したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

850名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 19:04:27
(´・ω・`)  こんばんは!ですがな 香川では桜が咲きはじめましたがな
つ安ツクシ
       ブログで今年のツクシももう終りと書いたら、ツクシがどっさり届きましたがな
       親戚からのおすそ分けですがな
       あるところには、まだあるんですがなぁ 香川も狭いようで広いですがな

あの国というのは、よくも悪くも「アジア的」の典型ですがな
       長くだらだら続いた王朝時代と中国がお手本の儒教主義が根本でしょうがな
       細かいことは、よその国のことゆえ、どうでもええので「三猿」を私は貫きますがな
       ただまあ、日本との「腐れ縁」だけは・・・どうにもならんですやろなあ
       歴史というのは、過去も歴史なら、今現在も、そして未来も歴史そのものではありますがな
       禅問答みたいですみませんがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板