レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おはようさんです。
ブリ子さんもすんジョーさんもいがったね。
かぁちゃんさん、部活は何時くらいまでやるの?
夏休みなのぬ寝坊もできないし、大変だっちゃね。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはよーサンです。
ポチラポチラど雨が落ぢでる天気だぉん。
梅雨明げも、まだみでだなぁ〜、あど8月なるどごだなさ。
さぁ〜今週も気合い入れっぺがぁ。
皆だも体調さ気ぃつけでねぇ
-
あぼーん
-
おはようございます。管理人さんご苦労様ですた、ありがどうございます。
こごさ貼ったって何の意味もねーのになぁ、暑゛いんだがら無駄な労力゛省がねげねだめだべw
今日も蒸し暑゛い感じだねぇ。まぁだ梅雨明げねんだおんなぁ、やんだぐなっこだ。
今日がら野球後半戦スタートだっちゃ。んでも今年も諦めっぺ、その方気が楽゛で良いっちゃw
すんジョーさん、ブログでお姿拝見してきたっちゃ。目線入れねくてもいがったんでねーのw
どぉれ今日も渇入れで頑張っかなーど。皆さんも夏゛バデすねようにねー。
-
おはようございます。やんべに明るい曇りお天気だっちゃ〜。
み〜こさん、んだのよ〜!寝坊大好きのわだしさは辛い早起ぎだっちゃ〜。
部活は7時がら9時までで、長い時間ではねぇんだげっともっしゃ〜。
今は駅伝の練習ど一緒にやってっから、ず〜っと走りっぱなしみでな感じなんだど。
雨でも降っつだ練習も楽チンになんだべげっともねぁ。
なぁんか、昨日は熱中症っぽぐなったみでぇで、吐き気だの頭痛だので見学してだみでぇだよ〜。
んだがら午後に昼寝させだの。
今日は復活して行ったっちゃ〜。
ブリ子さん、んだっちゃねぁ、8月さ持越しっつう感じの梅雨だねぁ。
温暖化のせいが、竜巻だの土砂災害だのっておっかねごだねぁ!
いや〜、被害受げだしたづはほぉんとやっしゃねぇべなぁ。あだり所ねぇおんねぁ。
さぁてと、動ぐすぺがね〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
すんジョーさん、高そうな棺桶だっちゃね。
かぁちゃんさん、娘さんはがんばっちゃうんだろうね。
無理すないでほしいっちゃね。
-
おはようサンです。
ジメジメすた曇り空だやぁ。なんぼが涼しい感ずだども…
まだ火曜日だども、ビミョーぬ疲れ気味だぉん。
んだども気合い入れねばなぁ。もぅばっこで休みくるしなぁ。
皆だも元気で活躍すてなぁ〜
-
おばんで〜す
皆しゃん ご無沙汰すてますた〜
み〜こちゃん なんもねぐでいがったねぇ〜
ブリちゃん 相変らず 良い味 出すてて おもしぇ〜っでば♪
栃木漫才も流行りだがら かぁちゃまと とうほぐ漫才すたら
U字工事も目じゃねぇね
かぁちゃま 寝坊ぬは 笑えますた あはは〜
会長さん 大先生のお守りすていただいて 有難うございますたぁ
私も まんだ前みでぬは 来られねぇけっども
少しずつ戻すて行こうかなぁと思っでますっちゃ
ジョー兄も 居て賑やかだねぇ〜
私も ちょこちょこ また 混ぜてもらうっちゃね〜
そすたら また 来ますね〜
-
おばんです。
もんちゃん、これでいがった。
大分いぐなっていかったっちゃ。
でも、無理すないでけさいでね。
-
もんちゃん、元気になっていがったっちゃー。
あんまり無理すねでマイペースでやってけさいねー。
ブリ子さんどかぁちゃんさんのコンビで漫才やったら俺もおもしぇど思うなw
いづが実゛演してもらうっちゃね。
-
(´・ω・`) 会長君も遊んでばっかーりおらんと
つ凹⊂ もっとしっかーり稼いで
ノω| ローンを無くしなさい がま
-
お晩です☆
もんちゃんサン、久しぶりだなぁ(*^-^)ノ
ってアダシもご無沙汰気味だったんだどもよ(^^;)ハハッ
やぁ〜今日、昼まのママ食ったば突然テレビカメラ入って来てよぉ…ビックリすたでばぁ!
んだども〜撮影や取材は事務所通すてけれなぁ〜って言って断ったんだども…
お構いなしぬ話かげらえでこらえで困ったば一緒ぬ居たジャーマネ叫んだぉん
「ままぐれ、静がぬかしぇでけれ!化粧もワヤだがら映さねでけれっ!」って〜
さすがアダシのジャーマネだっ(^・^)パチパチ
地元のローカル番組の取材だったみでで、店のランチの取材だったんだど。
あの映像〜流されだりすたら苦情殺到だべな。
-
ブリ子さん、突然の取材には驚くっちゃね。
でも、映像流れないの?
-
み〜こサン、偶然ぬ入った店さ、その人達゛来たのよぉ。
映像は流されなぃかも…(^^;)
困りますって断ったもの。
ホレッ、スターのプライベートな姿は夢を壊すたりすたらファンの人達゛に申す訳゛ないもんなぁ〜( ´艸`)ナァーンテがぁハハッ
-
おはようございます。
ブリ子さん、パパラッツに追っかげらってだんでねーの。
プライベートのランチタイムぐれぇ邪魔してほしぐねっちゃねや。
今日は雨降りだなぁ、いづになったら梅雨明げんだがな。
このままお盆頃までうやむやな感じで夏゛が終わりそうだっちゃわね。
さぁて週の真ん中、頑張って行ぎますかー。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、断らなければ流れたんだっちゃね。
今週、来週は土曜も仕事だっちゃ。
-
こんにぢは〜。雨ザーザーだっちゃ〜。
今日は娘、部活休んだったのよ〜。腹痛くてっしゃ〜。
して、二人して二度寝したっけば目ぇ覚めだの今だった〜w
いっぺぇ稼いでる皆さんには、本当に申し訳ねぇぐれ自由に過ごしてるわだしだっちゃ〜・・・
もんちゃん!!!!!!いがったや〜\(^o^)/
無理ばりしねように、又ちょこちょこど来てけさいんね〜。
ブリ子さんのパパラッチ事件(?)、なんだがべっこ残念だったねぁ。
ビスっとメイクしてだったらば、インタビュー付ぎでノーカットで放映だったべがらっしゃ〜。
して、評判良ぐってレギュラー番組の話来てだったりして・・・ど、妄想ばり膨らんだっちゃ〜w
んでも、仕事の合間ぐれはダラ〜っと寛ぎでぐもなっちゃねぁ。
そいな時にTVの取材どぶつかったらば、やっぱ「え゛〜!」ってなっちゃねぁ。
どぉれ、お昼だ〜。何食せっかなぁ?何がこしぇねどなぁ。
皆さん、午後がらも元気に過ごしてけさいんね〜!
