したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

929名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 01:30:09
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん! 桜は満開でぽかぽか陽気・・・花見で宴会してる人達
 つ日   ほんで、トドメのタコ刺し・・この状況になるまでホンマ、よう頑張りましたがな!
      この状況で『飲むな!』といわれたら・・・ワシらノンベは地獄ですがな
      精神衛生上あまりよくありませんがな・・・ストレスは胃にきますがな
      胃潰瘍まで患ったら 何のための禁酒かワカランがな・・・
      ワシも最近、焼酎をかなり薄めてチビチビと飲むことにしましたがな

ワシもザリガニはタコ糸にスルメの足を縛り付けてよう獲ってましたがな・・・
      持って帰って、バケツに入れて飼ってましたけど・・・・これがまた、臭い!
      オカンに「もぉたまらん、逃がしてやり・・」と言われて 池にリリースした事を思い出しましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板