レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
(´・ω・`) 自己弁護というか、自己投稿のフォローをしておきますがな(苦笑)。
つ安酎 生きておれば現実に不平や不満の些細なのは誰でも持ってると思いますがな
普段は、その程度のものなど、心の底へしまいこんで、黙ってますがな
でもネットだと匿名だという、一種の気安さから、それを吐露できてしまうんですがな
それを受け取った側も、双方が匿名ゆえに責任感がありませんがな
とりあえずは社会通念上(バーチャルであっても)、同情し共感しますがな
この「共感」ってのが怖いですがな
そっからはじまると、さらにはオノレの「場合」も打ち明けて、一気に接近の度合いは増しますがな
そして結末は決まりきったことですがな
歩み寄りが頂点に達すると、さめてしまって現実に戻る・・・これですがな
と小理屈ごねてますが、私もたぶん相手を傷つけてしまったのだろうとは思いますがな
今ごろ、反省しても遅いのはわかってますがな
最初から人付き合いに気をつけておればよかったわけですがな
ネットのバーチャル、匿名ゆえの気安さに調子こいた私が悪かったんですがな
ネットの恋は、はじまった時点から「幻と知るべし」ですがな
一線を越えると、悲劇が待っているように思うのですがな
だらだらと書いて申し訳ないですが、それが私がネットで得た教訓ですがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板