-
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
. ┃ | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:::::::::::
チリーン ∧┻∧ | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖| ∧::::
(´・ω・`) | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|-゚*)::
`ー|一´ | |:::::|_..(~)_____|├┼..(~~)..┼┼┼┤‖と_ノ:::
ノ | |/= /´⌒\ =======|└‐./´⌒..\.┴┴┘‖|J::::::
/[]  ̄ ̄⊂∽∽∽⊃ ̄ ̄⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ⌒π )っ (^ω ^)
/ (^)o (^))旦 旦 ⊂(^)oo(^))
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄
..::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::
γ''""ヽ, ,ハ,,,ハ ヘ⌒ヽフ (ヽ_/) ∩w∩
U ,,・ェ) ( ,,・ω) ( ) ( ) ( )
(,,,_O_,) (.,o_,,.) .(,,_ζ_,) (,,,o,.) (,,,_O,.)
-
おはようございます。
今日も今日も梅雨だなやぁ、気温も低ぐねーようだし蒸しそうだっちゃ、やんだごだ。
レモたん、縁側で冷てぇ麦茶飲みでなぁ。
今日も頑張って行ぎましょうね。
-
おはようございます。今は雨止んだみでだなぁ。曇りお天気だっちゃ〜。
今日は娘、白石さ行ぐんだ〜。ダムだので遊ぶイベントさ参加してくんのよ〜。
去年も行ったんだげっとも、そん時は泊まりだったのよ〜。
そいづが今年は日帰りのプログラムになったんだど。
まぁ、ちょこっと残念がってだったげっとも仕方ねぇっちゃねぁ。
雨降んねどいいんだげっとも、降ったら降ったでそれ用の楽しみ方あっぺおん。
とりあえず、今日はTV独り占めでぎっちゃ〜♪
おらいの旦那、ダイエットする!ってかだってだったげっとも、なんじょなったのがなぁ?
やっぱ病気になられっとおっかねがらっしゃ〜、せめで標準ぐれにはなってもらいでぇっちゃ〜。
挫げでねぇどいいんだげっともな〜・・・
さぁて、動ぐすぺ〜。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、旦那さんはメタボってわけでもないんだよね?
私もだけんど、健康のためにも痩せたいっちゃね。
-
おはようサン。
今日もジトジト天気だぉん(>_<。)
今日は半日休を取る予定だす。
午後がら、娘どチョックラ出掛げで来ます。
へば皆だ今日も元気ぬいくべしo(^o^)o
-
おはようございます。
高原みでぇに涼しい朝でがすね。曇り空だげんとも・・・爽やかでもねーしw
かぁちゃんさん、年取っと努力゛しねど中゛々゛体重は減んねがらねぇ・・・
つーが、維持するだげでも結構大変だったりすっからなぁ。
何ぼでも早いうぢがらダイエットした方が良いっちゃね。
俺は最近は頭打ぢだわ、さっぱし減んねおん。まぁ、今は殆ど気にしてねがらわなぁw
どれ今日はやっと金曜だっちゃ、頑張って行ぎましょー。
-
おはようサンです。
今日は久々ぬ青空の朝だぉん。
んだども気温が30度越えるらすい…
晴れだなは嬉すいどもアッチぐなるのは…
さぁ、今週ラストの1゛日゛だっ。
気合い入れぺっ!
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
ブリ子さんとごは暑ぐなりそうだっちゃね。
-
こんにぢは〜。こごさ来んの遅ぐなったっちゃ〜w
朝に近所のおばあちゃん来たったのよ〜。
すんごぉ〜ぐ長話してだっちゃ〜。
み〜こさん、旦那は堂々どしたメタボ君だっちゃ〜!
まだ健康被害どして目立った症状は出でねぇげっともっしゃ〜。
しても、このまんまで2〜3年すっつだ糖尿病がなんかになっぺど思うっちゃ〜。
内臓脂肪がおどげでねぇおん!!!
見だ目ばりでねぐ健康状態が本当に心配になっちゃ〜・・・
会長さん、ほんとだ〜、現状維持ばりも大変だっちゃ〜。
わだしは去年よっか1.5kgぐれ増えでだったよわw
やんだなぁ。来年も又その次もってこのっけずづ増えでったらば・・・ギャ〜〜〜〜!!おっかねぇっちゃ〜!!!
まんずまんず、今日で7月もおしまいだっちゃ〜。
お仕事の皆さん、もうひと踏ん張り頑張ってけさいんね〜!
