したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

854名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 03:02:00
      >>849-853 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん・・・そうですなぁ・・よその国の事は 「しらんがな!」でえぇと思いますがな
 つ日   ワシもそうする事にしますがな・・・ 
      オリビア・ハッセーはんはホンマべっぴんさんでしたなぁ・・今、どうなってるのかは しらんがな
      「会長」はんっ! 「エマニエル夫人」は当時、少年だったワシらには衝撃的でしたがな
      映画のポスターを見ただけでも・・「・・・ど、ど、どんなんやろ!」 ワクテカ(妄想)状態でしたがな
      結局、見る事はできませんでしたがな・・・
      「がな子」はん ツクシ はワシも淀川の土手でムスメ達と採りに行ってましたがな
      ご近所さんに料理法を聞いて佃煮みたいなのを作りましたけど・・・「う〜んっ・・苦ぁ〜っ!」
      「安酎」はんっ! あの苦さは・・・ワシ、料理法を間違えてましたんやろか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板