レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、1000取りおめでとさん。
だんでぃさん、新スレありがとさんです。
-
(´・ω・`) 勤労は疲れるがな
つ凹⊂ なぜか、わすと相性が悪いがま
ノω|
-
7月1日゙新゚スレスタートっつう事゙で、
だんでぃさん、スレ立でありがどーございますた!
かぁちゃんさんは千鳥おめでとーございますた!
みなさん、今月゙も宜すぐお願いすますm(__)m
-
おばんでがす〜。
2月21日からほぼ4ヶ月で1000ですかぁ。
まぁまぁいいペースではないがと思いますなゃ。
のびのび行きましょうや〜。
-
ヽ(´・ω・`)ノ凹 チンコ君も
( ) 伸び伸び
ノω| するがな〜
-
おばんでがーす。だんでぇはんスレ立て乙ですた!
かぁちゃんさん、千ゲットおめですた。
すんジョーさん、その後調子はどうでがすか?来シーズンはパワーアップしてんでねすか?
勤労は国民の義務だっつーのに・・・情げねぇごだなぁ。
-
(´・ω・`) まぁ 権利であって
つ凹⊂ 義務は、お題目やがな
ノω|
-
ヌーはん!
せっかぐの新゚スレだっか、
すんつこ出すの止めねすか!?
トレードマークだべげんとも…( ̄▽ ̄〃)
※だんでぇさん!
こげなすんジョーだげんとも、
塩梅お願いすっからね〜(^^)v
会長さんも暫゙ぐですた!
禁゚煙も間もなぐ一月゙ぬなりますが、順調でがす!
たまげだ薬出来゙だもんだねや(^0^)/
-
おはようございます、今日も梅雨空。
んでも年なのがやねぇ、こいな天気もギラギラ太陽よりは体さ優しぐ感じる今日この頃でがすw
すんジョーさん、禁煙続いったすか、大したもんだっちゃー。
オラ方の会社の人も禁煙1か月の人いるっちゃ。やっぱし薬飲んでだっけな。
んでも薬で不味ぐ感じでもやっぱし肝心なのは本人の根性だすぺ?
えらいっちゃ。その調子で頑張ってねー。今日も頑張って行ぐっちゃねー。
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
すんジョーさん、がんばってますね。
太ってきましたか?
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。霧雨だが?梅雨らしい朝だっちゃ〜。
だんでぃさん、遅ればせながらありがとうございました〜m(__)m
もし気ぃ向いだらまじゃってけさいんね〜。
すんジョーさん、頑張ってだねぁ。
確かに病院で禁煙治療さ通ってる人、いだったっけ〜。
血液検査どがでチェックしたりすんだすぺ?
医学の進歩どは言え、会長さんかだるみでぐ本人の気構えが一番大切だっちゃねぁ。
ほぉんと、エライっちゃ〜!
どれどれ、ゴミ投げで洗濯部屋干しすっかぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
(∪^ω^)彡 ^ω^ミ
c(,_U_Uc(,_U_U
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)新スレ!おめでとうですお。
c(,____U_Uc▼~~~
-
おばんでがす。
レモたん、新スレもAAで和ませでけさいね。よろしぐねー。
-
;;; :::: ... ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、 ,i' :;;::.,,: 丶;;:;;:
ヾヾ ゞ ```
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` ` i、;;;ヽ;;; ヾ;;;
i;;;::::′~^ ` ` ;;; ″~ ~
ii;;::iヽ / ` ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i ` ` ii;;;;::: :: ` `
iii;;::i ` ` ` iii;;;;::: ::
iiiii;;::i ` ` iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i, ∧_∧ iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i ( ・ω・)お?` iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i (つ旦 ) ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,, /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;" `;;/i:ii iii;;;;;::::
-
早速゛ありがどねー!お
-
おはようございます。今日はこのまま雨降んねげ過ごしやすそうな感じでがすね。
んでもかぁちゃんさんにとってはパリッと乾がねがらダメがw
今日一日゛がんばって行んかー。
-
おはようございます。んだねぁ、会長さん、雨ではねぇみでだげっともねぁ。
気温は上がるみでぇだがら、外さ干してみっけっとも乾ぐどいいなぁ。
なんたって湿度がっさ〜・・・
今日は娘、校外学習で科学館さ行ぐんだ〜。
勿論弁当っしゃ〜wいや〜、眠ぷてぇ〜。
おがずのリクエストさ応えで、冷食の「アンパンマンポテト」も入れだっちゃ〜。
何だが友達ん中で流行ってるんだど。変なの〜!
まぁ、こしぇる方は楽でいいげっとっしゃ〜。
ちなみに、娘はもう出はりました〜。
今週はおらいの旦那、ず〜っと出張だったみでぇだ〜。
部屋さ行ってねぇがらって下着足りねぐなったんだど。して、買ったらしいw
仕事っつうのはながなが思った通りに捗んねぇみでだねぁ。
働いでる皆さん、ホントご苦労様でがすぅ!
