したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

827名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 01:12:40
      >>817-824 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日は暖かい一日でしたがな・・・しかぁ〜し!クシャミと鼻水が止まらんがな
 つ日   ワシ、もお鼻の下真っ赤やしヒリヒリして痛いがな・・・
      「安酎」はん・・・ワシ、そのアーティスト達は聴きすぎてどの曲が初めて聴いた曲か思い出せませんがな
      「会長」はん!ギルバート・オサリバンのアローンアゲイン・・・
      最近でもたまにTVで流れますがな ホンマ、エェ曲ですなぁ
      「のんちゃん」はん・・・中学の昼休みに「ミセス・ロビンソン」って!!
      映画「卒業」を見た事ある生徒は、(#^ω^#) 
      「ベンジャミン!」って呼ぶあの ロビンソン夫人はエロすぎですがな  
      ワシ、今でも映画「卒業」は謎ですがな・・・
      何で、あそこまで「ベンジャミン」を誘惑してまで娘の「エレーン」を引き離したかったのか・・・?
      もしかして、「エレーン」は「ベンジャミン」の父親との間にできた子?・・・とか・・考えすぎですやろか?

ワシの2ちゃんねる暦は、西鉄バスジャック事件の頃からかなぁ・・・忘れてしもたからWikiを見ましたがな
      「2ちゃんねる」は、1999年5月30日スタートでしたがな という事は2ちゃんが始まって1年ほどの頃?
      昔は「ひろぽん」とか「ひろゆ子」とかの名前で管理人はんをたま〜に お見掛けしましたけど
      最近はさっぱりお見かけすることが無くなりましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板