-
リi ;リ,r'"~ソ .k; ;/ `7=================================rク
:!i ;イ ji; ;l._,, |i; ;j= モ//リ,.',.',.',.',.',.',.',.',.',.',.',:,i',i',i',i',i',i',i',i',i',i',i',i//リヲ/ヨ、.
ji;: ;j==<_,,.fi; ;L .モ//リi',i',i',:',:',:',:',:',:',:',:,:',:',i',i',i',i',i',i',i',i',i',i',j'//リヲ/゙i、ヨ
li;: ;| |i;: ; ,,r''/盒j,;',:',:',i',:':,i',:',i',:',i',:',i',i',i',:',i',i',:',i',i',:',i',i','盒リ`i、':、\kkkkkk
;; ,、_,,-'',r''":,:',;',;',:',:',:',:',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',i',i',i',i',i',i',i',i',i'`i、'::、゙i、kkkkkkkk
{l,,r''",:',:',:',:',;',;',:',:',:',:',:',:',:',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',:',i',`i、';〔〕kkkkkkkkj;i='j
;;: :``ミ牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟彳[jjjjjjjii
;;: ;| |i;: ;j ;: i:. | |―‐| |―‐| |―‐| |―‐| |―‐| |―‐| |―‐| |:|llll|:|lll|:|lll||ll||
;;: ;lリ _ ,,从 ! : | |iiiiiiii| |甬ヨ| |甬ヨ| |fjfjfj f甬ヨ| |甬ヨ| |iiiiiiii| |:|llll|:|lll|:|lll||
- '''^::::::::: ::::::: | |―‐| |冊ヨ| |冊ヨ| |fjfjfj f冊ヨ| |冊ヨ| |―‐| |:|llll|:|llll'jl:-‐::'''",>
::::::::::::::::::_,,-‐└― 亠― 亠― 亠― 亠― 亠― 亠ーー┴、'''"~ _,:-;‐ij"i!
モソモソ〜♪、、、、、、、、、、、((((((((・ ω・)お♪お化けが出そうだお。
-
おばんです。
明日も仕事だっちゃ。来週の土曜日も。
やはり土日休みでないと疲れが取れないっちゃ。
かぁちゃんさん、旦那さん、結構太っでるんだっちゃね。
どんなダイエットをするつもりなのがな。
1.5キロは1日で増えるっちゃ。
私ももう少し痩せると、膝の痛みもなくなると思うんだけんどなぁ。
-
お晩です(^^)/
レモたん〜何だが背中がばっこ涼しぐなった感ずだやぁ
アッチもアッチぃ1゛日゛だったぉん(>_<)
久すぶりぬ青空だど思ったば気温も31度まで一気ぬ上がって〜
汗ダラダラ、水ぬも強いっていうフィンデーションは崩れるは、マロ眉ぬはなるし…
こんたアダシの顔見れば、きっと恐怖で涼しな通り越すてサビぐなるど思うさ(^^;)
-
おぉ、ブリ子さんとこは31度ですか。
こっちは23度くらいだったのがな。
でも、仕事してると暑くでやんだぐなるっちゃ。
私ももし化粧しでたら、まだらぬなってひどい顔になると思うっちゃ。
-
み〜こサンどごの職場はエアコン点けでないの?
明日は曇り空なのぬ気温は今日ど同じくらいらすいです。
明日はオラの実家の街で花火大会だぉん。
今日は前夜祭みでな感じで、お笑いのムーディ勝山(?)ど三平が来るんだど。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、エアコンはついてるけんど、私の場合は
休憩時間以外は余り関係ないんだっちゃ。
花火大会ええなぁ。三瓶のことがな?
ムーディーは一発屋としで、最近テレビで見かけるけんど、三瓶は
あんまり見なぐなっったっちゃなぁ。
皆さん、元気でいてけさいね〜。
-
こんにぢは〜。カンカンど晴れお天気になったっちゃ〜。
久々に布団干すべど思ってんだげっとも、お昼には塾さ行ぐのに車出さねっけねぇがら、べっこの時間ばりだなぁ。
んでも、大物の洗濯でぎんのはうれしっちゃ〜♪
み〜こさんもブリ子さんも汗だぐになって稼いでだのね〜。大変だごだ〜。
わだしは最近、ちょこっと汗ばむっつだ即効あせもみでぐプチプチど湿疹出でかいぐなんだ〜。
何なんだべなぁ?んでねくてもお日様だのでかいぐなんのに、もう何さでも反応すんのはやんだぐなっちゃ〜orz
・・・って、皆さんに比べだらば超楽チンに過ごしてっけっともっしゃ〜w
旦那は今朝は庭の木の枝切りしてけだんだよわ〜。優しいごだ〜!(運動の為なんだどっしゃ〜w)
見だ目にはあんまし痩せでねぇげっとも、夜中に暴食すんのは止めだようだっちゃ〜。
こんで間食も止めでけっつだいんだげっともなぁ。
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ~ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ※ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ * ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ * ※ ※ ※ * ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ .※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ * ※ ※ * ☆ * ※ ※ * ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆. ∧,,∧ ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ * ※ ※*.(`・ω・´).*※ ※ * ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆.(m9 l) ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ * ※ ※* ☆ *※ ※ * ※ *:::− * −:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ *☆* ~ * ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ ※ * ~ *:☆:* ~ *::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ * ※ * ※ ※ ※ * ※ * ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::::::
::::::* * ※γ''""ヽ,.※* * ※ ☆ * ☆ ※ * * ※. ∧,,∧ .※* *::::::::::::::::::::::
:::::* ☆ ※ U,,^ェ^U ※ ☆*::::::* ※ ※ ※ *.::::::* ☆ ※ (´・ω・`)※☆ *::::::::::::::::::::
::::::* * ※.つ『凵と.※* *::::::::::::::::::* ,,,, ,,,, *:::::::::::::::::::* * ※ つ『【B】 ※* *::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, *☆*,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, *☆*,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
二二 - * - 二二 二二 - * - 二二
三二二二二二三 三二二二二二三
=二二二= =二二二=
=二二 二二=
─≡二 二≡─
(~~) ─==─ ─==─ タマヤー?
/´⌒ \ ─===─ ∨
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ☆ (ヽ_/) ヘ⌒ヽフ ☆ ∩w∩ 彡彡彡ミ
( ^ω) / (x ^` ) ( ^ω) / ( ^(ェ) (π ̄ ;)っ
ヾ ,つ【B】【B】⊂ ) ( つ【魔】【B】⊂ ) 【B】⊂ ノ
(__ノ^(_) しヽ_) `u-u' しヽ_) しヽ_) =3 =3
-
皆の衆お晩でごぁんすた!久しぶりっす!忙すがったっす!
んでも忙すくてもジェンコさばながながつながんねぇっすorz
今日から八゛月!んで今八゛時打ったどご!