-
おはようさんです。
今日行ったら休みだっちゃ。
仕事しでると休みが楽しみだっちゃ。
-
| ̄| ⌒ヽ ̄|| ̄| | |LlLl LlL | | / / |
, ⌒(:::::::::::... ヽ | | |======= | | / / |
::::::::::、⌒::::::::::::: ) | |LlLl LlL | |_ i
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ | |======= | |llll |\ /
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: ) | |LlLl LlL | |llll | |_
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::ヽ | , .⌒ヽ !======= | |llll | |lll |\
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::) (:::::::::::ヽ⌒ヽl LlL | |llll | |lll | |
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `)ヽ::::ヾ::::::::: `)::::⌒) ! |llll | |lll | |
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ (:::::(⌒::/::: ノ::::(::::: ) |llll | |lll | |__,,.彡彡彡ミ ヘ⌒ヽフ ∧_∧
(::::::ヽ! |::/::) i ゝ::| |: ノ ) =ヽ:::||:::ノ |llll |__,,l-‐' ̄ (⌒π⌒)( ^ω^ )(*´∀`*)
|_||__| |::)_||_| | (::| |::ノLlLl L || | |-‐' (~~) (l つ⊂ つ⊂ l)
| | | | | i l'l'l'l_,...-‐' /´⌒ \ し'´J `u-u' .し'´J _,,-- =-
| | | |~|~|~|~|_,.-‐' ̄ ∧,,∧ ⊂∽∽∽∽∽∽⊃,.∧∧ ,r''" ,,,,
|~|~|~|~|~|~||l__,,.. .- ‐ '  ̄ ̄ ( ´^ω^)(^ ω^)(^ω^) _,;‐''
-‐'  ̄ ̄ ̄ ̄ (l つ⊂、 ,つ⊂ l) _,,.r''"
し'´J (__)^ヽ__,) し`J -‐''"
-
おはようございます。レモたんいづも楽しそうなAAありがどね。
今日も天気悪りなぁ、最近土曜日天気良ぐねーよねぇ。
先週は良がったげんと、み〜こ休みでねがったしなぁ。
今日は午後からあっちこっち用足しすっから雨降んねでほしいなぁ。
しかし楽天弱いごだねやぁ。まさおで負げだおん何連敗すっかわがんねわなぁ・・・
-
おはようでねぐもうこんにぢはだねぁw
娘はまぁだ寝でっちゃ〜。
旦那は2時ちょい前に帰って来たのに、けっこう早起ぎでガダガダどうるせっちゃ〜。
洗濯物山盛りだがら、乾燥機フル回転させねどなぁ。
梅雨だがらしゃぁねぇげっとも、ジメジメっついど布団がっしゃ〜・・・寝心地いぐねぇよねぁ。
3日ぐれだら我慢すっから、あんべいぐ晴れの日があっつだ助かんだげっともなぁ。
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
朝起きるど、手がむくんでてやんだなぁ。
今日は、ダーリンとあちこち用足しするんで、ごろごろしでられないっちゃ。
かぁちゃんさん、洗濯もの干すのも大変だろうね。
旦那さんは手伝ってくれるのがな?
皆さん、元気でいてけさいね。
-
.... .::... ∧,,∧
.... .::... (´・ω・)')
::... .... ::... .... ::... .... ( つ ノ
::..( ̄ ̄π ̄ ̄). .... ::... .... ::... .... ::... ....
::... .... ::... .... ::... .... 〜"~~'〜:''^''〜 ::... .... ::... ....∧,,∧ _,:"
::... .... ::... .... ::... .... ::... .::... .... ::... .. _ (∀` * )゚~ 、
::... .... ::... ... _,,, ,, --'''...゛'''゙~~~'''゙ (l l)
::... .... ::... .... ,:;,;,:o、 ,,,,,_;,,,ー''''''''゚''..゙゙゙゙''' :.、;:...:,:.:.、:.、;:...:,:.:..、しヽ_)
'''゙~~~'''゙~~~'''゙~~~'''゙~~'.:.、:.、;:...:, (~~) :.:.、:.、;:....:.、:.、;:...:,: .:.、:.、;:...:,:
':.、;:...:,:.:.、:.、;:...:,:.:.、:.、;:...:,:.:.、:.、;:/´⌒ \...:,:.:.、 ,、,、 ,:. 、;:.. ,、,、
:. 、;:. . .:, :.:. 、 ,:. 、;:. . .:,⊂∽∽∽∽∽∽⊃ :.:. .、 ヘ⌒ヽフ.:, :.:. 、 ,
、 ,:. 、;:. . .:, (^ ∫ ω^)、 ,:.. (ω^ )、;:. . .:, 、 ,:. 、;:. . .:,
、 ,:. 、;:. . .:, ヾ つ『凵と ノ Oi魔iO ) ,:. 、;:. .
,:. 、;:. . .:, :.:. 、 ,:. 、;:.(__ノ^(_);:. . .:, :.:. 、.`u-u'
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ,:. 、;:..
( ,,^ω),'⌒ヽ(゚ x ゚`) ,: . 、;:. . .:, 、 ,:. 、;:. . .:, 、 ,:. 、;:. . .:,
( _っ ,'::::::::::::⊂ ) :(V)・・(V):. 、:.、;:...:,:.:.、:.、;:... :,:.:.、:.
⊂_,):::::::: ::::::(__つ、;:.:,ミ( :)X(: )ミ )) ,、,、 ,:. 、;:.
-
_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/ | /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/ ̄ ̄| (@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
/ | | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤|| |:::::::::
/ , | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤|| |::::::::
__/ ο | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤|| |::::::::
| |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤|| |::::::::
| |::彡彡彡ミミミミミミミミ..| ,ハ,,,ハ.‐|├.∧,,∧゙.┤|| |::::::::
| | (^ ω^) (・ω・,,).|_(・ω・` )゙|..|| |::::::::
/ ̄ ̄ ヽ つ『凵と ノ O旦O ) O【B】O)
/  ̄ ̄ ̄ (⌒`つ'⌒`)  ̄ .(^)(^)ノ  ̄(^)(^)ノ  ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ .彡※※※※ミ ̄彡※※ミ 彡※※※ミ  ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
,,,, """" "" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
:::::::::::::::::::::::::⊂⊃"""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙⊂⊃"""""゙゙゙"""
⊂⊃ """""""" "" ⊂⊃ """"""::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ⊂⊃ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
レモたん連投ありがどねー!
