したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

251かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/08/13(木) 08:59:29
おはようございます。ほんとにパッとしねぇお天気だねぁ。
んでも、昨夜洗った分は外さ干したっちゃ〜。乾ぐべが??
して、今は旦那の分の洗濯中だっちゃ〜。

ブリ子さん、ちゃっちゃど帰ってこれっといいねぁ。
おらいでも今朝実家がらTELきてっさ〜、んでも旦那あんべわりぃっつうの言い訳にして説教は免れだっちゃ〜w
んでねど話長ぐなっからっしゃ〜。対応すんのはいっそわだしばりなのよ〜。
旦那にしてみだら、自分の親なんだがら自分で話せ!ど思うんだげっとも。
義親も賢いがら、わだしんどご攻めれば断れねぇべどが思ってっかもねぁ。
娘は田舎さ行ってもなぁんも楽しみねぇがらって「行きたくないし!」ってごねっしっさ〜。
まんずめんどくしぇよわ〜・・・

会長さん、行ってきたったよ〜、原宿!
いや〜、24年ぶりだったっちゃ〜w
フォーエバー21さも行ってきたし、ちっちゃいギャラリーでイラストレーターの卵さんの展示も観できたっちゃ〜。
表参道の方もぐるっと歩いできて、まんず足の裏痛ぐなるくれでがした〜。
あど、東京タワーさも行ってきたよ〜。
展望台さ上って景色も眺めできたおん。んでもべっこもやってだったがらイマイチの眺めだったなぁ。
1Fで「ロンドンハーツ」の写真展やってで、そいづも観できたよ〜。
いや〜、鳥居みゆき綺麗だった〜!もうちゅうもかっこいがった〜!
まんず、どごさ行っても混んでだったげっとも、一通り予定はこなせだっちゃ〜。

どれや〜、動ぐすかねぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板