こっつぁゆんべな前夜祭で今日から八゛戸三社大祭づ祭だっす!
いんやちょこっと見に行ったっけば、
観光の皆様方゛ぁ昔゛っから比べっとだいぶ増えだっすよ!
んでもお客゛様の数がらすっと、青森のねぶたさばやっぱすかなわねぇどもな!
八戸三社大祭づのぁ神社の附け祭の豪華だ山車ば子ども達が綱で引っ張って練り歩ぐんだども
ここんどこ何年もビルの3階位まで届ぐよんたでっけ山車が多かったども
去年あたりがらサッとコンパクトだ山車に変えて来てる山車組も増えてきてで
こごさも少子化の影響が来てんだべがど思ったりせば、何だがさみしい気もするっす。
んでもやっぱすこの祭の山車だば一回ぁ見だ方ぁいいごったっすよ〜!
みんなすて見に来てけろ〜!3日までやってらよ!
んだ、明日ぁ祭のゲストさトヨタコマーシャルさ出てらこども店長ぁ来るよ!
追伸゜:八゛月八゛日公開の八゛ワンコの映画もよろすぐ!
公式サイトの予告ムービーだげで泣げできた
へばまんつ!まだあどで!!あでおすあみーご!
-
レモたん、私も花火観たいなぁ。
八゛さん、お久しぶりだっちゃ〜。
夏バテしでないがな?倒れないでけさいね。
八゛さんとごは子供店長が来るんだっちゃね。
最後に芸能人を見たのはいつかなぁ。
-
おばんでがすー。
八゛さん久し振りだったっちゃー。毎日゛忙しいんだべなどは思ってでも
やっぱり忙しくてぶっ倒れでねーべなぁどがってしんぺしたりすんのっしゃ。
んでも今のご時世で忙しいのは良いごどだっちゃぁ。そのうぢ単価も上がってジェヌッコも増えっぺおん。
まず体ばり壊さね程度に頑張ってけさいね。
お祭゛りは残念だげんと今年は無理だなぁ。んでも機会があったら是非行ってみだいっちゃ。
-
おはようございます。
今日は街゛中゛さ用足しあっから混まねうぢにさっさど行って来っちゃわ。
レモたん、花火は観だいげんとも混雑゛がやんだくてなぁ。
んだがら出掛゛げなくてもレモたんの花火観れでいがったやー。
皆さん有意義な一゛日゛を過ごしてけらいねー。
そう言えば祭゛りっていったら新庄祭゛りTVで宣伝すったよ。
-
おはようございます。明るい曇りでやんべなお天気だっちゃ〜。
ちゃっちゃど干せば洗濯も乾ぐべおん。
ジリジリのお日様でもねぇし、買出しさ行ぐのに日焼げ止め塗んねくてもいいがも〜♪
日焼げ止めクリームっつうのはベダベダっつぐってっしゃ〜、好かねぇのよ〜。
八゛さん!お久し振りだったっちゃ〜!
まんず、8月になっつだ東北のお祭りシーズンだおんねぁ。そっちこっちでお祭りすっちゃねぁ。
昨夜は近所の夏祭りだったげっとも、ちっちゃこい子供達向ぎなやづだがら娘なんて見向ぎもしねがったよわ〜w
わだしら夫婦は面倒で行がねげっとも、七夕前夜祭さは友達ど行ぐんだど。
若者はアクティブだなぁ〜!
今日は娘、映画観さ行ぐんだ〜。今度は「ごくせん」だどっしゃ〜。
昨夜はそいづの割引券なぐしたって大騒ぎだったっちゃ〜w
結局見つかんねくて、その分わだしが金けだっちゃ〜・・・
なぐしたのは娘なのに、宥めっぺど損したのはわだしだっちゃ〜。なぁんか腑に落ぢねっちゃ〜!
どれ、動ぐすぺがねぁ。
-
おはようさんです。
今日は休みだけんど、いろいろ用足しあっがらだらだらしてられないっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さん、割引券なぐしたなんてもったいないちゃね。
後がら出てくるかもしれないね。
皆さん、今日も元気でいてけさいね。
-
おはようございます。なんだべ、今朝も曇りお天気だっちゃ〜。
娘は部活さ行ぎました〜。
まぁ、走んのにはカンカン晴れよっか雲ってだ方が楽がもねぁ。
昨日は娘、映画さ行げねがったのよ〜。
一緒に行ぐ子が熱出したんだどっしゃ〜。
割引券紛失はある意味予兆だったのがもねぁ。
今日は、お昼がら担任の先生が非公式にバーベキューしてけんのよ〜。
子供達は「偶然」に居合わせで一緒に楽しむらしいw
昨夜娘はせっせどTELかげまぐって、その「偶然」の段取りつけでだったよ〜。
雨は降んねぇようだがら楽しぐでぎっといいなぁど思ってっちゃ〜。
どれや〜、動がねどねぁ。
-
おはようございます。
梅雨明げすねで八゛月゛になっちまったおんなぁ。なんだが近年はこいな感じだよねぇ。
涼しい夏゛は良いげんとも若゛い人らには物足りねぇべなぁ。七夕゛もやっぱし雨が絡みそうだっちゃねぇ。
TVニュースであっちこっちの野外ライブ映像流れでるよねぇ。
俺も若゛い頃は最前列に居だりしたよなぁ。清志郎もカッコいがったっちゃ。
もう夏゛は行動の夏゛でねくて思い出に耽る夏゛になっちまったおん・・・ちょこっと寂しいね。
さぁてボーっとしてねで今週も気合入れで乗り切って行んかなw
皆さん元気に今週も頑張って行ぐべしー。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、バーベキューだなんてええなぁ。
偶然に居合わせるっつうのがおもしろいっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようサンです。
今朝は小雨模様だぉん。昨日の日中は晴れで良さげだったども晩げなから雨だったぁ〜
かぁちゃんサン、娘サン、昨日は残念だったども今日は楽しみだなやぁ☆
さで今週終われば、長ぁ〜い盆休みだぁ…
まず、頑張ろがぁ。
皆だも元気ぬ過ごすてなぁ(^^)/
-
お晩です。近畿地方は梅雨明げすたみでだなぁ。
こっつは、いづぬなるんだべがや(・・?