-
(´・ω・`)ノ凹 白菜はね 芯までビタミン ミネラル入ってる〜♪
つ¶) だ か ら〜♪
ノω| 煮込んで まーるごと食べましょ〜♪
まーるごと おいすく食べるんだーハウスのシチュ〜♪がま
-
おはようございます。
どんより曇り空。楽天も暗雲垂れこめる・・・なんっつー甘いもんでねーがも。
横浜、阪神並みに暗黒時代に突入でねーがやわ・・・
まーくんもクマーもWBCの影響なんだべげんとも、んでも野村は言い方゛悪いな。
完投完投ってうるせっちゃ。もう野村の時代の野球でねーんだがらや。やっぱし来年クビで正解だわ。
誰が監督゛やるんだやなぁ。東尾だれば投手陣には良いど思うげんともなぁ。
どれ、もう一回寝っかなw
-
こんにぢは〜。今日は微妙に晴れでっちゃ〜。
み〜こさん、わだしもむぐんでっちゃ〜。指すごいよわ!
昼間は落っこぢそうな結婚指輪なのに、朝はムッチリど食い込んでっちゃ〜w
何なんだべなぁ?代謝が悪いんだが?
きっとわだしの体は全身むぐんでんだべなぁ〜。
会長さん、わだし、最近は野球のニュース見でもイラつかねぐなってきたよわ〜。
負げに対して腹立だねぐなってきたおん。
まぁ、楽天ファンならではの慣れがもねぁ。
さぁてど、動ぐすかねぁ。
-
こんぬちは。
かぁちゃんさんもむくむんだね。
結婚指輪は小指ぬしか入らなぐなってるっちゃ。
皆さん、今日も元気でいてけさいね〜
-
おはようございます。
いやぁ昨日は勝ち越しては追いつかれって感じで、こりゃダメだなど思ったっけば案の定w
かぁちゃんさん、んだよねぇ。やっぱし自力が上位チームどは違うおん、あだりめの結果だがらなぁ。
さぁて今週も頑張って行んかぁ。イーグルスも頑張ってけろー。
-
おはようさんです。
今日は最高27度だっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。晴れ天気みでぇだねぁ。
いや〜、エアコンのCMでねぇげっとも、何だが部屋ん中がジメッとしてでかび臭い気がすっちゃ〜。
家中の窓開げで風通しでぇなぁ。
今週の金曜日は娘の学校の合唱コンクールなんだ〜。
名取市文化会館でやんだよ〜。
最近では学校行事でビデオ撮るっつう機会がほどんとねぐなってっけっとも、今回は撮れるっちゃ〜。
んでも、娘曰ぐ、「友達をいっぱい撮って!」だど。
親にしてみだらば、他所らいの子なんてどうでもいいんだげっともっしゃ〜。
娘にしたらば、自分なんかよっか友達の顔見でぇんだべ〜。なんだがなぁ。
どぉれ、旦那起ごさねどなぁ。会議だっつうがら。
-
おはようございます。
今日も良い天気だねー。洗濯゛物干してきたっちゃわ。
かぁちゃんさん名取市文化会館さ行ぐんだ。撮゛影がんばってけさいねー。
俺は行ったごどねーんだよなぁ、立派な建゛物だおんねぇ。
こないだ無料のクラシックギターのコンサートあったがら行んかど思ってだんだげんとも
二人とも疲れで休んでだんわw・・・orz
週末には遠いげんとも今日も頑張って行んかー。
-
おはようございます。晴れお天気、いいね〜♪
んでも、今日は洗濯物少ねぇのよ〜。昨日いっぺぇ洗ったがらっしゃ〜。
まぁ、窓開げで風っこ通せるだげでもありがでぇっちゃ〜。
昨日は近所のおばあちゃんがらジャガイモ山のくしぇ貰ったんだ〜。
ちっちゃこい新じゃがなんだげっとも、おらいは芋好ぎだがら助かっちゃ〜。
ほぉんと、ありがでがったや〜。
会長さん、わだし結構行ってんだよ〜、文化会館。
幼稚園の入園&卒園式もそごだったし。
確かにかなり立派な建物だっちゃねぁ!名取市、お金持ぢだっちゃ〜。
七夕だねぁ。んでも雲で星は見えねぇがもねぁ。
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
今日は最高27度だっちゃ。
かぁちゃんさん、新じゃがたぐさんもらっていがったね。
なかなか起きれながったけんど、まだ火曜日なんだよね。
がんばらなくっちゃ。
-
゜ 。 ゜ ゜ 。 ゜
o 。 o ゜
。 ゜
゜ ゜ ゜
o 。
* (ヽ_/) o (ω・` ) (^ω ^)おっお〜♪o
(´゚ x ゚) ゜ ^" (:l::∪) ヽ::》:《:::::::::::⊂::::::ノ ^"
^⌒ o(.,,,uuノ ... ⌒⌒ しヽ_) )) (__ノ^ヽ_,) ⌒⌒ ...
〇 ゜ ⌒⌒⌒" ^ ⌒⌒ ...,... ⌒ ..... ⌒
"⌒ "⌒ 。 ⌒ ^^ ...,. o
-
おばんでがす。
レモたんどうもねー。涼しげで気持ぢありがだいっちゃ。
-
お晩です。
七夕の夜〜ムーンパワー貰おうど外゛さ出はったども…
曇り空で星も月゛も見えねぇ(/_・、)ザンネン
毎日゛アッチくて特殊メイクも崩れ気味だぁ。
まず皆だも体調さ気ぃつけでなぁ。
-
おはようございます。
ブリ子さん、お月さんもお星さまも見えねくて残念だったねぇ。
今日は何ぼが涼しいがもしゃねげんとも雨でメーク流れねーように気ぃ付けでねw
週の真ん中゛頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。雨降ったり止んだりだよ〜。
娘はプールの日なんだげんとも、なんじょなんだがなぁ。
ブリ子さん、そっちは暑いみでだねぁ。
こっちもそうなんだべげっとも、わだしは家ん中さばりいで快適にすごしてっからっしゃ〜w
んでも、夜は足の裏が燃えるようにあっつぐなってで扇風機のお世話になって寝でっちゃ〜。
お互い、んまい物食ってがおんねようにすっぺしね〜!
