レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
( ´ω`)つt[] おばんですがな。野球勝って良かったがなー!
侍ジャパンは彼の国と違って勝っても浮かれることなく淡々としたもんでしたがな。大人やがな。
オーケストラと言えばレイモン・ルフェーブルも人気ありますたがなね。
わだすはギター部のコンサート時、ポピュラー部門はポール・モーリアが多かったので思い入れがありますがな。
一人だけエレキでリードやらされてたのでいつも緊張してますたがな。
会場は静かですから絶対にミスできないですからねプレッシャーは相当なもんですたがな。
練習時みたいに感情こめてなんて無理、本当に日々の猛練習で指が勝手に動いてたって感じですがなw
大阪はん、彼の国にスポーツマンシップとかってのはありませんがなw
日韓Wカップ時の彼の国のやり方ときたら・・・3位なんてどこの国も認めてませんがな。
疑惑の何たらじゃなくて完全なるイカサマ試合ですたがな。
それでも国民が喜ぶということが彼の国の民度の低さを表してますがなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板