今夜は月゛が綺麗ぬ見える晩げです。
-
おはようございます。
今日も梅雨空、夏゛はどごさ行ったんだべ?つーが、来んのがな?って感じだねや。
明日は七夕゛前夜祭だっちゃね。花火大会晴れだ夜空にパッと広がればいいげんと、どうだがなぁ。
観さ行ぐわげでねーがらどーでもいいっちゃどうでもいいんだげんともっしゃ。
かぁちゃんさいの娘さんは行がねのがな?行ぐんだらば晴れるようにお祈りしとっからっしゃw
どれ今日も頑張って行ぐっちゃね。
-
おはようございます。雨っこ降ったったみでだよ〜。今は上がってっけっともっしゃ〜。
ほぉんと、長い梅雨だっちゃねぁ〜!
昨日は娘、楽しぐバーベキューしたみでぇだっちゃ〜。
担任の先生は他にも2人先生ちぇで来てで、わいわいがやがやど賑やがだったようだよ〜。
肉はサトー商会で買ったやづで、凍った塊のまんまジュージューど焼いだんだどw
して、女子には美味しい肉、男子にはフツーの肉あでがわれで、みんな腹わっつぁげるぐれ食ったらしいっちゃ〜。
しか〜っし、今年の担任はマメだっちゃ〜。
ブリ子さん、盆休みはどっかさ出はんのすかぁ?
お墓参りばりではもったいねぇっちゃねぁ。
しても、高速1000円のせいで、どごさ行ぐのも混みそうだっちゃねぁ〜・・・
どれ、動ぐ時間だっちゃ〜。
-
おはようサン。
今日は青空だぉん。ってが今週は気温が29~30度の日ばりだぁ(>_<)
オラぬとっては灼熱地獄゛の週だんずよ。
かぁちゃんサン〜娘サン楽しめでいがったなぁ。
先生も、おもしぇ事゛すてけでいやなぁ♪
さで今日も気合い入れがなぁ。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、お盆休みどれくらいあるのがな。
休みを楽しみにお仕事がんばってけさいね。
かぁちゃんさん、娘さんバーベキュー楽しんでいがったね。
そんな先生なら人気あるんだろうね。
今年は結構虫刺されが多いっちゃ。
先週刺されたとこが、すんごい水ぶくれぬなって、つぶしたんだけんど、
足だがら、動いてると痛いっちゃ。刺されるとすごく腫れたり、水ぶくれぬなったりするがら
やんだなぁ。
-
お晩です。
やぁ〜アッチ、アッチの1日だったぉん(-_-;)
これで梅雨明げだがなぁ〜と思ったば明日から、まだ雨マークがチラホラど…
み〜こサン、オラは今週末゛がら休みだよ。なぁ〜んと9連休だぁ(>_<)
予定も無ぐ、なぬすたらイィが考え中だぉん。
まぁ、盆は親父の実家さ行がねばねぇども……
今がら憂鬱だぁ。
-
ブリ子さん、9連休だなんてええなぁ。
私は、15〜17が休みなだけだっちゃ。
-
おはようございます。
今日は久しぶりに朝がら良い天気だっちゃ。パソの天気マークは雨降ってっけんともw
七夕゛前夜祭の花火もあんべぐ観えっぺおん。
ブリ子さんは9連休すかや、いいごだねぇ。
何も予定ねくても俺らの年になっつど体休めるだげでも良いおんねや。
連休明げに出勤すんのやんだぐなっけんともねw
どれ、週の真ん中゛まで来たよ、皆さん今日も頑張って行ぎましょー。
-
おはようさんです。
今日は最高29度だっちゃ。
やんだけど、がんばるしかないっちゃなぁ。
-
おはようございます。カンカン天気だっちゃ〜。
今日は娘の部活、陸上競技場でなのよ〜。
熱中症だのが心配だっちゃ〜。
ブリ子さんの休み、長いっちゃねぁ!バカンスっつう感じだべっちゃ〜。
確かに旦那方の実家さ顔出すっつうのは面倒くせっちゃね〜w
しても、ジジババにとっては孫の顔見んの楽しみにしてっぺがら、ちぇで行がねどっしゃ〜・・・
どれどれ、動がねど。
-
お晩です。
ビミョーぬジメジメ蒸し蒸しの1゛日゛だったぉん。
かぁちゃんサン、娘サンの部活゛はなじょだったがな?
アッチぐて、がおってねがや?
今日〜病院の日だったぉん。
何だがなぁ〜って感ずの結果ですた。
んだども気持ちぬ負げでらんねぇ!
頑張るがぁ!
何だが愚痴言っても仕方゛ねなぁ。
楽しい話でねば見でる人もヤンタぐなるべし〜ゴメンよぉ(^^;)
-
おはようございます。今日はいづものパッとすね朝でがす。
昨夜は花火大会あんべがったようでいがったね。今日から七夕゛本番だっちゃねや。
七夕゛終ればお盆来て、その後゛は夏゛も終わりだわなぁ。梅雨明げなんてねーべわw
2ちゃんで酒井ノリP凄い勢゛いだげんと、わりげんとも俺も薬抜ぎでずらがってんだべなっつー意見に一票だな。
あいづかなり評判わりおん。
ブリ子さん、何も気使うごだねーよ。元気は気がら、明日頑張ればバカンスだっちゃ。ゆっくり休んでけさい。
さぁて週の後半気張って行ぎましょー。
気張って頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。雨上がったっつう曇りだっちゃ〜。
昨夜娘着た浴衣洗うべど思ってだったげっとも、こんでは乾がねんでねぇがなぁ?
ブリ子さん、病院だったのね〜。
愚痴あっこったらバンバンかだってけさいんっちゃ!