今日はプラゴミの日だっちゃ〜。投げでくっか〜。
-
おはようさんです。
今日は天気悪いけんど、最高気温30度だって。
いっつも汗かきながらの仕事なのぬ大丈夫がなぁ。
ブリ子さん、メイク崩れやんだよね。
体調どうなのがな?夏ばてすないようにね。
かぁちゃんさん、プールはどうなんだろ。中止かもすれないね。
やっと水曜日、皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
∧,,∧
(メ `ω´)暑いぉ。
/ つ¶つ¶c[氷]
彡※※※※※※ミ
(メ` ω´)つc[氷]
◎┻◎━━◎┻◎
ゴロゴロゴロゴロ!
-
暑かっだね〜。
かぁちゃんさん、プールあったんだろうね。
気持ち悪くて、もうシャワーだけしてしまいますた。
-
おばんです。
いやぁ暑゛がったねぇ。レモたんはビール飲まねのすか?
俺は週に発泡酒2,3缶ばりだよ。暑゛いど毎日゛飲みでぐなっけんとも
体ど財布に優しぐしねくてねーがらっしゃw
-
おはようございます。
雨降ってっけんとも今日は一日雨っつーわげでもねーっちゃね?
まぁこのぐれの雨だど涼しくていいわ。
み〜こちゃん、ブリ子さん、今日明日行ぐど休みだがら頑張ってねー。
かぁちゃんさんも洗濯゛、家事諸々頑張ってけさいねー。
すんジョー25万アクセスおめでどさんでーす。
カキコすねげんともしょっちゅう見でっかんね。はなちゃんさよろしぐー。
-
おはようさんです。
やっと木曜だっちゃ。
すんジョーさん、ダーリンあせって呼び捨てにしてしまったそうです。
朝だがらあわてたみたいだっちゃ。謝っといてねとのことです。
-
おはようございます。部屋干ししねっけねぇお天気だっちゃ〜。
まぁ、こいなお天気ばり続ぐのも仕方ねぇっちゃぁ仕方ねぇげっともっしゃ〜。
み〜こさん、プールあったったのよ〜。水っこはあったけがったど。
何でも、今回の体育は選択制で、器械体操が水泳を選べんだげっとも、女子はほどんと体操なんだど。
して、娘は逆に「プール空いてんのよね♪」って水泳の方さいったんだど。
なんと4人しかいねぇど!したらば着替えも何も楽チンだっちゃねぁ。
水着もももたまでのスパッツタイプだし、トップはランニングみでぇなやづで色気も素っ気もねぇし。
やってる事っつうのもただの水遊びみでぇなんだど。どうやら楽しいらしい。
難点は、プールの一番深いところでは鼻までくっから息でぎねぐなる事w
人並みに泳げっからいいげっとも、んでねがったらヤベがったっちゃねぁ。
すんジョーさん、おめでとうさんですぅ!
はなちゃんさ、わだしがらもよろしぐ〜!
早ぐ雪っこ降ってけっといいね〜。・・・気ぃ早いがや?
-
(^ ω^)∩お早お〜ぉ♪
(*´ ω`*)>>会長さん!
おいら、酒は呑め那須!
-
, ⌒ヽ (:::: :: :::::: ::: :: :: )
(::::: :::: : ' (::::::::::: :::::: ::: :: :: : ヽ⌒ヽ 、 ( ::
ゝ:::: :: : ::`ヽ(::::::::::::::: :::::::: ::::: ::: ) (⌒ 、ノ :: :: :: :
(:::::::::: :: :::::: ::::::::::::::: 、⌒ :: :::::: ::: ヽ (:::: ヽ :: ::
(::::::::::::(⌒:::::::::::: ::::::: :: ::::::::::::::::: ::::::: :: ) (::::: ::::: :::: :: ::: :: ::
::(::: :::::::: ::: :::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::: ( :::::::::::::::::::::::::::::) ( ::::: ::::: :::Y: :: ::
:(::: ::::::::::::::::::::::::::: `):::::::::::::::::::::::::: `):::::::::::::: ( :: :: :: :: :: :: :: ::
゚ ::::::::::::::::::: 。 ::::::: :::::::::::::::: 。 ::::::: :: :: :: :: :: :: :: ::
:::::::::::: :::::::::::∩ ::,ハ,,,ハ::::::::::: ::::::::::::::: ∧,,∧ :::::::::::::::::: 。。。。::::::: ::
〜〜~ 从⊂'⌒( ,,・ω)⊃ 〜〜 ~(´・ω・`) 〜〜 〜 i^Y^Yi 〜~~
~ 〜〜 ~~ 〜U从〜 ~~ 彡⊂ つミ 〜~~。゚(^ω^ )〜
. `"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... 〜〜~~ 〜〜从⊂ ヽ、〜
..∩∩... ∧∧ . `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .〜〜 〜〜 ~〜
(´゚ - ゚).__ (ω^ :) (~~)´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _~~ 〜
.〉 つ_|:::n:::|<_l-⊂ ) /´⌒\ . `^´`"''ー〜、.、.〜~
廴⌒つ::::ロ:::::| (_(__つ .. ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ . `'〜
彡彡彡ミ(- ω -) ....... ヘ⌒ヽフ ..(ヽ_/)
....彡ミミミミミ.,, ⌒ .( ̄π ̄),;;;;;~;;~;`;;´;;~;;´;;~;;,;:,.. ..(ω・ ) ( )')
(^・ω・^).;;<_l-⊂ つ-l_>));,;;;;;;...,;;;,;;;;;;...,;;:,.; (三U三三) (U三三)
~~`´~´~;;...,;;;,;;;;;(⌒つ´). . ,,;;(/;;...,;;;U;;:,. . ..... ..`u-u' UU ...
