したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

777名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 19:49:00
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
つ安ドーナツ
      韓国との2戦目、私もたぶん勝てないだろうと思ってましたがな
      思ったとおりになりましたが、1点とられて0封とはつらい結果ですがな

今日、仕事帰りにスーパーの鮮魚売場をのぞきましたがな
      鰆サワラが並んでましたがな
      パックにどっさり入ったサワラのアラが一番気になりましたがな
      買って甘辛く煮付けるといいだろうなと思った次第ですがな
      ・・・買いませんでしたがな 今ごろ後悔してますがな

魚偏に冬と書くのは、タラでは?と思ったら、タラは「鱈」でしたがな
      調べましたら、コノシロ(コハダ)を「鮗」と書きますがな
      あまり冬ってイメージのない魚なので、意外でしたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板