レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おはようございます。ピカピカの晴れお天気だっちゃ〜!
したっけ、洗濯機スイッチオンしたらば「0,5」の表示。少ねぇ〜!
こいな日に少量の洗濯物っつうのはなぁんか損した気になるっちゃ〜。
皆様、お騒がせいたしましたぁ〜m(__)m
TV、無事映るようになったっちゃ〜。
後ろ側さファンが3個あんだげっとも、そごさホゴリ溜まってでっしゃ〜、
綿棒ど爪楊枝ど細い鈎針を駆使して2時間半ぐれかげで掃除したったのよ〜。
ダメもとだったんだげっとも、うまぐいったっちゃ〜\(^o^)/映るようになったのよ〜♪
いや〜、いがったいがった〜!
あのまんま出張修理に来てもらってだら、何にもしねくても6500円取られるどごだった〜。
ちゃんと「電源が11回点滅するんです」どがって説明したのに「故障ですね」ってばりかだらってっしゃ〜。
とんだ大間違いだべさ〜。ただ単にホゴリが原因だったんだべおんねぁ。
まんず、修理の窓口の応対もいい加減だったし、いっそ「すいませんすいません」の連呼で説明意味わがんねがったし。
あんでは修理頼むのやんだぐなるっちゃ〜。信頼でぎねぇ感じだったおん。
イライラさせらったげっとも、今は無事にTV観れでっちゃ〜。
豚インフルエンザ、すんげぇ騒ぎだねぁ!
タミフルだのリレンザが今んどご効いでるらしいげっとも、いづ変異すっかもわがんねぇみでぇだし。
おらいではいっそ黒豚買ってんだげっとも、合挽ぎだののはどごの豚肉がわがんねぇがらっしゃ〜。
まぁ、ちゃんと加熱すれば大丈夫っつってっから、肉がらは感染しねぇべげっとも、んでもおっかねなぁ〜。
明日は祝日なんだねぁ。忘れでだった〜w
何すっぺなぁ?
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板