したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

79名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 10:25:30
(´・ω・`)>>76->>78わたしのような者に親身になって下さり
    本当にありがたいですがな。
    メールのやりとりだけの恋でしたがな
    お互い家庭がありそれを壊すつもりはない事は最初に2人で決めた事ですがな
    だから絶対に会う事はしてはいけないと話し続けてましたがな。
    でも段々会いたい気持ちが募り苦しくなりましたがな。
    特に相手が・・・ですがな。
    自分ももちろん会いたいですがな。でもそれをしてしまえば
    多分会うだけでは済まなくなるがな。
    それはしてはいけないがな。
    バーチャルな世界だけでの恋愛はやはり無理なのですがな?
    互いに今まで誰にも話した事のない色んな会話を交わしましたがな。
    仕事、環境、神について・・・・・沢山話しましたがな。
    こんなに深く話せて嬉しかったがな。メールが待ち通しかったがな。
    でも自分は年齢をごまかしましたがな。今更言えないがな。
    余計相手を傷つけるがな。
    でも本気でしたがな、互いに・・・・ですがな。
    ここに書いてよかったがな・・・。感謝しますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板