レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
花粉飛びそうだねぁ。洗濯物どごさ干すべなぁ?悩むや〜。
会長さん、日曜大工は好ぎだっちゃ〜。
んでも、そいってしじゃっこおがしぐしたがらっしゃ〜、最近は尻込み状態っしゃ〜。
母親が洋裁の仕事、父親が製材の仕事だったがらがなぁ?
小さい頃がら家でいろんな物こしぇでもらってだったのよ〜。
父親は台所のシンクだのわだしらのベット、本棚、果ては別棟の鶏小屋や物置まで建でだぐれっしゃ〜。
まぁ、貧乏だったっつうのもあっけっとも、器用な両親に恵まれだっつうのがなぁ?
わだしはそいなのの見よう見真似っしゃ〜w専門の教育は受げでねぇがらっしゃ〜。
んだがら作業工程はかなり邪道だよ〜。結果重視の物作りだっちゃ〜。
み〜こさん、んだのよ、本捨てらんねぇのぉ。
気に入ったやづや続編&シリーズ物どがあっし、そいなのは何度も読み返したりすっから。
ベストセラーだのは読まねぇし、ほどんと文庫本だがらっしゃ〜、
ブックオフさ持ってっても、「こちらで処分しますか?」ってかだられるぐれのやづばりだっちゃ〜w
たんがいで行ぐだげ体力のムダになっちゃ〜。
紐でくぐってちり紙交換車待づのが妥当だべなぁ。ポケットティッシュぐれは貰えっぺおん。
まんず、ながなが片付がねぇもんだっちゃ〜。
どぉれ、動ぐべがや〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板