したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

714名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 02:57:43
      >>711-713 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん・・・そうですか・・・ワシも飲み始めは薄めで飲んでても
 つ日   いつの間にやら味がマヒして濃くなってますがな・・・アカン!とは思いますがな
       もう若い時みたいな飲み方は・・・ワシも反省せなアカンがな・・・
       「安酎」はん・・・ココを去るとか寂しいことは無しですがな!
       ワシ、最近の「安酎」はんの飲みモン楽しみでしたがな
       たとえ、飲みモンが何であっても ワシは今までどおり「安酎」はんと呼ばせてもらいますがな
       同じ世代ですし、これまで出てきてない話もまだまだありますがな!

「のんちゃん」はん・・・ワシも覚えてるお人たちですがな・・・
      でも、また「がな子」はんや「だんでぃ」はんみたいに再会できる事もありますがな

「会長」はん・・・γ-GTPは同じ酒飲みでもコーヒーをよく飲む人は数値が低いって聞いたことがありますがな
      せやけど、スパッとタバコがやめられたやなんてスゴいがな・・・
      ワシ、我慢してても・・・食後はもぉ・・・辛抱たまらんようになって・・ (´*・ω・)y-~~  ・・・スマンがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板