したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

753名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 01:16:16
      >>746-752 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「がな子」はん・・・ホンマ、アレルギー持ちはツラいですなぁ・・・
 つ日  「だんでぃ」はん、「会長」はん!「レモンハート」はホンマ、
      ワシみたいなノンベは憧れのバーでしたがな・・・ショット・バーとかはよく行きましたけど・・
      路地裏の本格的な「バー」は どうも敷居が高くてようは入れませんでしたがな
      「安酎」はん・・・しょうが湯とはまたシブいですなぁ・・・
      「しょうが湯」で思い出しましたがな・・・
      以前、ワシ職場で机の上にしょうが湯の袋置いてたら・・・
      お茶を持って来てくれた女の子が その袋を見て・・「それ、なんですか?」とか聞いてきて
      ワシ:「しょうが湯や 身体が温まるねんで」
      女の子:「へぇ〜・・初めて見ました それ、そのまま お風呂に入れたらいいんですか?」
      ワシ:「えっ???」・・・一瞬頭が真っ白に・・・
      ワシ:「バカタレッ! これはお湯に溶かして飲むねや! こんなモン風呂に入れたら身体ベトベトになるわ!」
      女の子:「ええ〜っ? ギャハハハハ・・・知りませんでしたハハハハ・・・・入浴剤かと・・」

もしかして、間違えて風呂に入れる人が居てるとしたら・・・今後の日本が心配ですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板