したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】

310かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/03/16(月) 07:54:25
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜!
今朝は娘が「走る!」っつう事で、6時に起ぎで近所を回ってきたっちゃ〜。
わだしはボゲ〜っとしてだったんだげっとも、TVでWBCやってで日本リードだったもんだがら目ぇ覚めだっちゃ〜。
正直かだって絶対負げっと思ってだったがらっしゃ〜w
旦那も会議あっからゆっくりなんだげっとも、ギリギリまでTV観でがら出勤すんだどっしゃ〜。

もんちゃん、なんだべ、遅ればせながら今事故の事知ったっちゃ〜!!!!!
長女ちゃん、何事もねぇどいいねぁ。
運転してだやづ、バガだ!
旦那の会社の下の子とかもたま〜に事故るげっとも、ほいな時は旦那、「ちゃんと謝りに行げよ!っこのぉ〜!」ど叱咤してだったよ〜。
んだがら、その運転手ばりでねぐ会社の人っつうのもバガなんだべ〜。
常識あったらばあだりめの礼儀だっちゃねぁ。ましてや相手はめんこい女の子なのにっしゃ〜。
遠ぐねがったら、わだしも一緒になってごしゃぎでぇぐれだっちゃ〜!

岩隈、頑張ってっちゃ〜!
家事は一旦中止で観戦すっぺ〜♪
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板