レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
今日は、塾の帰りにTVで見だラーメン食いに泉まで行ってきたっちゃ〜。
着いだっけば結構混んでで、まぁ、それなりに覚悟はしてだったがら、とりあえず待ってだったの。
したっけ、その放送してだしたづ(アナウンサーどがスタッフのしたづ)が後がら来て横入りしたのよぉ!
確かに店側どすれば「お世話」になったんだがら融通きがせだのはわがるげっともっしゃ〜。
それにしても5〜6組ぐれ待ってんのに長居すっこどねぇべっちゃねぁ!?
わだしらの番来た時は1時間以上待だされだったよわ〜。ラーメン屋さんのくせにっしゃ〜。
食ってみだっけ、まぁまぁ美味しがったげっとも、又行ぐべどは思えねがったわ〜・・・
そいなこいなで途中渋滞もあって、今さっき帰ってきたばりだっちゃ〜。
夜ご飯は各自好ぎ勝手にあるもの食うっつう事になったおんw
わだしはコンビニでつまみ買ってきたがら、早めに晩酌すっちゃ〜♪
み〜こさん、里帰りすかぁ?
御両親も寂しいんだべねぁ。
んでも、会ったらば愚痴でねぐ楽しい話してけっといいのにね〜。
み〜こさんの方がストレス溜めねぇようにど心配だっちゃ〜。(失礼な事かだってゴメンね〜m(__)m)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板