したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

813名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 21:03:56
(´・ω・`) カーペンターズといえば、もうかなり前のテレビの歌番組で、残った兄さんと
つ安メモリー
       「恋に落ちて」の小林明子が競演してたのを思い出しましたがな
       「ミュージックフェアー」だったように記憶してますがな

小林明子は、カレン・カーペンターに憧れていたとのことで、実際に番組で
       兄さん(リチャード)とデュエットしたら、ほとんどそのマンマ状態でしたがな
       あれには感動しましたがな

しばらく前にオークションでカーペンターズのベストを安く落札して入手して
       いるんですが、この機会にまた聴こうかと思ったら、どこへ行ったものやら
       見当たりませんがな

私の洋楽のはじまりといえば、カーペンターズ、サイモンとガーファンクル、
       それからミッシェル・ポルナレフですがな
       深夜のラジオにかじりついていたころが、懐かしいですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板