レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
>>609-612 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はんw 白湯の前にまだありましたんかいなっ!w・・・安出がらしって・・ワロタがな
つ日 「てなもんや三度笠」は はっきりと記憶してますがな 藤田まことはんの
「俺がこんなに強いのは、あたり前田のクラッカー!」は今でもお覚えてますがな
「スチャラカ・・」と「・・一本槍」「遊撃隊」は アカン・・・記憶にありませんがな・・・
「事件記者」「隠密剣士」って関西限定番組でしたんかいなっ!しらんかったがな!
ワシ、親と毎週見てた記憶がありますがな・・・
「のんちゃん」はん・・・「藤山寛美(ふじやま・かん(び))」ですがな ホンマ、芸は最高の人でしたがな
今は、娘サンの「藤山直美」はんが頑張ってはりますがな・・・
一時「藤山寛美(ふじやま・ひろみ)」の名前でしたけど今は「直美」はんですがな
「やしき たかじん」はんとの二人のカラミは夫婦漫才みたいで最高にオモロいがな
「・・・や おまへんかー!♪」ってフレーズは ワシ、月亭可朝ハンのスケベ歌を思い出してしまいますがな・・w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板