したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代〜 別館やがな 4

995がな子:2009/02/10(火) 02:45:03
ξ(´・ω・`)ξこんばんは〜がな。ピッチでは何故か書きこ出来ず、
        久々のPCからですがな。
        中々眠れませんがな、すごく疲れてるのに。がな。
        昼寝も出来ず身体がシンドイですがな〜(泣)
        だんでぃは大鼾で爆睡中ですがな。
        母の件で彼も疲労が溜まってるので寝てるの見ると安心しますがな。
        明日はだんでぃの休日ですがな。
        このところ母に精力付けて欲しくて昼夜のメニューに気を配ってましたがな。
        まだ布団から立つ時も危なっかしいから1日中神経が休まらないですがな〜。

でもお陰様で食欲が出てくれてお粥以外のおかずも食べてくれるまでに
        なりましたがな。
        自分で下着も履けましたがな、時間かかったけど。がな。

明日も洗濯やらやる事イパーイやけど、食事の支度は休もうと
        思ってますがな。出来合いの物で済ませようとさっき決めましたがな。

チ、チカレタビー。ガナ
        市役所やらうちの病院やらやる事が山積みやから息が切れそうですがな〜。

明日は洗濯、買い物、母の入浴で後はうちの息抜きの日に
        したいと思ってますがな。先は長いぞ、レッツラ ゴー!がな。
        もやすみなさ〜い。がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板