わだしもいっそかだってっぺっちゃ?お互い様だっちゃ〜。
体調いぐねぇ時は自分どごちゃあんと甘やがさねどねぇよわ〜。
ブリ子さんもみ〜こさんも、まんずこごのしたづは自分さ厳しいおんねぁ!(わだし以外みんなだ〜w)
昨夜は娘、花火観に行ったんだ〜。
超混んでで、家さ着いだの11時近ぐだったっちゃ〜。
下駄で歩いだせいで、足の指さでっけぇ水ぶくれでぎでっさ〜、今日は部活お休みすんだど。若干「ズル休み」だど思うげっともw
そいっとは関係ねぐ、わだしは昨夜カイカイ大発生ではっぱし寝れねくてっしゃ〜、今日は寝不足だっちゃ〜。
折角部活の為にって早起ぎしたのに・・・もっかい寝っかぁ〜!?
洗濯干してくっぺがねぁ。あど、ゴミ投げもしねど。
-
おはようさんです。
今日は最高28度だっちゃ。
ブリ子さん、気にすないで愚痴ったらええっちゃ。
だれもやんだぐならないっちゃ。
かぁちゃんさん、カイカイ大丈夫?範囲が広いの?
原因わがんないと気を付けることもできないよね。
私も腕にしっしんできたり頭皮がすごく乾燥したりしても
原因はわがんないんだよね。
-
おはようサンです。
薄曇りのイィ塩梅な朝だぉん。
やぁ〜ゆんべなは少す愚痴ったみでなぁ感ずでやぁ〜(^^ゞ申す訳゛ねぇ。
今日ど明日、頑張れば休みだぉん。気合い入れるがぁ。
長休み〜実家さ行ぐぐれで他ぬは予定なすだ。なじょせばいべ…
さぁ、行ぐがぁ〜
へば皆だも元気ぬいぎまっしょいo(^o^)o
-
34℃もあったでば^^;
煮゚だずどごですた(^_^;)
-
おはようございます。
今日はモヤモヤッつー雨なんだが霧なんだがわがんねような天気でがす。
すんジョーさんとごは34℃もあったのすかや。山形゛内陸゛部は暑゛いおんねぇ。
ビールばり飲んで太鼓゛腹になんねよーにね。
って、すんジョーさんにはメタボなんて無縁のイメージあっから大丈夫だべな。
ブリ子さん、今日頑張れば夏゛休みだよー。頑張ってねー。
今日も一゛日゛頑張って行ぐっちゃー。
-
おはようございます。仙台七夕らしいグズっとした天気だっちゃ〜。
あんまし「夏」っつう感じでねぇがら、セミも暑ぐねくても仕方ねぐ鳴いでんだべなぁ。
すんジョーさん、煮えねように気ぃつけでけさいんね〜!
まんず、そっちど比べだらばこっちでは「暑い」「寒い」かだってらんねっちゃねぁ。
バデねぇようにいっぺぇ食って体力維持してけさいんっちゃ!
み〜こさん、んだのよ〜、原因不明だっちゃ〜orz
昨日、この間の健康診断の結果届いだんだげっとも、すべてにおいで「A」診断だったのね〜。
っつう事は、体の中身はすんばらしぐ健康らしいんだげっとも、外側がいっそあんべわりぐなんのっしゃ〜w
いや〜、治しようねぇもんっつうのは耐えるしかねぇがらっしゃ〜、辛いなぁ〜・・・
さてど!気合い入れなおして動ぐべがねぁ!
-
おはようさんです。
すんジョーさんとごは大変だっちゃね。
夏バテすないようにね。
かぁちゃんさん、すべてにおいてAでいがったね。
でも、原因のわがんないことがいろいろあるがらやんだよね。
大原麗子が亡くなったね。
2週間も発見されなかったなんて、寂しい老後だったんだね。
-
あはようサンです。
曇り空…ばっこ涼すい感ずの朝だぉん。
今日頑張れば休みだぁ〜。んだども予定無すだがらエでゴロゴロだやなぁ。
さぁで、行ってくっかな。
皆だも賑やがぬいぎまっしょい!
-
お晩です。
日中パラパラど雨降って、何だが涼すい晩です。
明日は雨の予報だども…今年は梅雨明け宣言すねで秋゛をむがえるんでねべが…
暦の上では立秋だしなぁ〜(^^;)
明日がら夏期休暇だぉん。仕事の人ださ悪いども、休み長すぎる感ずだなぁ。
予定も特ぬ無し。親父の実家さ行ぐだげだぁ。
まだ不愉快な気分ぬなって帰って来るんだべなぁ(-"-;)ヤンタヤンタ
-
ブリ子さん、旦那さんの実家ぬ行くと気分害すんだよね。
なるべく嫌な思いしないとええね。
明日は仕事だっちゃ。
-
おはようさんです。
今日は曇りだっちゃ。
今日もがんばらねば。
皆さん、元気でいてけさいね。
-
おはようございます。曇りお天気だっちゃ〜。
はっぱ洗濯物パリッと乾がねくてやんだぐなっこだねぁ。
部屋干ししてっつだ、どぉも空気がジットリした感じになってっしゃ〜。
エアコンのドライかげんだげっとも、なんせ娘、エアコン嫌いだがらっしゃ〜wすぐ「寒い!」ってかだらって消さねっけねぐなるおん。
乾燥機かげらんねぇやづが多いがら困るっちゃ〜。
やっぱ除湿機ねっけ不便だなぁ。
ブリ子さん、お休み始まっていがったねぁ!
用事ねくてもいいべっちゃ。いっそブリ子さんは休みたんびに家事で働ぎっぱなしだおん。
たまにはわだしみでぐ何にもしねぇ日過ごすのもいいもんだよ〜♪ってが!
まんず、ゆっくりしてけさいんね〜。
明日がら旦那んどごさ行ってくっちゃ〜。水曜日頃帰って来る予定だげっとも、渋滞具合で変わっかも。
娘の希望で原宿でブラブラどしてくっちゃ〜。
なんてったって予算がねぇもんだがら、TDLだのお台場だのは却下っしゃ〜w
しばらぐこごお休みすっけっとも、皆さん元気で過ごしてでけさいんね〜!
んでは、今日も良い一日を〜!