-
おはようございます。
レモたん酒゛飲まねんだ、俺も飲む方ではねーがら仲゛間だっちゃね。
やっとご金曜だよ、一踏ん張り頑張って行ぐべー。
-
おはようさんです。
今日は最高29度だっちゃ。
やっとこ金曜日。金曜日は疲れるけんど、がんばるっちゃ。
-
おはようございます。雨っこ止んだべが?
午後は晴れ間もあるみでぇだがら洗濯物は外さ干すべ〜。
せば、去年の合唱コンクールも雨で傘っこさしてったっけなぁ。
弁当もこしぇだし、ビデオのバッテリーも充電OKだっちゃ〜。
めんどくせげっとも化粧しねっけなぁ。
も少ししたらば出はるっちゃ〜。
週末だねぁ。もうひとがんばりだよわ〜。
-
こんぬずわ(^0^)/
朝から蒸すてるすんジョー市゚であります!
み〜こさん!なぬもだよ!会長さんさもよろすぐね。
はなこもヨロスグだっかね(^^)v
-
続げでm(__)m
さっそぐ新゚サービスさチャレンズしてみますた!
http://m.pic.to/11z80iはなちゃんでがす(^^)v
-
お疲れ様だっちゃ。
すんジョーさん、相変わらず、はなちゃんはめんこいっちゃね。
今日はもう少ししだら、整骨院に行ぐっちゃ。
かぁちゃんさん、合唱コンクールどうだったかな?
-
お晩です。やぁ〜昨夜がら今日の夕方゛頃まで風つぇがったぁ(>_<)
飛ばさえるがど思ったでぇ〜(^^;;アハッ
まずよぉ〜せっかぐ植えだトマトどキュウリの苗が途中がらポッキリど折れでしまったぉん…頑張って植えだなさなぁ(T-T)
やっと今週の仕事゛も終わったぁ☆
-
おばんでがーす。
すんジョーさん、はなちゃんめんこいなー。彼氏はまだ募集中なのすか?
ブリ子さん、野菜ちゃん可哀相にねぇ。立派に育って美味ぐ食ってもらってこそ野菜冥利なのぬね(ほだのねーがw)。
み〜こちゃんも、ブリ子さんもゆっくり休んでけさいね。
すんジョーさんは仕事柄禁煙も中々゛大変だど思うっちゃ。
不利な環境でよぐ頑張ってるなぁど感心
-
↑
途中゛でカキコポチッとしてしまったっちゃwやり直しすっから。
おばんでがーす。
すんジョーさん、はなちゃんめんこいなー。彼氏はまだ募集中なのすか?
ブリ子さん、野菜ちゃん可哀相にねぇ。立派に育って美味ぐ食ってもらってこそ野菜冥利なのぬね(ほだのねーがw)。
み〜こちゃんも、ブリ子さんもゆっくり休んでけさいね。
すんジョーさんは仕事柄禁煙も中々゛大変だど思うっちゃ。
不利な環境でよぐ頑張ってるなぁど感心してっちゃ。薬だげででぎるもんでねーど思うよ。頑張って続げでけさいねー。
-
おはようございます。
かぁちゃんさん、合唱コンクールどうですたが?
しかし俺らの頃は場所は学校の体育館って決まってだようなもんだったげんとねや。
今時゛は中学校ぐれぇになっと違うんだわねぇ。
昨日はマーくん9回零封だったのに点取ってけらんねがったがら勝でねがったのね。
あの福盛みでなのがちょこっと出で来て勝ぢ付いだり、なんだがおがしいっちゃ。
しかし、まーくんフライデーさったがらごしゃがれねようにかなり力入ってだんだべなw
-
こんにぢは〜。旦那ばり早起ぎして会議さ行ったげっとも、わだしらは寝坊したっちゃ〜。
まぁ、いっつもの事だげっともっしゃ〜。
合唱コンクールは今回は何の賞も取れねがったのよ〜。残念・・・
娘のクラスはどうやら運動系の方が得意らしいっちゃ〜。
んでも、結構いい具合に歌えでだったんだよ〜。
伴奏の子なんて、38度以上も熱出でだのに無理して弾いでだったんだど。可哀相にねぁ!
次は秋にバレーボール大会があっから、それで盛り上がってもらいでぇっちゃ〜。
会長さん、今の体育館は狭いのっしゃ〜。全校生徒入るっつだギュウギュウなの。
入学式どが卒業式がギリギリっつう感じだなぁ。
全学年&父兄が入るっつうのはまんず無理だ〜。
んだがら場所借りでやってんだど思うよ〜。
せば、幼稚園の運動会も園庭では出来ねくてNASUPAでやってだったっけ〜。
こごらへんは娘の世代が子供の数多いがらだべなぁ。
今日は超珍しぐわだしの母親が仙台さ来るのっしゃ〜。
義父の大学の集まりがこっちであって、そいっちゃくっついで来るらしい。
娘の塾の都合もあっから、家でねぐ出先で待ぢ合わせで顔見せする予定だっちゃ〜。
暑ぐなりそうな天気だげっとも、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
朝寝坊させてもらいますた。
かぁちゃんさん、残念だったね。
伴奏の子、大丈夫がなぁ。大変だったろうね。
お母さんが、来るんだっちゃね。
楽しい時を過ごせますようぬ。
-
おはようございます。今日も良い天気だねや、そろそろ梅雨明げだべな。
かぁちゃんさん、お母堂様お元気ですたが?
