したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

848名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 23:49:39
      >>845-847 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) うーん・・・ 皆さん、相当 腹が立ってるようですがな ワシも頭にカッチーン!ときてましたがな
 つ日  韓国がどうこうと言うよりも 日本人は礼儀を欠いた人間が嫌いなだけと違いますやろか?
      ワシは球技はやった事がないけど、柔道と少林寺拳法をやってましたがな
      お互い勝っても負けても 礼に始まり礼で終わる。 これが当たり前でしたがな
      道場に入る時も道場に礼! 少年野球でもグラウンドに礼をして入る姿を見た事があるがな 
      茶道でも茶室に入れば身分とか関係なくお互い礼儀をもって接しますがな 
      真剣勝負で勝った侍は敗れた相手を手厚く葬るのが礼儀ですがな
      亡くなった人に対しては決してムチを打たない みんな仏様になりますがな
      これは、日本人特有の永年DNAに組み込まれた美徳の精神やと思いますがな

・・・とは言ってみたものの・・今日はホンマ 心のモヤモヤがスカー!っと晴れた試合でしたがな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板