-
おはようサンです。
曇り空で、ばっこアッチやぁ〜
んだども所々さ青空見える天気だぉん。
かぁちゃんサン、旦那サンどごさ行ぐのねぇ。原宿゛なんて羨ましいなやぁ。
まず、楽しんで来てなぁ(^-^)v
オラも、リフレッシュすっかぁ〜ど思いながら、仕事で午前中ぬ呼び出すかがって行って来ます。
-
おばんです。
かぁちゃんさん、明日がら旦那さんとご行ぐのね。
楽しんできてけさいね。
夏バテすないようぬね。
ブリ子さんは、お休みなのに呼び出しされたんだっちゃね。
頼りにされてるんだね。
明日がらはしっかり休めるとええね。
-
斜めに見えるのは目の錯覚だお。
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
-
おぉ、レモたん、目の錯覚っておもしいね。
目の錯覚で、スタイルがよく美人に見えるとええんだけんどなぁ。
-
おばんでがす。
かぁちゃんさん、東京さ行ってくんのすか。娘さんど楽しんできてけさいね。
土産話楽しみにしてっちゃ。
ブリ子さん、休みになった途端゛に呼び出しすか。俺もたまにあっけんとも
急に言われっとガクッとくるっちゃ。別゛に用あったりするわげでもねーげんともっしゃ。
明日はゆっくり休んでけさいね。
レモたん、不思議なAA だっちゃね。そいな感じの絵の展覧会TVで観だげんとも
ほんとに不思議だっちゃ。んでも観でだら気持ぢ悪ぐなりそうな気したなぁ。
レモたんは夏休みはどうなのがな?
-
おはようさんです。
目が覚めちゃった。
かぁちゃんさん、気を付けで行ってきてけさいね。
関係ないけんど、酒井法子、逮捕されていがった。
皆さん、お元気でね。
-
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)お♪>>会長さん!
c(,____U_U旦~~
貧乏暇無しだお。
盆も正月も出勤だお。
-
レモたん、おはおーだっちゃ。
仕事゛が暇でねーのは今の時世いいごどだっちゃ。
み〜こにも言ってんだげんとも、あんまり気合入れねで適度に力抜いで頑張ってね。お互いね。
-
お晩です!
まだポチポチど雨、落ぢで来たぉん。
なじぇだ天気だじゃ〜って感ずだす。
やっぱす今年の天気は、おがすい(-_-;)
朝顔は伸びねぇし、家庭菜園の野菜だぢも、おがらねのぬ実がなったりすて…
休み〜皆だなんただ過ごすがだしてらんだがなぁ。
オラなんも予定無すでツマンねぇな。
-
ブリ子さん、私は15〜17日が休みなだけだっちゃ。
特別な予定は何にもないっちゃ。
旦那さんの実家ぬはいつ行ぐのかな?
-
お風呂に入ってたら揺れますた。
やんだったけど、そのままいたっちゃ。
皆さん、大丈夫だったがな。
-
み〜こサン、お風呂ぬ入ってだ時゛ぬ揺れだら焦るやなぁ。
アダシは気付がながったよぉ。まぁ、車どご運転すてだがら〜。
み〜こサンの休みは3日間ですかぁ。
ユックリ休んでけれやぁ。アダシは13日ぬ親父の実家さ行くども…
今がら気が重いです。出来る事゛なら行かずに終わらせだいです。
行っても気分害すて、行かねばイヤミ言われで気分悪ぐするし〜
どっちぬすろ気が重いなぁ〜
-
ブリ子さん、行かなくても何も言われないなら、行かないで済ませたいっちゃね。
今がら憂鬱だっちゃね。なるべく気分害することが少ないとええなぁ。
眠いっちゃ〜。おやすみなさいませ〜。
-
おはようございます。
今日も相変わらずどんより小雨模様・・・いったい夏゛はどごさ行ったんだがなぁ。
かぁちゃんさんは今日はどごさ行ぐんだがな?あっちの方は梅雨明げだみでだげんとも
台風の影響がありそうだねやぁ。なんとが良い天気で過ごしてこられっといいなぁ。
ブリ子さん、気が滅入るようなごどは避げでよねぇ・・・一日゛ばり苦行だど思って頑張ってけさい。
どれ今週もおらいはお仕事゛だぁ、頑張って行って来るっちゃね。皆さんも良い一゛日゛を過ごしてけさいね。
-
おはようさんです。
今日は1日雨みたいだっちゃね。
何とか金曜日までがんばるっちゃ。
-
おはようサン(^^)/
モヤモヤど曇って小雨の朝だぉん。
ホーントいづ梅雨明げすんのがなぁ〜って感ずだなぁ。
休みだども親父は仕事゛だがら、いづもど変わらずぬ起ぎで弁当こしぇますた。
洗濯゛すても部屋干しさねばダメだなぁ。ジダジダでぐなってヤンタなぁ。
会長サンも、み〜こサンも仕事゛なんだなぁ。頑張ってけれよぉ!
-
おはようございます。
今日も雨・・・まったぐ毎日゛雨で気が滅入ってくっるっちゃ。やっぱす梅雨明げはねーんだどっしゃw
TVつけだっけばいぎなり台風ど地震のニュースだおん。こっちは全然揺れねがったがらわがんねがったっちゃ。
東京も4ぐれぇあったみでだしかぁちゃんさんだづびっくりしたべなぁ。
こっちもいづ来てもおがしぐねーがらなぁ、まったぐ地震はやんだよねぇ。
さぁてネガってばりもいらんねがら元気だして今日も一゛日゛がんばって行んかぁ。
-
おはようさんです。
今日は最高28度だっちゃ。
-
おはようサンです。
今日は、なんぼが天気イィみでだなぁ〜
まんず地震だど…大雨もひでぇし〜
何か変だやなぁ。被害が少しでも少ないように…
へば、まだ後゛でなぁ〜
-
おはようございます。
今日は久しぶりに良い天気の朝だっちゃ。気温も大したごどねーようだし過ごし易い一゛日゛になりそうだっちゃ。
週の真ん中゛気合入れでがんばっぺー。休みの人も良い一゛日゛過ごされますようにねー。
-
おはようさんです。
今日はかぁちゃんさん、帰っでくるのがな?
