レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おはようございます。今朝は晴れ天気だよ〜。
いや〜、朝はやっぱしお日様いねどねぁ。
あっちは随分とヘンなぐなってっちゃねぁ。
あいなもんなのすかぁ?なぁんかおっかねねぁ。
して、み〜こさんが貼ってけだおがげでおらいの旦那もこっち覗げるようになったよわ〜。
「荒しもそっちゃ(こご)来んでねぇのがぁ!?」ど心配してだったっけ〜。
わだしが「管理人さんがスバラシイ方みでだがら、荒し来たらやっつけるみでだよ〜」って教えでおいだっちゃ。
ブリ子さんは今日がら復帰すんのねぇ。無理しねでね〜!
確かに高熱の後は体力ねぐなるおんねぁ。
徐々にいっつものペースさ戻していぐしかねぇべがらっしゃ〜。
んでもまんず、治っていがったっちゃ〜!
会長さんはタゴ苦手なのすかぁ!?なんだい、んだらたご焼ぎも好かねのがなぁ?
おらいの娘&旦那はタゴ大好きなのよ〜!わだしは普通だげっともっしゃ〜。
娘が2歳ぐれの頃がなぁ、旦那が夜たご焼ぎ買って来てっしゃ、食う前に風呂さ入ったったの。
その当時は娘の食細くって、何でも無理くり食せでだったんだげっとも、
なんでがそのたご焼ぎんどご食いでがってっしゃ〜。
わだしが一個だげとってけだっけ、超気に入ったのよ〜。
して、自分で2個目とったのはいいんだげっとも、ほじって中のタゴばり食ったの。
わだしはそいづ見で、おもしぇくてわらってだったんだげっとも・・・
結局残りのたご焼ぎのタゴ、み〜んなほじって食っちまってっしゃ〜、
風呂がら上がった旦那は「タゴのねぇたご焼ぎなんて食えっかぁ〜!(怒)」どごしゃいでだった〜。
当の娘はタゴ食いつくしてニッコニコだったっちゃ〜。
ありゃりゃ、思い出話してるうぢに、娘の登校時間だっちゃ〜。
お見送りしてくっから〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板