したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

958名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 23:48:15
(´・ω・`) こんばんは〜ですがな ええ春の夜ですがな
つ安純米酒(やっぱり旨くない)
      今夜もちょっぴりお酒をいただいておりますがな
      どうやら禁酒開始以来の体調と精神状態が落ち着いたようなので、
      少しだけ飲んで寝ますがな
      先日の「一杯」で翌日以降のリバウンドもないとわかったものだから
      こういう気持ちのよい夜に鬱々としとる日など、1、2杯はええでしょうがな

最近思うのは、人生結局何が楽しいんかいな?ってことですがな
      私も趣味やら欲望やら好き勝手にやらかして生きてきましたが、
      元気な間は「仕事」を楽しむ、あるいは、楽しめる方向に自分を向け
      なくてはアカンと最近思いはじめましたがな

正直しばらく前までは苦痛で仕方なかった面も多くありましたがな
      もちろん今でもそれはありますがな
      でも、仕事の中で自分自身を自分自身で抑圧するという態度を捨てると
      世の中が一変しましたがな

要するに
       「お前らやら何やら、何でもいいから、ワシが教導したる。文句は言わせん!」
      これですがな

そう思いはじめたら楽になりましたがな
      歳を取ったんでしょうなあ、私も。
      人並みからすれば、えらい遅れた歳のとりようではありますがな

上のせりふに一言
       「責任はワシが取る」

思えば長かったですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板