いろいろ聞かせてけさいね。
やっと水曜日だっちゃ。
-
お晩です。
やぁ〜、ぬぎ1日だったぉん。
陽が落ぢで、なんぼが涼しぐなったがなぁ。
明日は親父の実家ぬ行って来ます。
今がら気が重いども仕方゛ねなぁ(>_<)
一応、団子作りますた。
-
おばんでがすぅ。さっきた帰ってきたったよわ〜。いや〜、がおったがおったぁ〜!
今、あっちで溜めまぐってだ洗濯物せっせど洗ってだよ〜。勿論洗濯機がw
して、ありったげの物干しんどご部屋中さ広げで干しまぐってんだ〜。
旦那の分は後回し。んだって予備の数いっぺぇあんだおん。
わだしのだの娘のだのの下着は数ねぇがら洗ってしまわねどっしゃ〜。着んのねぐなんだ〜。
地震!いや〜、日曜日のやづはおらいも車ん中だったよ〜。茨城さいだったっけ〜。
朝方のやづは寝ででたまげで起ぎだおん。結構揺れだのよ〜。
話前後すっけっとも、月曜日は台風だったっちゃ?したっけ旦那んどご雷のメッカでっしゃ〜、落ぢる落ぢる!すげがったよ〜!!
爆弾がや!?ど思うぐれドッカーンど地響ぎさせで何回もだったがら、はっぱ寝だ気しねがった〜。
帰って来てがら旦那が熱っぽいっちゃ〜。
ひとまず土産話は明日すっからね〜!
んでは、早いげっともおやすみなさいませ〜。
-
かぁちゃんさん、お帰り〜。
疲れたでしょう。地震や雷で大変だったっちゃね。
どっと疲れが出るんじゃないがな。
旦那さんは風邪?何でもないとええね。
ブリ子さんは、明日は憂鬱だけんど、がんばってね。
なるべく嫌なことがないとええね。
-
お晩です☆
かぁちゃんサン〜お帰りぃ!
まんず地震ど雷で大変だったなぁ。
んだども、なんぼがは楽すんで来れたがな?
今日はユックリど休んでなぁ。
み〜こサン、明日は気合い入れで行って来るぉん。
だども、すぐ帰って来るじゃ!
み〜こサンは、どっかさ出掛げるのがな?
長い盆休みだども、旅行さ行くわげでもねぐエでゴロゴロすて終わりそうだぁ(>_<)
-
ブリ子さん、んだね。
すぐ帰っできたらええっちゃ。
私は休みといっても15〜17だけだがら、彼の実家に行くぐらいだっちゃ。
どっか遊びに行ぐ予定はないっちゃ。
-
おはようございます。
かぁちゃんさんお帰んなさい。地震にカミナリど大変だったねや。
原宿゛さは行ってきたすか?土産話おいおい聞がせでけさいね。
ブリ子さん、今日は気乗りすねべげんとも開ぎ直って行ってきてね。
旦那さんさ早ぐ帰るんだよって何回も念押しておがいんよw
さぁて今日も一゛日゛頑張って行きましょう。しかし毎日゛パッとすねぇ天気だなやぁ。
-
おはようさんです。
やっと木曜日だっちゃ。がんばらねば。
ブリ子さん、がんばれ〜。
かぁちゃんさんは、ゆっぐり休んでけさいね。
-
おはようサンです。
まんずオラの気持ぢを表すがのようなドシャ降りの天気だぉん。
益々、行ぐなヤンタぐなるども一応、墓参りの準備もすたすなぁ。
気合い入れで行ってくっかなぁ。
へば、まだ後゛でねぇ
-
おはようございます。ほんとにパッとしねぇお天気だねぁ。
んでも、昨夜洗った分は外さ干したっちゃ〜。乾ぐべが??
して、今は旦那の分の洗濯中だっちゃ〜。
ブリ子さん、ちゃっちゃど帰ってこれっといいねぁ。
おらいでも今朝実家がらTELきてっさ〜、んでも旦那あんべわりぃっつうの言い訳にして説教は免れだっちゃ〜w
んでねど話長ぐなっからっしゃ〜。対応すんのはいっそわだしばりなのよ〜。
旦那にしてみだら、自分の親なんだがら自分で話せ!ど思うんだげっとも。
義親も賢いがら、わだしんどご攻めれば断れねぇべどが思ってっかもねぁ。
娘は田舎さ行ってもなぁんも楽しみねぇがらって「行きたくないし!」ってごねっしっさ〜。
まんずめんどくしぇよわ〜・・・
会長さん、行ってきたったよ〜、原宿!
いや〜、24年ぶりだったっちゃ〜w
フォーエバー21さも行ってきたし、ちっちゃいギャラリーでイラストレーターの卵さんの展示も観できたっちゃ〜。
表参道の方もぐるっと歩いできて、まんず足の裏痛ぐなるくれでがした〜。
あど、東京タワーさも行ってきたよ〜。
展望台さ上って景色も眺めできたおん。んでもべっこもやってだったがらイマイチの眺めだったなぁ。
1Fで「ロンドンハーツ」の写真展やってで、そいづも観できたよ〜。
いや〜、鳥居みゆき綺麗だった〜!もうちゅうもかっこいがった〜!
まんず、どごさ行っても混んでだったげっとも、一通り予定はこなせだっちゃ〜。
どれや〜、動ぐすかねぁ。
-
おばんです。
ブリ子さん、どうだったがな?
かぁちゃんさん、旦那さん、大丈夫?
私は原宿って行ったことないっちゃ。
修学旅行で上野動物園に行ったことしか覚えでないなぁ。
予定はこなせでいがったね。
明日の天気予報見たら32度だって。
やんだなぁ。
-
お晩です。
かぁちゃんサン、楽しめだみででいがったなぁ(^^)♪
オラ、原宿なんで行った事゛ねぇしよぉ〜何だが羨ますいなぁ。
親父の実家さ行って来たよ。
黙すて語らず…って感ずだなぁ。ため息しか出でこねよ…
僅が30分足らずの滞在時間だったども、疲れMAXで帰って来た途端、爆睡すてすまいました(>_<)
明日…雨降らねば気分転換ぬ、どっかさ出掛けっかなぁ〜ど思ってます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板