レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
>>95-97 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん・・・もう、経験済みとは・・・やりますなぁ!
つ日 バーチャルに夢中になるのはワシもよーく判りますがな
でも、ホンマに怖いのは境目が分らなくなった最近の若者ですがな・・・
バーチャルがあまりにもリアルに作り過ぎて現実世界との区別がつかなくなってるがな
「誰でもよかった・・・」とか聞くと・・洗脳に近いものがあると思いますがな・・
ワシ、みたいに「絶対、騙されへんで!・・・」みたいなヒネくれた人間は大丈夫やとは思いますけど
純真な人程 御注意ですがな・・・こんな社会はオカシイとは感じますケド・・・
事実、振り込め詐偽は大阪では被害が少ないそうですがな・・。
ヒネクレもんのワシは、変な電話が掛かってきたら キタ━(゚∀゚)━ !! ワクテカですがな!
話をよーく聞いて、引っかかったフリして最後の最後で・・・「ほんで・・アンタ・・誰?」
「アンタの会社、今パソコンで調べるからURL教えて?」・・・「えっ!?無い? 何で・・?」
これが、またオモロいがなっ! 「無いはずないがな・・・ 会社ですやろ?」
相手は「もう一度、ご連絡いたします・・・」って切りますけど・・二度と連絡が無いがな・・
・・・また、電話かかってけぇへんかなぁ〜・・・楽しみですがな・・・
一度、ムスメの友達がケータイ電話の架空請求詐偽に引っかかりそうになった時・・ムスメのHELPで
ワシに連絡があってPCで調べたら・・・出るわ・・出るわ・・ 同じ会社名(架空)使って・・・何度も
コイツら・・ホンマ、アホちゃうか? 担当名は8人位の偽名で・・東京の上野・・所在地まで特定できましたがな
なんで警察は捕まえへんのやろ?・・・謎ですがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板