したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

928名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 22:23:50
(´・ω・`)  どうも、いきなり取り乱しまして失礼いたしましたがな
つ安純米酒(あまりうまくない)
       アルコールが久しぶりに体中を駆け巡って、特に胃の腑が焼けそうなほどですがな

私も田舎生まれの田舎育ちの、今も田舎暮らしですがな
       特に子供のころなど、ほんまに「今風なもの」は何にもないところでしたがな
       うどんは当時からありましたけど(笑

春のれんげの田んぼは私も懐かしいですがな
       犬と駆け巡ったり友と寝転んだり、胸いっぱいに吸い込んだ草いきれの匂いが
       今も鼻腔に残るようですがな
       おたまじゃくしもザリガニもドジョウもみんな仲のよい友達でしたがな
       でも今はもうおたまじゃくし以外を見ることはまれですがな
       田んぼの用水でシジミを掘って、それを夜の味噌汁の具材にしたなど、夢の話
       かいなと思うような遠い出来事ですがな

あれを幸せというべきか、それとも今の小さな生活を幸せというか、どんなんでしょうなあ?
       両方幸せと言い切ることは、なにやらしてはいけないことのように思ったりするのですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板