ無理しねでね
ばいちゃ♪
-
おはようございます。今日も秋晴れ爽やかな朝でがす。
ブリ子さん、すんジョーさん、おっきな山一づ越すど違うもんだねや。
こっちは朝晩は涼しぐなったげんとも普通の日だらば肌寒い程ではねーよ。爽やかで良い感じでがす。
すんジョーさんはもう気が早って雪゛が待ち遠しいんでねーのすかわw
おおー、もんちゃん久し振りだっちゃー!み〜こがら聞いだっけば運動会の監督゛するごどになったどが?
ちょこっと心配だげんともそごまで余裕がでぎるぐれぇ元気になったんだべなど一先ず安心しますた。
んでも頑張り過ぎねように気ぃ付けでね。
皆さん週の真ん中゛今日も張り切って元気に行ぎましょー!
-
おはようございます。絵に描いだ様な秋晴れの朝だっちゃ〜。
空気が清々しくって、晴れででも暑ぐねぇっちゃ〜。
今日は布団干しすっかな〜。
娘は昨日も今日も明日もプールなのよ〜。
特別「寒い」ってかだってねぇがら、気持ぢいぐ入ってんだべ〜。
明日のプールは服着て入んだど。事故の時の訓練(?)みでな授業だど。
もぉんちゃぁぁぁぁん!しゃねうぢに来てだったのね〜!
もんちゃんは、体調が悪くてもいっつも楽しいレスしてけっからっしゃ〜。
読んででこっちが元気貰えっちゃ〜。いっつもありがとね〜!
こっちでは、春に「野外活動」っつうので2泊3日出がげだったよ〜。
秋のイベントどしては、来月に「キャリアスタートウィーク」っつって、職場体験があっちゃ〜。
1週間学校でねぐ、協力してけるお店や会社さ「出勤」すんの。
娘は遊びでくて幼稚園ねらいなんだげっともっしゃ〜。
昨日(就職w)面接があって、あんまし上手ぐいがねがったって落ち込んでだったよ〜。
どれや、動ぐすぺがねぁ。
-
おはようさんです。
今日は最高26度がな。
やっとこ水曜日だっちゃ。
-
おはよーサンです☆
今朝は天気イィどぉ〜青さ白いくものコントラストが綺麗な空だぉん!
さぁ〜で気合いで行ぐがなぁ!
へば、まだ後でなぁ
-
..:..:.. .. .. .:.:.:.. ..:.... .. .. ..:..:...:.. .. .... ..:.. . . .. .:.:.:.. . ...:.:.. .:.:. .:... ............;;;::.:. .:.:.:... .. . ..:..
.. ....:..:....:.. .:... .. ... . ..:..:.. .. .. .. ..:..:... ..:.. .:. .. .. . .. ......・・・・ .. .:..:....:. ...
... .. . ..... . .. . ... .. ∧_∧... . .. . ... .. ... ..... . .. .. . .. ..... .....
. ... . _ _ (,,・ω・)つ _ _ .. ..:..
.. ヾヽ // しO⌒つ ヾヽ // .. . . .
(.二ヾヾ二二(" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄(二ヾヾ二二二゙0
| ;| 〉 Y | ;|
| ;| φ Φ .| ;|
| ;|. / l | ;|
| ;| / ; ./i | ;|
| ;|./ / .// .| ;|
l ;/ ; / ; ___,// | ;|
/ / / / `)./ ./ .| ;|
/ /⌒ヽ、_,ノ⌒ヽ、__,ノ,.-‐'" ./ | ;|
く,.____,_,.'-‐'" ̄´ ` ̄_ ____,___,./ .| ;|
| ;|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ∧_∧
`::'::',:'':'` "''" | ;| '`::'::',:'':';:;..,.. . ..:.;:;..," `::'::',:'':'` "'"''(-ω-.,)"'`',:'': ;:. .
.,,.、| ;|.,,. ( -o⊂ ノ
"'`旦~~
-
おばんで〜す♪
こっちは随分と過ごしやすぐなって来たっちゃ
今の時間は外ぬ居るど半袖では寒いっちゃ
気温は相変わらず高い なごやんだけっども
湿度が無ぐなって来たがらねぇ
湿度で えらい違いだっちゃね
ダーリンがサッカー 日本VSガーナ見でんのよ
だもんで わちも仕方ねぐ見でるっちゃ
あっ モンチーの お迎えの お時間だっちゃ
ちょっくら行って来るね〜
-
お晩です。
やぁ〜女心ど秋の空って訳゛でねぇども、まんずコロコロど変わる天気の1日ですた。
そのせぃだがや、オラの頭もクルクルでくて、今日病院の予約日だったのに忘れで会社さ行ったりすて…
周りから「今日、予約日だべせ」って言われで焦って病院さ行ったりすてなぁ(^^;)ハハッ
そのうぢ〜まま食ったがやぁ…なんて言い出したりすてなぁ〜あぶねぇな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板