したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】

566かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/04/27(月) 07:34:45
おはようございます。昨日は朝っぱらがら大忙し&帰宅後はぐったりでこらんねがった〜・・・
今朝は明るい曇りだよ〜。洗濯物乾ぐどいいな〜。

昨日は米沢さ行ってきたげっとも、結果は負げでした〜w
まぁ、なんとなぁぐ予想はしてだったがら、試合よっか何がんまい物食うべど予めリサーチしてだったの。
して、帰りに焼肉屋さんさ寄ってきたよ〜。焼肉&ホルモン&冷麺食ってきたっちゃ〜!
こごら辺よっかお手頃価格だったのに超んめがったっけ〜!
試合もある意味「運」が悪がったっつうのもあって、娘はけっこう頑張ってだったがら、思ってだよっか行った甲斐はあったど思うっちゃ〜。

み〜こさん、わだしは小学生の頃がら花粉症だったっちゃ〜。
んでもその頃は周りにあんまし花粉症の人いねくて、みんながら変な目で見られだっけ〜。
まぁ、鼻水がグジュグジュっついだげだったんだげっとも、「冬終わってがら風邪ひいだのぉ!?」みでぐかだらったおん。
中学の中総体の時、全校生徒で野球部の応援しねっけねえ日あってっしゃ〜、
したっけ、そごのグランドの周りぐるっと杉だったのっしゃ〜!
みんなは「かっとばせかっとばせ○○〜!」どが声援送ってる中、わだしはタオルで顔面押さえで涙ど鼻水の洪水に耐えでだったよ〜w
とってもでねぇげっとも応援どごろではねがったっけ〜。
それ以来、鼻水ばりでねぐ目も痒ぐなるようになったのっしゃ〜。

どぉれ、動ぐが〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板