昨日はおらいもちょこっと用足しすったがら今日は完全休養日にすっかなど思ってます。
皆さん楽しい休日を過ごしてけらいね。
-
おはようございます。明るい曇り天気だっちゃ〜。
洗濯物は乾ぐべ〜。いや〜、週末は晴れでけっつだ助かるっちゃ〜。
昨日は母親、早めに来てうぢさ登場したっちゃ〜。
旦那の会議も早ぐ終わったみでぇで、みんなして娘の塾さ行ったったの。
して、塾終わってがらエアリさ行って買い物して、くるくるお寿司食って仙台駅さ送ってったっちゃ〜。
親どご見送ってがらエスパルさ行ったっけば、前の上司が「いらっしゃいまっせ〜」って働いでだったっちゃ〜!
いや〜、いぐらバイトどはいえ、50近ぐで若者の店さ立づなんてすんげぇなぁどたまげだっちゃ〜!!!
今日は娘はかるたの練習会だっちゃ〜。午後は友達ど遊ぶんだど。
旦那ど二人だっちゃ〜。喧嘩しねように過ごさねどなぁ。
-
おはようございます。
今日はどんより曇ってっけんとも30度だどね、蒸しそうだねやぁ。
昨日はクマー久々の登板も最悪゛だったっちゃぁ。こんでは3位はねーわなぁ orz
さぁて今週も頑張って行んかねぇ。皆さんも夏゛バデすねようにねー。
-
おはようございます。
あぶねぐ二度寝すっとごだったや〜。そのぐれ暗い朝だっちゃ〜。
今日は娘プールなんだげっとも入れっぺが?寒いんでねぇがな?
して、赤ん坊みでぐあせもいっぺぇ出でっから、プールの水でいどどカイぐなんでねぇがど心配・・・
まんず、いづまでたっても過保護なバガ親でがすぅwww
早いごだ、今週末がら夏休みだよわ〜!
休み中、部活7時がらだがら早起ぎしねっけねぇやぁ。わだしにはキヅい!
今年は旦那のどごさ長期に遊びに行ぎでぇんだげっとも、娘のスケジュール次第だがらっしゃ〜。
なんじょになんだがなぁ?
まぁ、とりあえず何の予定もねぇわだしはなんじょだってかまわねぇげっとっしゃ〜。
どぉれ、ゴミ投げもあっし動ぐすぺがねぁ。
-
おはようさんです。
昨日はすんごくごろごろしでますた。
それでも夜眠れだがらいかったっちゃ。
今週は土曜日まで仕事あるがらがんばらねば。
今日は雨降るみたいだけんど、30度にはなるみたいだがらやんだなぁ。
今週末から夏休みなのね。
普段よりも早起きしないとだめなんて、大変だっちゃね。
お昼ごはんもちゃんと作らないといげないしね。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
\│/
― @ ―
⊂⊃ / l \ ⊂⊃
⊂⊃
〜 〜♪
彡彡彡ミミミミミミミ
::::::(^ ω^) 今日は
::::::〔 ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄〕 どこへ行こう?
:::::::◎――――――◎
~""" """" "~""" ""~""" """" "~"""~""" """" "~""" ""~""" """" "~"""
彡彡彡ミミミミミミミ おっ…
:::::(^ω ^;)
::::::〔 ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄〕
::::::◎――――――◎
~""" """" "~""" ""~""" """" "~"""~""" """" "~""" ""~""" """" "~"""
-
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄(;´ ω`) ̄ ̄ ̄
c(,____U_U ひんやり〜♪
-
おはようございます。
レモたん、どーもねー。今日はどごさ行んかなぁ? 仕事゛だなぁ・・・
たまにバックレで遊びさ行んかわw
山形゛の蔵王での事故は、あいなどごさちゃっこい子供達゛連れで行ぐのは危険だど思ったなぁ。
二度どあいなごどがねーようにしっかり対処してまらいでっちゃね。
さぁて今日も皆さん頑張って行ぎましょー。
-
おはようさんです。
今日は雨降るみたいだけんど、最高29度ぬなるらすい。
汗かきそうでやんだけど、仕事があるってことは感謝だっちゃなぁ。
かぁちゃんさんの娘さん、かいくならなかったがな?
-
おはようございます。曇ってっけっとも日中はお日様射すみでぇだねぁ。
今日は授業参観だがら、日焼げ止めぎっちりど塗って行がねどなぁ。
み〜こさん、勿論娘はカイカイだっちゃ〜w
けっつの上んどごさいっぺぇプチプチど出でだっちゃ〜。
このっけおがってんのに毎年の如ぐあせも出でるっつうのは何なんだぁ?
