したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

661会長:2009/02/23(月) 20:20:05
( ´ω`)つt[] だんでぇさん、大阪はん今はブラッキー君は弦外して飾りになってますがな。
          俺は初めてのエレキがグレコの335(セミアコ)モデルというちょっと変わってましたがな。
          以降、テレキャス、ストラト、エレアコですがな。
          何故かレスポールは弾きたい時にいつも誰かのを借りてますたがな。
          中1から今まで結構手に入れたけど盗まれたり、貸しっぱなし(持ってかれた?)
          甥達に上げたりで今はストラトのブラッキーくんとクラシックギターしかなんですがな・・・
          バンドは本格的にはやりませんですたがな。高校の文化祭レベルですたがな。
          実はクラブがクラシックギターでそれが半端なく忙しくてバンドやる暇なかったですがな。
          ま、バンドでやってたのは当時の定番Dパープル、クリームってとこですたがな。
          俺自身好きなジャンルはこれっては決まってませんがな。良い曲は良い!って感じですがな。
          ブルースも好き、レイナードスキナードも好き、ロベンフォードが好きなギタリストがな
          エアロも好きでブリティッシュHRも好きと、もしかして節操が無いかもがまw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板