レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おばんでがすぅ。夜ご飯終わった〜。今夜は肉野菜炒めだったっちゃ〜。
べっこの肉を野菜で嵩増しw 密かに節約したっちゃ〜w
ヌーさん、なるほど〜、そいなサイトあんのねぇ〜。
んだね〜、なんだがわだしら食った時もよっくわがんね味だったっちゃ〜。
背油チャッチャ系でもそんなにしつこぐねがったげっとも、「これ!」っつうインパクトはねがったおん。
だったらばよっぽど近所の「もちもちの木」の方がわがりやすい味だったっちゃ〜。
ヌーさんがよぐ行ぐお店の「味噌チャーシュー」んまそうだっちゃ〜!
わだし、味噌ってあんまし頼まねぇんだげっとも、あいづは食ってみでぇなぁ!
こごら辺の味噌っつうどにんにぐ&唐辛子みでなのがあだりねぇなんだ〜。
そっちのはなんじょなんだべ?
今日はモールで娘のランニングシューズ買ってきたっちゃ〜。
割引になってでサイズもやんべなのあったのに「先輩とかぶるからヤダ!」どが色々どうるせがったっちゃ〜!
ぐずらもずらど文句ばりでっしゃ〜・・・
旦那も痺れ切らし始めで、わだしは「喧嘩勃発がや〜!?」どハラハラドキドキだったおん。
まんず、結局は納得いぐようなのが見つかったがら、無事に買い物でぎだっちゃ〜。ホッ。
楽天3連勝だったねぁ!何したんだべ!?
あどはジャイアンツが勝ってけっつだ、我が家も穏便になんだげっとなぁ〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板