ほぉんと、色黒なのに肌っこ弱い子だっちゃ〜。
さてさて、動がねどなぁ。
-
お晩です(^^)/
まんずご無沙汰すてで申す訳゛ねぇなぁ〜(^^;;
毎日゛アッチぐて汗ダラダラ特殊メイクも崩れっぱなしだじゃぁ〜
-
おばんでがす。
ブリ子さん、何も気にすねでいいがらっしゃ。
暑゛くて仕事゛がら帰ってきたら疲れでやんだぐなっちゃわ。
気向いだ時゛に来てけらいん。
ボクシング、長谷川は大丈夫だべげんとも粟生をダメっぽいなやぁ。頑張れ!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、娘さん、肌弱いんだっちゃね。
早ぐ治るとええね。でも、治っても、またすぐできちゃうんだろうけんど。
ブリ子さん、私はノーメイクで汗拭きながらやっでるっちゃ。
メイクしでたら、まだらぬなりそうだっちゃよ。
-
おはようございます。
今日は朝からピーカン天気だねや、かぁちゃんさん洗濯゛物バッチリだっちゃ。
おらいは干し終わったっちゃわ。み〜こ行ぐ頃乾ぐんでねーがやわw
長谷川はつえなー。あのくれ強いどお客゛さんも1R期待してっぺがら
早ぐ終わったって気にすっこだねーのに余裕だおんな。
我がズーズーイーグルスも見習ってほしいもんだっちゃ。
昨日は勝ったげんともまだ福盛さ勝ぢ付いだがらおもしゃぐね。あいづ登板したら負げでもかまね。
さー、今日は暑゛いがらねー、バデねーように頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。すんげぇお天気だ〜!
久々に布団干せるっちゃ〜。
なんとなぁぐ部屋の中ジメッとしてるような気ぃすっけっとも、そいづも解消でぎそうだっちゃ〜。
まんず、梅雨っつうのは一年のうぢで一番やな季節だおんなぁ。
関東はもう明げだんだっちゃねぁ?こっちも早ぐ明げっといいな〜。
昨日は学校さ行ってきたったよ〜。
懇談会さは一年の時よっか多ぐのお母さん方が出席してだったっちゃ〜。
他の子も「クラス超楽しい!」ってかだってるみでぇで、やっぱ仲良しのクラスなんだなぁど思ったっちゃ〜。
しか〜っし、子供達の背のでっけぇ事!!!
幼稚園時代が懐かしいっちゃ〜・・・
さぁ、動ぐすぺがねぁ。
暑さに負けず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
今日は最高31度だっちゃ。
やんだけんど、がんばるすかないっちゃなぁ。
-
おはようサン☆
朝がらモワァンどするアッチ日だぁ〜(-_-;)
気温♂♂上がるなど反比例すてテンション下がる下がる…
まず皆だ身体さ気ぃつげで動いでなぁ。
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ピンポロン〜♪
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,--<特急 燕 ハイリ〜マス
| | ||///|| `ー―――‐´ ○ | | ___
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| | _,,.-r ´o o`n
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二] | ;;;;;;;;;;;l (~~);;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |. | ;;;;;;;;;;/´⌒\| |`'‐-!、,|,,|| o [二二] |
| | ||///||  ̄ | ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ `''‐'、 _金柑___j
| | ||///||―‐'´ @(^ ω^) \;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y'' □(U)) ノつ n \
| | γ''""ヽ ∩∩ (__ノ^(_) ´ . \
U ,,・ェ・) @(´゚ - ゚) (ヽ_/) ,ハ,,,ハ Tj \
□ロつ ) □ロつ ) ( ) ( ・,, ) \
(/~U (/~U (,,ロ,,) (,,ロ_,) \
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::.................... ...............::::::::::::::⊂⊃::::::::: ...:::: :::
/⌒ゝ、 .......................:::::::::....
≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ // ヾ \
ニニニニニニニニニニニニニニニニ//ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄ ̄\ ,-ー、
__ __ __ __ |;;| ___ __ __ __ ● ● /ノ ゞ ヽ,
| | | | .| |[]| |;;| |[].| | | | | | | Y Y \ ー--〜", ; .
__| |____| |____| | | |;;| | | |__| |__| |__| | | ▼ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| | |;;| | | \/ __人__|//.::::::::::::::://.::::::::::::
________ ニ_|;;|_ニ_____________ / :::::::::::::::://.::::::::::......
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''@≡@;;;;;@≡@''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',ヽ_ノ二二ヽ、_______
__ ≡ ≡ ≡ ≡__≡ ≡ ≡__≡ ≡ ≡ ≡____≡ ≡ ≡ ≡__________
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|______________|
| / // | // / | カタタン
|とーちゃん海がきれいだね |
|_ ノ|,,ノ| | ∧_∧」 カタタン
//! ( ) | (ω・ .)\
// |ニ/ っ二二二二二⊂ ノ \\ イスの上に立つんじゃないんよ
|||| | し─J (⌒ ノ |||| まだまだ子供なんよ
|||| ./ /______し ̄ \ ..||||
||||/ / \ \||||
|||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄..||||
|______________|
| / // | // / | カタタン
裸の女の人が泳いでるよ? |
|_ ノ|,,ノ| | ∧_∧」 カタタン
//! ( ) | Σ(* .)彡
// |ニ/ っ二二二二二⊂ | \\ ど、どこなんよ!
|||| | し─J | | ..|||| 早く教えるんよ!
|||| ./ /_______ し ̄J\ ..||||
||||/ / \ \||||
|||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄..||||
-
おばんですー。いやぁ今日は暑゛がったねぇ。
明日も暑゛いんだどねぇ。皆さんバデねよーに水分取って食事もちゃんと食ってねー。
レモたん電車でのんびり旅してーねや。裸゛の女の人泳いでだら車だったら事故の元゛だっちゃわw
-
お晩です☆
やぁ…アッツじゃ(x_x;)冷えだビールの海さ浸かりでぇ。
レモたん〜オラホさ電車で遊びにくればいよぉ。
海岸線沿い走るがら、もすがすたら水着姿゛のギャル見れっかも〜☆
ついでぬオラの水着姿゛…
見でぐねぇよなぁ(~_~;)ハハッ
-
おはようございます。
今日も良い天気、こりゃもう梅雨明げだわな。
ブリ子さん、冷えだビールの海がやぁ。まさに飲んで溺れでいまいそうだねやw
今日は木曜、あど一踏ん張りだっちゃ。暑゛さに負げねで頑張って行ぐべー。
-
おはようさんです。
今日は最高32度だっちゃ。やんだけど、もっと暑いとごもあるしね。
今週は土曜日まで仕事だがら疲れそうだっちゃ。
皆さん、夏バテすないようぬね。
-
おはようございます。眩しい朝だっちゃ〜。
昨日はガッツリど洗濯&布団干ししたっちゃ〜。
んでも、日中窓全開で風っこ通してだったげっとも、部屋ん中さいでも汗ジンワリだったっちゃ〜。
今日もほいな日なんだべなぁ。
昨日は娘の浴衣用の巾着だの飾りっこだのこしぇでだったのよ〜。
なぁんか、今年は浴衣さもいろんなアクセサリーつけんのが流行りみでぇだ〜。
これが又、結構いいお値段ばりでっしゃ〜。
揃えっつだ5〜6000円ぐれかがりそうだったがら、家さあった物で工夫してこしぇだったの。
気分は「のっぽさん」だったっちゃ〜w
まぁ、娘も「カワイイ!」って気に入ってけだがら頑張った甲斐もあったっちゃ〜。
さぁてど、動ぐすぺ〜。
-
おばんです。
帰宅しだら朝より1キロ以上減ってたけんど、夕食食べれば戻るんだよね。
かぁちゃんさん、いろいろこしぇでたのね。
いいなぁ、いろいろ作れるのは。
娘さんが気に入ってくれていかったね。
せっかく作ったのぬあんまり気に入らないとがっかりだもんね。
-
お晩ですヽ(^^)
今夜の晩御飯はメニュー変更すてラーメン食べぬ行って来たぉん。
み〜こサン、そんたぬ体重落ぢるだげの仕事゛すてるの?
あぃや〜今、県民ショーで麩の丼すてるよぉ〜初めで見だぁ(^^;)
-
おぉ、ブリ子さん、汗かくし、昼食の時しか飲みもの飲まなかったせいかも。
体動かすし、立ちっぱなしだがらなぁ。
その割ぬ痩せないっちゃ。
麩の丼観たよ〜。私は油麩食べたことないっちゃ。
-
み〜こサン、食べねで痩せるなはダメだやぁ〜。
んでも一゛日゛中立ぢっぱなしはキツいやなぁ(>_<)
油麩っで、こっつじゃ売ってねぇしなぁ。食べでみでぇ☆
-
ブリ子さん、食べなければ痩せるとは思うけんど、そんなことして痩せても
リバウンドするってわがってるから、ちゃんと食べてるっちゃ。
でも、体脂肪は減っできてるっちゃ。まだ多いけんどね。
仕事する前は、毎日ごろごろしでたのに、仕事は休憩時間以外は立ちっぱなしだがら
膝も痛くなってきたと思うっちゃ。足すごく太いのに、筋肉が弱いらすいです。
油麩おいしそうだったね。
-
おはようございます。
今日も良い天気だー!んでもゆっくり下り坂゛だど。かぁちゃんさん、干すなら今のうぢだよ。
ブリ子さんは今日頑張れば3連休だすぺ、一踏ん張り頑張って行ってけらいん。
おらいはみ〜こは明日仕事で俺は月曜出ねくてね、すれ違いだおん。
さぁて皆さん夏バデしねように元気に行ぎましょー。
-
おはようございます。
何すや、会長さん、したらばちゃっちゃど干してしまわねどねぁ。
まんず、今んどごは部屋ん中でもバリバリ日焼げしそうなお天気だっちゃ〜。
皆さん、油麩観だのね〜。わだしの地元だっちゃ〜!
子供の頃がらいっそ食ってだげっとも、油麩丼っつうのは食ってねぇなぁ。
どっちがってかだっつだ細い乾麺のうどん茹でで、そいづの具どしてたまねぎどいっしょに上さかげるっつうのが定番だっちゃ〜。
あどは煮付けさ入れだり炒め物さ入れだりだなぁ。
この辺でもスーパーさ「仙台麩」どして売ってっけっとも、やっぱし「ささきの油麩」が一番んめど思うっちゃ〜。
メーカーによって微妙に味が違うがらっしゃ〜。
今日は健康診断あっちゃ〜。
去年がら受診の仕方変わったげっとも今年も又変わったのよ〜。
何だが毎年変わられっつだ、こっちも混乱すっちゃねぁ!
み〜こさんど違ってわだしはいっそゴロゴロどしてっから、なぁんかおがってきたよわ、横にw
どぉれ、気合い入れで動ぐべ〜。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさんは健康診断ですか。受診の仕方が変わると困るっちゃね。
何でもないとええね。
-
こんぬぢはぁ。
アッチじゃぁ〜〜(-_-;)溶げでしまうがもしらねー…
かぁちゃんサン、今日は健康診断の日がぁ。
やっぱす1゛年ぬ1゛度は受げねどなぁ。
-
r―――――──────―‐ 、
|豚肉入りチャーハン作るよ! |
`ー―v―――────―─― '
| ̄ ̄ ̄
∧,,∧ |
(;`・ω・) 。・゚・⌒) lヽ⌒ヽフ|
/ o━ヽニニフ)) (・ω・ )|
しー-J し─J |___
続きを読む
アッ! 。・゚・ | ̄ ̄ ̄
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・ |
(; ´゚ω゚)て // lヽ⌒ヽフ|
/ o━ヽニニフ (・ω・ )|
しー-J 彡 し─J |___
| ̄ ̄ ̄
モグモグ |
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ⌒ з |
( ´・ω・) ショボーン (・ω・ ) ) |
c(,_U_U ━ヽニニフ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ し─J ー‐J |___
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板